Сообщения пользователя: T-800

Тема: геолог. | 19 Февраля 2016 14:24:36
Сообщение #2319
Первый пошел в бан..
Тема: Введение новых типов пактов | 19 Февраля 2016 13:51:19
Сообщение #2318
Марат_Ахмитзанов,
И этот еретик туда же идет..
Тема: Введение новых типов пактов | 19 Февраля 2016 13:49:09
Сообщение #2317
Цитата: вова88
вова88

Я два раза предупреждал. Но ты специально нарываешься на бан, чтобы потом сказать какой я несправедливый. Меня это не остановит, получай бан за флуд.
Тема: геолог. | 19 Февраля 2016 13:40:06
Сообщение #2316
Второе предупреждение. Третьего не будет - сразу баню.
Тема: Введение новых типов пактов | 19 Февраля 2016 13:36:51
Сообщение #2315
Второе предупреждение. Третьего не будет - сразу баню.
Тема: геолог. | 19 Февраля 2016 13:28:24
Сообщение #2314
Цитата: prorab
слышь железяка, а у тя предки не жгли тёток на кострах в средневиковье

Как знать, мои предки частично родом из Англии. Там вроде костров не было, но вот зато в колониальных странах англичане отрывались по полной.
Тема: геолог. | 19 Февраля 2016 13:23:17
Сообщение #2313
Прекращаем флуд. Буду банить.
Тема: Введение новых типов пактов | 19 Февраля 2016 13:11:59
Сообщение #2312
Флуд прекращаем, а? Славяны, Русичи, Украйнцы, Поляки, Сербия и Беларусь... А то сейчас приедут злые варяги и перебанят за флуд.
Тема: геолог. | 19 Февраля 2016 12:32:33
Сообщение #2311
про донат -не кажецо что не твоё дело это вообще?

Не мое. Но ты сам лично публично хвастался что не донатишь. Тут даже и подсматривать не надо.
И аналогично не твое право кого то дармоедами называть. Так что прикуси язычок то.
Тема: геолог. | 19 Февраля 2016 12:23:44
Сообщение #2310
займись делом лутше, дормоед.

Дармоед здесь ты. Кроме троллинга и срача на форуме ничего полезного не делаешь. И даже уже не донатишь. Ты думаешь твой форумный срач очень полезен проекту? Чья бы коровы мычала :wink:
Тема: геолог. | 19 Февраля 2016 12:15:29
Сообщение #2309
Цитата: Kosay
лучшеб занимались игровыми вопросами(

Личка тоже элемент игры.
Тема: геолог. | 19 Февраля 2016 12:13:35
Сообщение #2308
инквезиторы

ИнквЕзиторы заняты сейчас разгребанием жалоб на личку. Народ на радостях бросился компромат слать, корреспонденции море.
Сообщение #2307
Цитата: OvCore
Так же какого хуан-хэ Свата на месяц в баню?

За выкладывание мата в картинке. Именно за твое завуалированное хуан-хэ он в форумный бан и отправился.

Цитата: OvCore
Ну только не говори, что у обычных терминаторов есть право копаться в личках

Инквизиция состоит не только из терминаторов. Потому проверить не проблема.
Сообщение #2306
Цитата: Paukan4iGG
А учитывая что скрин можно подделать

Проверить оригинальную переписку не проблема. Никаких скринов вообще не нужно. Все что вы написали на серваке является прямым доказательством.
А насчет подделки - был подобный случай, один жаловался и прислал подделанный текст. В итоге загремел в бан. Так что не советую с огнем играть.
Сообщение #2305
Цитата: мк1
В таком случае уже просто обязана админисрация заскринить жалобу того кто личку выложил и ноет

Ждем указаний из Обкома. Пока что за личку не баним до обещанной темы в Балансе.
Тема: Вместо БАНА | 18 Февраля 2016 22:11:17
Сообщение #2304
Цитата: Ling
Считаю надо выжигать глаза и язык. Дыба - не вариант

Несвятая Инквизиция с вами полностью согласна.
Сообщение #2303
Цитата: polargris
слышали, да, но - где прописаны сроки? Где есть четкое описание? Нарушенный пункт правил?

Железяка не законотворец, Железяка исполнитель. И действует по текущим правилам, в которых написано что за оскорбления и мат будет наказание. Как по мне этого достаточно. Срок наказания определяет администрация или уполномоченный ей орган.
Сообщение #2302
Цитата: Alma
где т 800 зуб дает что личная переписка не попадает под инквизицию.

Ну до этого судьбоносного для 90% игроков поста
Цитата: VasyaMalevich
Кара постигнет любого независимо от того где нарушены правила, включая личную переписку.
Инквизиция действительно не рассматривала жалобы в личке. Так что мой железный зуб цел и никому не достанется :tongue:

Собственно все слышали, повторю еще раз "включая личную переписку". Так что с сегодняшнего дня я уже не гарантирую что за личку бана не будет.
Тема: Оскорбление игрока | 17 Февраля 2016 23:13:38
Сообщение #2301
Цитата: polargris
Похоже, сломалось корректное отображение времени бана и причины.

Похоже. Но мы ведь в тельняшках, нас такой пустяк не остановит, как банили так и будем :wink:
Сообщение #2300
Цитата: Swarm
И сюда люди приходят отдохнуть,

Именно. А не портить себе нервы из-за всяких идиотов которые каждый день тебе гадости в репу пишут. Только стер, а они опять пишут.
репка была и создана для написания хвалебных или хулительных (надеюсь, ты знаешь, что это слово не мат) од владельцу

Но не для того чтобы его открыто оскорбляли и материли, а также вспоминали всех его родственнников, национальность, политическую и сексуальную ориентацию. Хулить можно без оскорблений и мата, учите великий и могучий русский язык, там есть много слов-синонимов и многие из них оскорблениями не являются.
Кому-то из инквизиторов не понравится, что его авку измазали коричневым - за это отправит в бан

Это форумная приблуда. В игре за это точно не банят (а вот ферму обиженные сносят, были случаи).

Я ответил на ваши вопросы. Больше добавить нечего. Удаляюсь из темы.