Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #5039
Цитата: Zaskyby
а не на имбах муму и тд...
У меня нет всяких мум. У меня вообще нет ничего на игровом аке что отличает меня от других простых игроков. Не смешивайте меня с бывшим РБ, который использовал нарисованную ему имбу в своих корыстных целях. У меня этой имбы нет, от слова совсем. Вся моя имба это банхаммер на форуме.
Сообщение #5038
Цитата: UncleanOne
Да ну, из-за форумных постов заморачиваться с нубоаккаунтом…
Вот видишь, потому и говорю что наказание должно быть авто - Инквизитор получает кнопочку и таргет - куда именно карать, по тыку на нее все остальное просходит автоматически. Станции ему рисуются и сносят объект. Можно вместо станций просто флот карательный слать как раньше Алдарис летал - со 100% шансом сноса объекта и чтобы лом с него не падал. Много изощренных пыток придумать можно, главное желание. А пока да, бан проще и легче, хоть это и пресно.
Сообщение #5037
Суть проста - выделять другим цветом либо пунктиром либо миганием трассер полета расшаренного флота для его владельца. А то получается союзники его видят, а сам владелец нет, он ничем не отличается от других его флотов. Просто неудобно отслеживать какой флот расшарен, а какой нет. Это должно быть показано визуально в гале.
Сообщение #5036
Цитата: Aleks125
Семен, а шо, типерь за мат на флоруме спил стольни?!!
Гыы.. Давно, не первый год. Но не надейтесь что вам спилят нищебродскую стольню и получите астер. Халявы не будет. Пилят жирные чтобы больнее было, астеры если получаются тоже уничтожают.P.S. Оставил пост чтобы Анклин прочел и ему веселее и приятнее было пилить грешника, Инквизиция дает добро на экзекуцию.
Сообщение #5035
Цитата: k0stepan
Железяка пытается у Васька ЗП наныть )))))
Тут без шансов. Я это по линии Инквизиции требую - раз не платите то облегчайте работу тогда ибо нефиг. Мне по работе это нужно в первую очередь. Потому что порой приходиться требовать от всяких малолетних придурков чтобы они свою срань подчищали за свой же счет. А для этого мне важно знать прочел он мой пост или нет.
Сообщение #5034
Но с текущими настройками скорости/ТЗ это нереально, весь PvP-аспект сводится, как я понял, к тому, кто у кого лом потом отожмёт.
Еще сильно в этом плане мешает немоментальный сбор лома. Раньше было интереснее - нуб мог принять бой, увести топа в минус и спереть лом, практически окупив свои потери. Сейчас без шансов - топ катком лом полюбому отожмет, значит нет смысла даже пытаться сопротивляться. Убили интересный момент в игре этим тупым реализмом.
Сообщение #5033
по задумке, наверное, предполагалось, что люди будут и друг с другом за них сталкиваться.
Именно, почитайте мою тему, первоисточник. А сейчас сделали чуть ли не персональных пиров, их как грязи. Весь смысл тупо к их дрочу сведен, шанс столкновения людей очень мал. Глупость это - перевод выработки шахт в активный дроч, должно быть и то и другое, но в меру.
Сообщение #5032
Цитата: nCoV
он совершенно не понимает как БД работает,
Все я понимаю. Любые действия на мусорных аках дают нагрузку на сервер, даже переход по страницам. Меньше аков меньше общая нагрузка. Не говоря уже о том, что мусорные аки дают нагрузку еще и на Инквизицию. Надо создавать условия, в которых мусорные аки вообще не будет смысла держать. Пришел играть - играй, пришел срать - получи затычку.
Сообщение #5031
Цитата: SirLordex
А так всё равно народ пытается одним типом флота летать не понимая что в идеале надо комбинировать.
Это проблема самой СБ4. Она позволяет это делать. СБ3 тоже была не идеалом, но там комбинация была более востребована. Мелочь хотя бы флагманы крыла. А здесь ни то, ни се. Вроде и кроет, и в то же время флагманы дохнут, потому что есть еще и ручник, а также концентрация огня завышена. В итоге по сути нет смысла комбинировать, есть смысл строить однотипный флот пачками и сносить все подряд, плевав на потери, тем более эта чехарда со скоростями и невозможность увода из за разгона слишком сильно подняли ценность скоростного флота и впрямую диктует переходить на него. Это целый комплекс косяков, которые привели к тому что сейчас имеем.
Сообщение #5030
Цитата: EVE
Как вам идея с новой техой и офицером, что думаете?
Очередной насос халявы, чтобы донатом нагибать всех и летать пачкой флагманов, игнорируя другой флот.
Сообщение #5029
Цитата: West2000
Предлагаю ввести сертификат.
В Германии это называется "идиотен тест". Емко, просто и понятно.
Сообщение #5028
Цитата: RedBarmaley
и, судя по голосованию, не будет.
Не факт. Тут вводились идеи набравшие больше сотни минусовых голосов :)))
Сообщение #5027
Цитата: TiUCTOH
T-800, шо там,лом с пиров воруюють а потом говорят шо сообщение не видели?))))
Кашмар!!!
Вообще то я когда летал сообщения уже потом читал :))) Некогда, контролить флот надо. Ну а так да, будет дополнительный повод посрать пиратодротов между собой :)))
Кашмар!!!
Сообщение #5026
Цитата: snegovic
Так по по прочтению сообще можнопонять в игре человек или нет, даже еслион онлайн. то не всегда в игре.
Если вы насчет проверки онлайна то думающего этим не возьмете. Он просто будет сидеть в засаде и не лазить по диалогам. Права на подлов никак не нарушаются.
Сообщение #5025
В диалоги добавить дату и время прочтения вашего сообщения. Не надо каждого, нет смысла засирать базу. Достаточно 1 поле - дату последнего захода в диалог, соответственно считается, что ваше сообщение прочтено. А то порой написал, а не ясно - прочел он его или нет.
Сообщение #5024
Цитата: Zlobniy_Trindl
Просто для информации для особо тупых и для т800 отдельно 2 раза.
Для особо одаренного Zlobniy_Trindl - об удалении аккаунта в предложении речи не идет.
Сообщение #5023
Цитата: Семен
У нас был тестовый сервер, на котором некоторые игроки тестили новые фичи, но другие игроки запретили им тестить.
А что мешает там тестить вам, разработчикам? И не надо говорить что разработчик не тестер, хотя бы минимальный контроль своего кода он должен делать. И не позориться такими вот логами. Ибо со стороны несведущим в программировании реально смешно и вызывает недоумение ваше метание.
Сообщение #5022
Я бы предпочёл, чтобы с форума убрали плату в КХ, и мне не приходилось больше выслушивать «да я за свои кровные тут сру!!!» от каждого, торганувшего Веспеном
А мне нравится, весело их понты выслушивать. Но я тоже за убирание платы, ибо со стороны смотрится что админ игры бомж, побирающийся по помойкам и сдирающий по хайду за пост на папироску. Несерьезно это для проекта, позиционирующего себя как международный.
Сообщение #5021
«Технический долг»? Не, не слышали?
Ах как много на это слово айтишники все списывают. Злоупотребляют порой.
Сообщение #5020
Цитата: Семен
Однако вакханалия продлилась все 2 часа с хвостиком и на данный момент правила построек такие же как и вчера.
Тоесть как минимум 2 часа можно не оплачивать так как вы фигней занимались? Результат то не поменялся.