Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4799
Цитата: ZvEZda
да дуньки смотрят в вашу сторону...
В отличии от ссыкунов из всяких личек я открыто создал тему для обсуждения. Высказаться могли все. А не так как что кто то нашептал, Вася ввел, потом по факту начинаются вопли и откаты потому что чего то не учли.
Сообщение #4798
Вас это не спасет. Остается личка админа и скайп. Особо одаренные его и там найдут и осенят. А еще Насос есть.
Сообщение #4797
43 страницы на стене плача. Интересно, тема побьет рекорд Шатуна?
P.S. И верните смайлики на форум емае. Соцсеть без смайликов это не соцсеть. И нефиг ее космосом поганить, какой то там выработкой и взрывами планет. Смайлики приоритетнее.
P.S. И верните смайлики на форум емае. Соцсеть без смайликов это не соцсеть. И нефиг ее космосом поганить, какой то там выработкой и взрывами планет. Смайлики приоритетнее.
Сообщение #4796
Цитата: Scorp
Нууу, это слабоумие со стороны администрации!
Одни слабоумные это делают, другие слабоумные пытаются играть в то что первые наделали. Баланс соблюден. Вы друг друга стоите.
Сообщение #4795
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
VasyaMalevich,
где моя зарплата? меня в админы записали 🤣🤣🤣
где моя зарплата? меня в админы записали 🤣🤣🤣
Ровно там же где и моя. Меня тоже туда же записали и с таким же результатом 🤣
Сообщение #4794
Я тоже согласен что кацмические корабли бороздящие чат это перебор. В чате должны быть няшные смайлики, розовые пони и голубые кролики. Космос явно лишний.
Сообщение #4793
Цитата: alienbee
Как показывает туча исследований, больше половины сетевых агрессоров являются детьми, не ладящими со сверстниками.
Проект 21+. То что из за быдлографики и упрощенного геймплея для дегенератов сюда навалило прыщавой школоты не делает скидки. Вот когда Вася сделает 13+ тогда ваш аргумент еще как то можно будет учитывать.
Сообщение #4792
з.ы. лично к тебе больше вопросов нет, но при чем здесь Дональд Фредович все равно не понятно :)))
Видишь ли, Юра... Люди в игре хотят быть плохими, потому что зачастую хорошие в жизни. Именно потому многие выплескивают свою энергию здесь. Эту бы энергию да на полезное дело... Но что имеем, то имеем. Воспринимай все это проще, именно как виртуальную реальность, а не повседневную жизнь. Беда компьютерных задротов в том что они зачастую берега попутали, им кажется что в жизни должно все быть как в игре, а в игре как в жизни. Выход за рамки этого шаблона приводит к тому, что их слабенький CPU просто зависает и они уже думают не им, а противоположным местом глубоко внизу, которое начинает сильно перегреваться вплоть до создания пожароопасной ситуации.
Сообщение #4791
1. правильно ли я понимаю, что лично ты считаешь действия членоножки нормой?
2. ты от своего имени глаголил - или это мнение "высшего разума" администрации игры?
1. Агрессивный маркетинг. Игрок пользуется тем что нубы нифига в игре не понимают и их можно запугать. Аморально ли это отдельный вопрос. Вот товарищ Трамп тоже везде свою политику продвигает бряцая оружием. Слабо подать на него в суд? Для этой игры это норма. Вы не в куклы пришли играть и здесь сопли вам никто вытирать не будет. Будут давить, угрожать, оскорблять в личку. И ничего за это им не будет со стороны администрации если только угрозы находятся в пределах правил. Анклин выше расписал это. Снести флот, сожрать постройки, изнасиловать морально в личном диалоге - все это в пределах существующих правил. Вот если вас физически будут насиловать или публично оскорблять - тогда можете жаловаться.2. ты от своего имени глаголил - или это мнение "высшего разума" администрации игры?
2. От своего. Но оно совпадает с политикой админов.
Сообщение #4790
Цитата: VasyaMalevich
забанен без РО на 3 дня
Предлагаю ввести это в стандарт - за матюки в системах бан без РО выписывать. Ибо засрали писятели малолетние лучшую сратегию рунета по самое небалуй.
