Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2539
Цитата: mr_grom
Это без предел!!
Аффтору срочно выучить как пишется это слово. С такой грамматикой ни один уважающий себя адвогад не примет у вас жалобу.
Сообщение #2538
Цитата: Gore
можешь не писать Малевичу вместо него Т-800 рулит сейчас все вопросы к нему он с Васиного ака заходит
Слух обо нас прошел по всей Руси великой?
Сообщение #2537
Цитата: Sky-fire
Билет с определенным шансом выбивается пиратов, количество таких билетов не ограниченно.
Так и представлю себе картинку в стиле 90-х. Вова88 выловил Монтану, завел в гараж и стоит над ним с утюжком и паяльником с требованием "Где мой счастливый билеД?"

Вообще какое отношение пираты имеют к Спортлото82?
Цитата: Sky-fire
“Мозг терминатора”
Я настолько популярен?

Цитата: Тварь
у железяки они стальные, ибо робот.
ни в коем случае газовых яиц.
ни в коем случае газовых яиц.
Согласен. Тварь ты такая душечка

Сообщение #2536
Цитата: Londo_Mollary
Введите еще пару раз ( в том числе платных)
Можно конкретнее, куда ввести и что ввести пару раЗ, да еще и платно?

Сообщение #2535
Обновил настройки калькулятора в связи с недавним подорожанием луноделия. Заметил рекорд - параметры луноделия не меняли целых 2 года и 3 месяца. Для нашего проекта это много, удивительная стабильность была в этом плане.
Сообщение #2534
Луне плевать из чьего лома получаться. Принадлежность луны определяется по планете над которой она образуется. Твоя планета значит и твоя луна будет.
Сообщение #2533
Цитата: VasyaMalevich
Сообщения на форуме стали платными: за уровень сигнала потребляемость которого устанавливается автором темы.
Как модер дико плюсую. Может наконец меньше станет флуда и сообщений типа "а где я? а кто я?"
Сообщение #2532
Цитата: VasyaMalevich
Забанил человек 100. Господа, я понимаю ваше возмущение, но запрет на флуд и пустые сообщения никто не отменял.
И на мат тоже. С десяток тоже забанил.
Сообщение #2531
Фразы типа "где я, хто я, мы все умрем" приравниваются к флуду и караются баном. Потом не обижайтесь.
Сообщение #2530
Цитата: Ling
БУНТ !
Беркут не спит.
Сообщение #2529
Цитата: вова88
а где ты видишь выборы?
тебя устраивают кандидаты - ироды?
тебя устраивают кандидаты - ироды?
Тут вижу. Время подать заявку было у всех желающих. Ладно там я, во время агитации я себе спокойно отдыхал на море и когда вернулся выборы уже начались, так что я был избавлен от мук выбора ставить или нет свою кандидатуру. Выбрали Шакура, кворум набран. Не вижу смысла оспаривать результаты. Лично я не голосовал здесь вообще чтобы потом не говорили что админисрация всяческими путями хочет своего человека навязать.
И почему сразу ироды? Если не победил тот кто тебя устраивает это повод сразу обзывать того кто победил что-ли?
P.S. У меня даже доказательство имеется

Сообщение #2528
Мда, чем ближе к выборам тем больше срача и балагана...
Сообщение #2527
Лето, море, шашлык. Осенью будет оживление.
Сообщение #2526
А альтернатива будет? Розовых пони в голубых стрингах вместо солнца можно будет заказать?
Сообщение #2525
Цитата: AleksKiev
нет что бы сопли детям вытирать, и слезы утереть
Судя по цифре 82 (если это конечно год рождения) ребенок уже своих детей может иметь. А вот по его постам не скажешь что он совершеннолетний. Потому воздержусь от комментов дальнейших. Мне он как игрок кроме откровенно тупых флудотем ничем больше не запомнился здесь. Это просто факт.
Сообщение #2524
Цитата: димас82
я вот тоже подумиваю над удалением ака нехочеся играть бесмисленую игру
Если вы это сделаете полкрафта вам скажут спасибо что не придется ваши зачастую бессмысленные флудотемы в важных разделах на форуме читать. А модеры скажут спасибо что не придется вас за это банить. Вы готовы нам доставить такое удовольствие?
Сообщение #2523
Цитата: megker
О Вы так, да? Давайте тогда нам зарплату-выработку-бо увеличивайте на размер инфляции. Раз у нас тут привязка к курсу да инфляции.
Как рес привязан к инфляции рубля? Если вам поднять выработку это автоматически увеличит количество реса в дендре, а при динамическом курсе это означает только падение цены. Надо быть очень наивным чтобы думать что поднятие выработки вас озолотит. На практике этого не будет, в лучшем случае доход не изменится.
Сообщение #2522
Цитата: stas855
где баны игрокам которые первыми меня оскорбили, я не вижу их в списке забаненых
Подайте жалобу, предъявите доказательства и если они веские баны будут. На вас же не поленились жалобу подать.
Сообщение #2521
Цитата: stas855
я с начала месяца не отправил ни одного сообщения которое могло оскорбить кого либо
Значит грехи молодости теперь выползают. Любое серьезное оскорбление с февраля месяца этого года может повлечь бан.
Сообщение #2520
"Мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус.."
Если экспа такая плохая, столько жалоб на нее, то чего вы продолжаете в нее сейваться?
Если экспа такая плохая, столько жалоб на нее, то чего вы продолжаете в нее сейваться?