Сообщения пользователя:
Сообщение #788
Как давно всё это было
Сообщение #787
Segwan, Вот тебе ещё идея. Когда на нулевых координатах таджиков останется меньше пары сотен, чтобы они со временем постоянно плодились обратно до тысячи. И так до бесконечности. Что бы игроки чтобы пройти квест сабом полетели и снесли всё что там есть или мучались от потерь. Пока порталы стоят на нулевых корах, квест не кончается.
С бутылкой пива садомазоквестов можно ещё много придумать
С бутылкой пива садомазоквестов можно ещё много придумать
Сообщение #786
Цитата: goblin73
не могу вставить лог боя....вчера в 21 по серверу сбили 2 нагов...утром опять 2 висит
Это нормально. У меня каждое утро три всплывают. Один появляется ночью, второй добавляется в 4.30, третий рандомно падает в любую систему.
Сообщение #785
Так и вижу картину - Прораб нанял таджиков, что бы те взломали крафт и написали бота для крафта с применением HTML и 1С. С помощью микроволновки и старого перфоратора...
Сообщение #784
Что-то я сомневаюсь, что прораб каких-то ботов ставил и пользовался ими. Перепроверьте. Это всё равно что пенсионерку тётю клаву обвинять во взломе сайта пентагона.
Сообщение #783
Глянул на пачку логов с ПУ. Реально жесть. Такой имбы в игре существовать не должно за любые деньги. В чём поддержу так это то, что КА сразу должны были учитывать все шансы, а не менять характеристики уже купленных офицеров. Так кидалово получается.
Сообщение #782
Цитата: Kur
Обесценивание пирата, разве нет?
В торговле это называется наживка. Жертва берёт пару пробных корабликов, опробует их и подсаживается на крючок, покупая полноценного офика. Ты думаешь почему всякие Касперские дают попробовать свой продукт бесплатно? Чтобы людям понравилось и они подсели...
Сообщение #781
[8:407:8] Дендрариум11 Марта 2016 12:00:01
Получена комиссия за использование вашего дендрариума: 85 005 металла, 12 527 минералов и 2 612 газа веспен (5 Солнечный спутник)
Хороший бонус в виде лома будет если снести дендрариум
Получена комиссия за использование вашего дендрариума: 85 005 металла, 12 527 минералов и 2 612 газа веспен (5 Солнечный спутник)
Хороший бонус в виде лома будет если снести дендрариум

Сообщение #780
[b]
[b]http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=60d7d4d2e0e403de63fadad018f7c26b[/b]
Цитата: NoFate
ну-ка проделай это и скажи нам результат. Хочу увидеть скрин показывающий возможность полёта на 0:0:*
[/b][b]http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=60d7d4d2e0e403de63fadad018f7c26b[/b]
Сообщение #779
Пока торопиться голосовать не буду, вникну в тему, узнаю кто прав, кто виноват.
Сообщение #778
Цитата: васяюз
1 Запретить игроку после атаки сразу уходить в отпуск в течении 3 дней
2 Запретить атаковать в течении 3 дней после выхода из отпуска
3 Автоматически выводить из игрока из отпуска если он появляется в чате или на форуме больше 5 раз
2 Запретить атаковать в течении 3 дней после выхода из отпуска
3 Автоматически выводить из игрока из отпуска если он появляется в чате или на форуме больше 5 раз
Запилите этот говнобред автору. Я хоть поржу
Сообщение #777
Цитата: Azer-Kazimov
а что хорошый рисунок мне нравится)) возбуждает перед сном))
Ты ещё не видел картинку старого асенхольсена. Её сменили, но может осталась у кого-нибудь
Сообщение #776
Это уже давно. Ты ещё на тренера нажми, тоже прикольно. А черволорд спаривается с геологами. Тут не место людям со слабой психикой. Админы неодекватные, даже похлеще меня.
Сообщение #775
Цитата: BiG_FooT
я 2 месяца как вернулся
Вернулся тот первый Бигфут?
Сообщение #774
Цитата: serg0542
про доминирование вычеркнуть. Оно таинственным образом пофикшено( Надо с ним разбираться, вроде в 100 раз его пофиксили
Это ппц. За полчаса в сумме 500 реса с 13 гигахреней. На полёт в десятки раз больше сжирает. Ещё одна безполезная функция в космопорте. Выпилить
Сообщение #773
Цитата: Ulrezaj
Если руки прямые и не лень фармиться - можно и без инфры вообще играть.
Разрушитель тому пример. Хороший был атакер и вообще без инфы
Сообщение #772
Цитата: serg0542
Привет, про доминирование вычеркнуть. Оно таинственным образом пофикшено( Надо с ним разбираться, вроде в 100 раз его пофиксили
Через пару минут проверю для баланса. От него итак толку особо не было.
Сообщение #771
Цитата: walle90
берешь к примеру IMMORTAL. ищешь его астеры и вперед развлекаться )
И потом у тебя полные шахты коров, лексы жрущие шахты и ядерка на самую жирную колонию. Можно и доминирование для комплекта

Сообщение #770
Цитата: Exterminator
Сделайте чтобы пищалка работала только при купленном телепате
Это для борьбы с донатом?

Пока голосовать не буду
Сообщение #769
Юля, удачи в реале.
Жаль что уходит самый жёсткий атакер-девушка крафта.
Жаль что уходит самый жёсткий атакер-девушка крафта.