Сообщение #4789
Цитата: Zarazka
Мне приходится покинуть проект, прости, ты нам маленьким игрокам столько помогала, била нам пиратов а мы собирали ресурсы, потихоньку строили на эти ресурсы домики, некоторые ребята, кому не доставалось не могли строить домики и уходили с игры, так было жалко, мы ведь познакомились подружились, но они не смогли играть.
Это можно считать признанием во всех грехах? Сколько доната не поступило из-за того что ты кормила мелких? Да ты вредитель вселенского масштаба :) Нуб должен зарегаться, задонатить, все потерять и освободить место для нового нуба. В идеале задонатить повторно и опять все потерять. Из за таких как ты в стране случаются катаклизмы :)
Сообщение #4788
Цитата: Aleks125
Юриспруденция тут не действует.
Именно. В игре где флот сносится даже просто так без всякого повода смешно требовать соблюдения законодательства. Вы купили флот, ночью вам его снесли. В суд побежите сразу? Суд вас пошлет, так как вы покупали его добровольно на свой страх и риск. Аналогично и с подобными угрозами. Механика игры позволяет избежать потери флота (во всяком случае ранее, сейчас вам его сольют рано или поздно с вероятностью 100% из за разгона). Так что вы заранее покупаете флот-смерник и вы должны отдавать отчет себе в том что вы творите. Задача флота окупиться и принести прибыль раньше, чем его потеряете, а потеряете - 100%. Вопрос только времени. Так что перед тем как жаловаться учите матчасть, как сделать так чтобы флот хотя бы подольше прожил.
Сообщение #4787
з.ы. было бы неплохо услышать комменты админов игры
Насрать. В игре это не запрещено правилами, вестись или нет на этот развод решать вам. Просто товарищу нужно слить лишний флот, желательно в плюс, вот и ищет лохов для этого :)Первое правило капитализма - найди лоха, которому можно втюхать твой эксклюзивный товар. Один дурак продает, другой покупает.
Сообщение #4786
Тапки не кинули, а вот наги уже запущены.
Цитата: SirLordex
мдЭ ... всё зациклено на ботах и дальше них фантазия не прёт ... печально
Вспомни его вот и оно.
Сообщение #4785
Можете кидать в меня какашками но ящитаю что столкновение всех флотов это перебор и абсолютно ненужная вещь. К тому же нелогичная. Тоесть, по вашему мелкий верткий флот не может увернуться от тарана медленной летающей луны? Это абсурд на грани дебилизма. Сделать возможность тарана только медленным большим флагманам, тогда хоть какой то смысл этого будет и научное обоснование. Но никак не всего флота.
Сообщение #4784
Цитата: NikspP
тдиотские формулы с корнями от производной или просто корень от числа. вы хотябы админы пробовали это посчитать? вы еще лагорифмы и функции введите.
Тяжелое наследие предыдущих 2-х РБ. Моя формула здесь только одна и без всяких логарифмов и корней :) По ней есть претензии?
Сообщение #4783
Цитата: SWAT
Особенно с пиратами твоя помощь была неоценима.
Вы знаете, если дикарям дать атомную бомбу то умрут все. Проблема не в прогрессе, проблема в неготовности грамотно использовать его достижения.
Сообщение #4782
Вау, нашел пункт Передать админисрации / инквизиции. Хочу, хочу, хочу :) Согласен принять как подарок за долгие годы помощи проекту. Потому что жуки не возбуждают, даже красные.
Сообщение #4781
Цитата: UncleanOne
я удивлён, как при всём, что тут происходит, зона творчества не завалена слэш-фичками про администрацию и разработчиков? У вас есть всё необходимое: куча времени и фрустрация до небес — куда вы этот заряд деваете?
Все просто - всем давно уже на все насрать. Приколы и стебы делали люди переживающие так или иначе за проект. Их выдавили, остались терпилы и пофигисты. А они совсем не творческие личности. Слушание некоторых дегенератов и потакание их хотелкам породило дегенерацию игры, а она в свою очередь породила дегенерацию оставшихся игроков. Вполне закономерный и прогнозируемый результат.
Сообщение #4780
Цитата: zh259
есть уже два прекрасных сервера, в которые практически никто не играет и они целый год не менялись.
Там полный отстой. Обе версии абсолютно неиграбельны с кучей багов. Какой смысл там играть если люди пачками через багоюз себе флоты рисуют. Версия 14 года вполне играбельная и большинство багов там прикрыто. А насчет доната - что мешает сделать единые цены на офики на всех серваках?