Сообщения пользователя: Shloma
Тема: Анонс: столкновение с флотами на орбите |
13 Мая 2020 22:37:07
Сообщение #492
Цитата: UncleanOne
Так что в этом примере сдохнут оба.
Чисто гипотетически у Тени фактической брони с техой точкой и бо 68кк брони я могу значит любую станцию до 34кк сбить не потеряв тень?
13 Мая 2020 20:39:47
Сообщение #491
Цитата: Raynor_Jim
Джов 8,5кк станция 8кк. Джов снесёт и спокойно улетает во свояси
не улетит обратка сносит как при лу флот)а будет так у тебя на корах станет джов (наг) подлечу я на недобитой дуне с условными 100 структуры ударю его и его снесёт возвраткой от уничтожения моей розобраной нищей бесполезной дуни = профит
13 Мая 2020 17:48:14
Сообщение #490
Цитата: VasyaMalevich
Щас самых чувствительных лекссы дожрут...
тебя я уже вздрюкнул чувствительный ты наш, дайте уже возможность тарана флотом планки для финального акорда так сказать.п.с. Сообщите в дайджесте когда столкновение заработает, заранее спасибо.
13 Мая 2020 16:52:32
Сообщение #489
Что: все флоты, находящиеся «на орбите», станут полноценными объектами и будут участвовать в столкновениях со спутниками.
почему только со спутниками? Флот что столкнутся с планетой не может? Дайте такое столкновение и для планет!
13 Мая 2020 15:25:24
Сообщение #488
При активном движении спутника
В смысле? Врата двигатся не могут значит для них столкновение не работает? То есть можно сбить только спутник который движется в локах: опс, дуни, станции? Ели столкновение выключено, включено это как то влияет?Вставая в оборону врат я их сбить не смогу ок, а когда я выпаду после прыжка через врата союзника на координаты с этими вратами? Если кроме врат там есть дуня? Как будет работать обратка от столкновения? Рандомное столкновение с рандомной дуней с критически низкой структурой и обратка убивает весь флот?
13 Мая 2020 15:11:25
Сообщение #487
я правильно понял я прилетаю в оборону врат что бы прыгнуть и сношу сам себе врата?
п.с. если правильно то вводите это быстрее обкатаем на практике.
п.с. если правильно то вводите это быстрее обкатаем на практике.
Тема: Улучшение чата игры |
12 Мая 2020 16:13:56
Сообщение #486
Ввести таймаут 10 секунд на сообщения в внутриигровом чате игры
п.с. Убрать таймаут для игроков с премиум акаунтом
п.с. Убрать таймаут для игроков с премиум акаунтом
Тема: Улучшение Флорума |
12 Мая 2020 16:10:50
Сообщение #485
Поднять цену за сообщение на флоруме до 10 хд
Создание темы до 100 хд
п.с. 1 хд за сообщение и 10 хд за тему для игроков с премиум акаутом
Создание темы до 100 хд
п.с. 1 хд за сообщение и 10 хд за тему для игроков с премиум акаутом
Тема: Выработка снижена примерно в 5 раз. |
12 Мая 2020 16:00:22
Сообщение #484
Цитата: Vreton
Предлагаю
поднять цену за сообщения на форуме до 10 хайдов
создание темы до 100 хайдов
11 Мая 2020 23:52:28
Сообщение #483
OpaBob, а как же дождаться Уасиной 3д пиу пиу кайфовой игры, я вот 5 лет жду что бы посмотреть, а некоторые уже и по 10, а вы так и сразу сдались.
Тема: Необходимое повешение аммортизации |
11 Мая 2020 23:18:33
Сообщение #482
вы все умрете я 1 останусь, я быстрее буду на сушке флот катать чем солью его на радость Уасе, а на 10% спустить с сушки не проблема даже с 500% износом
п.с. хорошо есть дуня с 100к игл скоро по концепции КА флотов способных пробить пару лямов обы не останется
п.с. хорошо есть дуня с 100к игл скоро по концепции КА флотов способных пробить пару лямов обы не останется
Тема: А астеры? |
11 Мая 2020 16:02:17
Сообщение #481
Цитата: VasyaMalevich
Жалоба удовлетворена, астероиды порезаны.
ваще пофиг год как роздал все
10 Мая 2020 16:59:11
Сообщение #480
Из года в год одно и то же. Игра - гомно, теперь игра загнется, нет донату, удаляюсь бла бла бла, 5 год одно и то же. Очередная порезка смотрю на форум снова те же терпилы верещат на форуме те же лозунги. А значит Вася все правильно делает какая ЦА такая и КА. Вы заслужили то что получили.
Тема: Играть ли в 2020 году, в эту игру? Актуальность игры. |
10 Мая 2020 05:12:31
Сообщение #479
Тема: Играть ли в 2020 году, в эту игру? Актуальность игры. |
9 Мая 2020 00:02:10
Сообщение #477
Игра отличная усем советую особенно донатить! Каждая минута в этой игре стоит потраченного времени. Отличный баланс с отличным РБ, лучшая команда администраторов среди русскоязычных проектов. Игра не имеет аналогов уникальная очень увлекательная, динамичная и замечательная. Особенно для активных игроков. Постоянные плюшки от главного админа Васи замечательные идеи которые не дают скучать одна из основных особенностей проекта. Динамичный баланс, оперативная правка багов, отличная быстрая робота боев, галактики, 3д графики, анимации и остальных элементов игры. Вердикт однозначный - играть стоит 100% не пожалеете!
Тема: НАШИ ГОЛОСА ТО ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСЛЫШАНЫ — ПРЕМИУМ АККАУНТ! |
8 Мая 2020 23:44:11
Сообщение #476
Тема: НАШИ ГОЛОСА ТО ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСЛЫШАНЫ — ПРЕМИУМ АККАУНТ! |
7 Мая 2020 23:17:58
Сообщение #475
КА делайте быстрее уже бонусов там к выработке побольше %300 не меньше и ГЛАВНОЕ МУДАЛЬ ПРЕМИУМА в профиль сделайте что бы мне было сразу видно куда лексов и фалы выгуливать профитно угу.
Тема: На ПРАЗДНИК-ДЕНЬ ПОБЕДЫ сделать скидку на всё)) офицеров и ускорители |
7 Мая 2020 00:52:24
Сообщение #474
Цитата: ильсур
сделать скидку
В честь праздника - КА бомбить всех ядерками как Хиросиму и Нагасаки)п.с. Скидывать по полной.
Тема: Недобаланс дунек |
13 Марта 2020 16:48:26
Сообщение #473
Цитата: T-800
расы должны быть самодостаточными
кроме тоссов ноете как сучки неделю одним пи-пиу говно - имба, другим шмуньки - имба за баланс звездите какой-то. Если за баланс то давайте выпилим все гавно шмуньки, пиу-пиу говна так как тоссу усе эти говна вообще нечем сбивать. Рессов никому ни за что не возвращать как Уаська завещал, а то зае... ныть. В лс ноют, на форуме ноют, в чатах ноют и в ро из за таких нытиков теперь не уйти что бы ваш скулеж не читать до осени хотя бы весной и летом от вас тупых балансообсёров отдохнуть .