Сообщения пользователя: T-800

Тема: Редактор Баланса снят с должности | 1 Ноября 2016 18:30:43
Сообщение #2619
Предлагаю следующие выборы РБ сделать в день выборов президента США. Будет очень символично.
Тема: "Редактор Баланса снят с должности" | 1 Ноября 2016 17:02:12
Сообщение #2618
Цитата: СЕРОСТЬ
Тем более мой первый декрет поддержит 75% крафта.

Йа за. Давно пора побороть половую монополию женщин и отправлять мужиков в декрет! Она рожает, он отмечает до поросячьего визга. "Это и есть сотру.. сотру.. сотрудничество."
Тема: САФ - Флот под укрытью | 26 Октября 2016 09:44:41
Сообщение #2617
Цитата: Gii-belle
Нытье про розовых слонов и голубых жирафов тоже - не начинать!

Уже три года прошу у Васи розового джовика. Не поддается никак САФ - Флот под укрытью
Сообщение #2616
Цитата: Septim
Между прочим это не плохо развивает чувство времени и пунктуальности.

А также бессоницу, нервотрепку (от жены за пустую трату времени; пробок на дороге когда не успеваешь к прилету сейва или тебе нужно срочно уехать, а флот из сейва еще летит и ничего не сделать; здешних балансеров думающих не тем местом которым положено думать и просто откровенных форумных нытиков-тошнотиков), манию преследования, синдром недоверия, депрессию и аппатию.

P.S. Покупать смартфон чисто ради браузерки не советовать.
Сообщение #2615
"Все геймеры просто очумели от этой игры!"... Полностью согласен Публичные слушания (открытое голосование)
Тема: Анонс изменений с 24.10.2016 | 23 Октября 2016 15:42:37
Сообщение #2614
Цитата: vadim219
Коля а ты я так понял подбираешь разный мусор ?

Вы мне покажите сейчас хоть один большой ал который разный мусор не принимает. Да плевать всем на мусор, этот мусор приносит ресы в банк в виде налога, ради этого и держат. Больше мусора - сильнее топ жиреет. Все ведь на это в первую очередь завязано, вся политика алов текущая чисто ради дохода узкому кругу избранных лиц. Идеология давно забыта - кач ресами наше все. Дайте мне много мусора и я быстро разжирею и нагну сервак, вот текущий девиз крупных алов.
Тема: СОЗДАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ | 20 Октября 2016 17:20:34
Сообщение #2613
До конца не дочитал но это
Цитата: Pirat_ca
Инквизицию модераторов славной Тортуги боялись все! без исключения!

понравилось.
Цитата: Shakur666
20 минутные атаки возможны даже среди белого дня.

Помнится, так поднимали востребованность мобилы. Ну вот доподнимались. Теперь ей резать астеры самое милое дело стало. Поставим оборону - опять перейдут на средний флот и тяжелый флот (в самых крайних случаях). Или же мобилы станет еще больше. Далее что? Вы думаете что риск потерять более дорогой флот остановит астерорезов? Фиг вам, они станут просто аккуратнее и будут страховаться. Но резать астеры не перестанут. Что дальше? Еще больше урежем скорость среднего флота? Тогда опять взвоют что играть стало скучно и мы снова подымем всему флоту скорости в угоду массовым протестам? Вам не кажется что игра  с балансом подобным образом уже начинает День сурка напоминать?
Тема: Кривая обнова нексусов | 18 Октября 2016 15:21:04
Сообщение #2611
Цитата: КЛЕЩ
Я не понял , у нас что админы- пи......болы ?

А не нужно ругаться и оскорблять админов.

