Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2744
Цитата: Fatboy2014
И если он не глянет - таки съем и не подавлюсь. Но я не собираюсь фалить коры или сдавать его возврат, мне достаточно будет если он не отвернёт. Я не прав???
Я поступаю аналогично. Специально цели не фалю но если об меня убиваются сами то туда им и дорога. Будет наука на следующий раз. Но по логике нубов мы грязные вшивые пАдонки.. Потому что сильные и не уступили..
Сообщение #2743
Цитата: ufkfrcfh
У начинающих нет лун.
С вашими очками вам еще и на пиратах делать нечего. У вас и флота то еще нет чтобы летать.
Сообщение #2742
Вообще логика конечно офигенная. Нубло вместо того чтобы сначала грабить тех кто ему по зубам, развивать флот и потом только летать на пиратов сразу прет на пиратов, сливается и начинает пузыри тут пускать. Раз я слился во всем виноваты топы. Логика просто железная.
Коорды это опасная зона, ссышь потерять флот - летай по ишкам, они как раз для тебя. Хочешь более контролированного и прибыльного полета - летай на живых, там только от твоей косорукости все зависит. А хочешь быстрее развиваться, ни с кем не ссориться и получать прибыль - должен быть готов к потере флота, к большому риску. За все надо платить. Пираты это рискованные непредсказуемые полеты. Выбор куда летать есть и он за вами.
Коорды это опасная зона, ссышь потерять флот - летай по ишкам, они как раз для тебя. Хочешь более контролированного и прибыльного полета - летай на живых, там только от твоей косорукости все зависит. А хочешь быстрее развиваться, ни с кем не ссориться и получать прибыль - должен быть готов к потере флота, к большому риску. За все надо платить. Пираты это рискованные непредсказуемые полеты. Выбор куда летать есть и он за вами.
Сообщение #2741
Цитата: asadarka
Мяса в пищевой цепочке не хватает? Или удивительно, что мясу не нравится работать мясом?
Вам показать логи когда мясо топа разносит? Таких логов много, потому что топ летает профессионально чтобы потери и затраты газа были минимальны. А нубомясо летает всем что имеет. И при встрече с топом топ зачастую сливается вдрызг. Так что не надо тут сопли выкладывать про ущемление сексуальных меньшинств. Каждая встреча индивидуальна и шансы на победу имеют все, все зависит от состава и количества флота.
Сообщение #2740
Цитата: kataradef
что делать терранам ??
Тосы стоят и нервно курят в сторонке..
Сообщение #2739
Цитата: Gamen
меня больше волнует, как я начинаю, и будет ли мне интересно это продолжать
Может вы просто не ту игру выбрали? Куклы Барби я думаю вам актуальнее будут.. Ну или веселая ферма.. Вы наверное не всю рекламу игры видели.. "Тут планеты взрывают".. Что же вы будете делать если такая оказия случится?
Сообщение #2738
Цитата: вова88
божэ какие рачеллы начали вылезать..
Согласен.
Автору - ваша идея убьет окончательно веселые гей-вечеринки переходящие в групповуху на пиратах.. Пираты станут тоскливее ишек..
Сообщение #2737
Цитата: Fatboy2014
растут шайки сервисников и отморозков
А че, настоящие пираты.. А не боты
https://www.youtube.com/watch?v=C6Or0btj9G4
Сообщение #2736
Цитата: SWORD
а кто админ сайта ? Этот кальк ещё работает ?
Точно?
Точно?
Я админ. Работает, только вчера по нему считал. Все совпало с реальным боем абсолютно точно.
Сообщение #2735
Цитата: lomakaav
а что на это скажет Т-800?
Ученик должен учиться самому рес добывать, а не сосать сисю наставника. А что неясно спрашивать. Массовое кормление учеников ресами приводит к тому, что ученика докачивают скорее до 25к очков, а дальше, как правило, он уже никому не интересен.. Вы днарей воспитываете таким качем и тупиц, которые кроме как просить ресы ни на что тут не способны. Вот что Т-800 скажет..
Цитата: lomakaav
это его идея сделать 99% потерь из-за того
Старая пластинка - во всем виноват Т-800. Не надоело? Вас забанить за клевету может?
Сообщение #2734
Напоминаю, что мат и цитата мата наказуемы..
Сообщение #2733
Цитата: Pedro
господа топы, если у вас аморта выработку съедает, зачем вы строите здания для добычи металла и минералов и зачем вам астеры (теперь) ?
А как же барыжить в дендре? Вы хотите бедных топов последнего развлечения лишить? Нет выработки нет лимита на торговлю.
Сообщение #2732
Цитата: Flot
наверное неуместный будет вопрос но подскажите Т-800 сейчас нет ? кто вместо него сейчас разбирается с неадекватами?
Разбирается Инквизиция, а не один Т-800. Соответственно пока суд не появится в полном составе решения не будет.
Сообщение #2731
Воффка харе буянить, набрал шишек? Пошли елку наряжать
Сообщение #2730
Цитата: Dima_Kemerovsky
но почему при этом надо резать именно радиус (а не использования ручника) И именно крысам, для меня загадка
Это вопрос к человеку который сейчас исполняет функции РБ. Проблему можно было решить разными путями, он выбрал именно этот.
Сообщение #2729
Цитата: vasidol124rus
это и весь новый год в крафте?
Действительно, не хватает хлопушек и фейерверков.. Для этого надо 31 числа что то порезать..
Сообщение #2728
Цитата: Bad_boy
потому что я забыл свой пароль и лог
Для этого админ сайта есть и ему нужно писать.
Сообщение #2727
Цитата: Bad_boy
это вранье
Сказал человек, зарегавшийся на сайте полгода назад но ни разу не вошедший в свой акк.. Браво.
Сообщение #2726
Обновил калькулятор в связи с новыми драматическими формулами выпадания лома с Феникса и увеличением техи сплавов.
Сообщение #2725
Цитата: Kofeman
так это из-за тебя его порезали еще глубже ?
А что там порезали? Я на эту тему вообще ни с кем не говорил после нашей встречи. Прокурили вы меня своим кальяном, 2 дня в себя приходил, какой там ковчег то..