Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2831
Цитата: SirLordex
По красоте красиво. Кой в чём информативней, но по удобности банальную табличную не переплюнула.
И не переплюнет. Потому что все гениальное просто! Чем больше наворотов и скриптов навешают в интерфейсе тем он тормозливее и тяжелее в него вникать. Чтобы играть нормально нужен в первую очередь простой удобный и быстрый интерфейс, чего про реалистик и адаптив увы сказать нельзя.
Сообщение #2830
Цитата: NightZS
о да, нагрузка на сервер прям колоссальная, чтоб рассчитать выпадение лома
Продвинутые юзеры упрощают формулу до x=23580000*0.3 экономя тем самым строчки кода и время расчета

Сообщение #2829
А может проще не рисовать рендомные газовые облака, а задействовать газ с уничтоженного флота, как я предлагал черти когда? Коротко напомню - газ после боя рассеивается по всей системе пропорционально дальности от места боя.. В месте боя остается например 50%, а остальные 50% рассеиваются, чем дальше от центра тем меньше. Газ там висит и накапливается по мере других боев если его конечно ранее не соберут.
Сообщение #2828
Цитата: VasyaMalevich
конечно, но мы не успокоимся пока все не исправим
Вот это как раз больше всего тут всех пугает..
Сообщение #2827
Цитата: добряк
Я вот только не могу понять согласно твоей логике стало лучше или хуже ?
Художник оставляет право зрителям самим осмыслить подтекст шедевра. Вам Малевич рассказывал что он имел ввиду рисуя свой квадрат?
Сообщение #2826
Цитата: добряк
это вы прокомментировали зергов, а теперь тоссов ))
Да не проблема..
Было..
Стало..
Сообщение #2825
Цитата: SATANIK
куда смотрит инквизиция
Инквизиция любит и ценит искусство. Вы, еретик, что то имеете против мировой классики искусства? Когда вы лично были в музее последний раз? Разрешаю не отвечать, просто вспомните этот момент.
Сообщение #2824
Цитата: VasyaMalevich
Лепесток ксерджей теперь увеличивает силу атаки обороны на 1% за уровень.
Коротко суть изменений патча в картинках..
Было..
Стало..
Сообщение #2823
Цитата: Gii-belle
Выперло львовский мусор уже до Киева
Это же так приятно осознавать что твой мусор нюхают аж в столице.. Вы не шарите в колбасных обрезках.
Сообщение #2822
Я подаю - жалобу.
Забанен на форуме по пункту правил 2.3.
Сообщение #2821
T-800, точно. Баньте этого плагиатора.
Это официальная жалоба? Пункт правил 2.3 никто не отменял..
Сообщение #2819
Цитата: женяxxx
что за бред, хоть кто дочитал?
Вот оно, новое поколение Крафта.. Этот коммент все иллюстрирует без лишних слов. Дальше бухтеть не буду про войны, старых динозавров и вот эту веселую газетку которая к сожалению закрылась. Хоть там и были зачастую наркоманские статьи но в целом она была читаема и веселила публику.. В общем сбивайте пиратов и не заморачивайтесь на бухтение топов.. Пока вы тут время тратите вашего пирата уводят конкуренты..
Сообщение #2818
Цитата: Tukituki
T-800, дайте возможность реликтам захватывать планеты игроков. Чем больше у тебя очков тем больше будешь получать. Вот тогда целей будет куча

Чего я буду получать? У.е или звиздюлей? И причем тут реликты к теме вообще?
Сообщение #2817
Цитата: Aleksandr_Mozzhukhin
Еще лучше было бы,если можно было вручную выставлять время возврата флота из сейва через передислокацию.Нужно,к примеру,что бы флот вернулся в 20:00 по серверу,установил этот срок в дополнительном меню,например.
А ловить тогда как? Впрочем о чем я, ферме подловы не нужны.. Я вообще удивляюсь зачем тут еще флот существует.. Вы, плюсовальщики, вы хоть задумайтесь на что плюсуете, потом будете сами ныть что целей для атак нет и выловить невозможно.
Сообщение #2816
Скидки и бонусы дают, этим не удивишь. Но нивелировать пиратский флот никто не будет раздавая его всем желающим.. Да и офики в 8 раз дешевле это просто нереально, таких скидок не дают. Так что 2 пункта можно смело вычеркивать.
Сообщение #2815
Цитата: ticmenec
Ели сравнивать мой список с иными проектами,
Покажите мне проект где донатные возможности дают бесплатно.. Причем так как вы предлагаете, когда за 1 день можно настроить пиратского флота на год вперед, были бы ресы только..
Сообщение #2814
ticmenec,
Попа не склеится от такого счастья?
Попа не склеится от такого счастья?
Сообщение #2813
Цитата: Хряк
Игру Пираты гадят _ народ тупеет
Игру не пираты гадят, а простой животный страх летать на живых. Раньше не было пиратов зато был целый класс ишечников, которые только по ишкам и летали.. При той выработке и вывозе 50% за атаку ишку успевали окучивать несколько раз за день. Сейчас ситуация иная. Но вы понимате, что даже убрав пиратов вы не избавите нубов от животного страха полететь на живого и получить ответку? Не будет пиратов вообще летать никуда не будут и будут развиваться тупо шахтеря.
Сообщение #2812
Цитата: Fatboy2014
В принципе - да. Я-б запретил аккаунтам до 300к очков хотя-бы призывать учеников. А то таких горе-наставников чё-т много развелось
Если уж на то пошло то можно смело и до 500к запрещать. Потому что даже на этом уровне овощей не знающих элементарные вещи достаточно, к сожалению. Чему они паству учат даже страшно представить. А впрочем, кто ее учит то? Все учение их обычно сводится к ищи пиратов и сбивай, дружи со всеми и выполняй квесты. Знаете какие первые вопросы учеников? Да да, как быстро найти пиратов и как выполнить квест №.. Больше им ничего здесь и не нужно. Когда я им кидаю советы, несколько абзацев где хотя бы про сейв написано и еще несколько важных аспектов, то реакция одна - многа букафф, я пришел сюда отдыхать а не читать.. А когда снесли первый флот начинают чесать репу и только тогда уже советы их можно заставить прочесть, тупо мордой как котенка в них ткнуть и вот тогда уже какой то результат будет. А пока по мозгам здесь не получат редко кто сам читает советы.