А пока ругаешься то действительно
Цитата: КЛЕЩ
проще всего наложить блокировку на игрока
сначала, а потом уже разбираться.
Тема: Может хватит игpу в тихоpя калечитъ? | 13 Октября 2016 12:55:02
Сообщение #2610
Цитата: вова88
придеться всёж  в спячку

Какая спячка? Аллея славы еще не готова.
Тема: бан Vladimir2903 | 12 Октября 2016 13:55:27
Сообщение #2609
Цитата: satana
разбаньте пацана нормальный игрок Т-800 це за дела 

Каким местом сюда Т-800 приплели? Или это уже тренд - если не вспомнили Т-800 (не важно есть повод или нет) в теме значит эта тема не взлетит?
Тема: Кровавая баня для ещё 5 игроков | 10 Октября 2016 10:06:27
Сообщение #2608
Цитата: Йабывдул
Слава святой инквизиции!!!

Героям слава!!!
Сообщение #2607
Цитата: polargris
Необходимо цветом выделить астеры, луны и планки уважаемых людей. Чтобы сразу видно, когда нельзя тревожить сканами. 

И в профиле им всем выдать желтые штаны. Для топ 10 - малиновые.
Тема: Свадьба | 6 Октября 2016 18:27:58
Сообщение #2606
Цитата: strannik3683
знать бы еще кто это))

Как говорят в народе - будут жить вместе или нет не важно, зато народ на свадьбе погуляет Свадьба
Тема: ЗОНА ПИРАТОВ | 5 Октября 2016 21:44:35
Сообщение #2605
Цитата: AvaK
сам знаю по опыту что такое пирадрочево и слава оверминду что сумел слезть с иглы пирадрочества

Создадим клуб анонимных пиратодрочеров? Поделишься с собратьями по несчастью как победил эту зависимость.

По теме - категорично против. Выше 50 гал нет планового заселения. Пираты там где торговые пути, они "грабят кОрОваны". Нет кОрОванов нет пиратоФФ.
Тема: ПРИКАЗЫ В БОЮ | 3 Октября 2016 19:06:59
Сообщение #2604
А где пункт выпилить ручное управление к едрене фене? Я бы за него проголосовал.
Тема: Итоги патча 2 | 30 Сентября 2016 19:40:27
Сообщение #2603
Цитата: UncleanOne
Близзарды, перетрахивая баланс третьей Диаблы, называют это патчами. Чем Крафт хуже?

Предлагаю пойти дальше, по пути Майкрософт. Выпускать патчи к патчам. Чем мы хуже?
Тема: Итоги патча 2 | 30 Сентября 2016 12:23:22
Сообщение #2602
Цитата: Lord_Krovosos
полнейший и неадекватный бред.

Ага, я ж блондинко и неадекват. А ты возьми и посчитай при х3 каково нубу даже идущему во флот пробить будет флагманов топа с техами не ниже 17 висящих в обороне. Обкакается, а не пробьет в плюс без мелких ухищрений вроде покупки флота до пересчета статы.
Соответсвенно такие аки только середняки потянут и то только благодаря снятию нубки. А те кому якобы предназначено их бить будут в глубоком асенхольсене.
Тема: Итоги патча 2 | 30 Сентября 2016 11:48:26
Сообщение #2601
Теперь если флот не смог вернутся на луну/сущность из-за её отсутствия, то летит на координаты стандартное время, как будто бы он летел с луны, а не встает в 1 секунду.

Тоесть если лексы летели жрать планку с сушки 1 час, они час возвращаются и еще потом час летят на коорды? Гениально. Кто ими теперь вообще летать будет?

х3 до 25к очей (вместо х5)

Возвращаемся  снова к непробиваемым нубоакам на которых висят прокачанные флагманы топов? С чем боролись к тому и вернулись?
Тема: Банан, быть или не быть | 28 Сентября 2016 16:38:25
Сообщение #2600
Цитата: ЙожиГ
Двойные стандарты.

Тройные, четверные.. Кто больше?
Сюжетникам значит ругаться обзываться и вообще писать всякий трешь можно и это эстетические чувства виктори ни как не нарушает. А как значит кто то из игроков, что то подобное выдаст, получи и распишись банан.

Сюжетники не пишут матюки и не называют игроков контрацептивами например. А игроки называют, потому получи и распишись банан..
Не ребят так не пойдет однако

Еще как пойдет. И придет, и уйдет, и войдет и выйдет.