Сообщения пользователя: T-800

Тема: Топливозатраты увеличены | 14 Января 2018 13:25:38
Сообщение #2992
Цитата: razibatel
летать, "карать" и быть в отпуске одновременно. Это как такое возможно? Или закон, как дышло...?? то же касается и плюшек-ватрушек игры?? 

У меня пока что транклюкатора нет. Так что РО не мешает вершить правосудие. Насчет плюшек - добывал их игровыми методами.
Тема: Топливозатраты увеличены | 14 Января 2018 13:10:25
Сообщение #2991
Цитата: Ni_xyo
, как так за одно нарушение два наказания ?

Форумный бан выписывается во благо игрока, который  в сердцах после появления карающей тентакли может еще наговорить матюков на снос всех своих объектов.. Это время чтобы подумать над своим поведением и остыть. Не будет форумного бана то для некоторых горячих эстонских парней наступит просто геймовер.
Тема: Топливозатраты увеличены | 14 Января 2018 01:22:01
Сообщение #2990
_N_O_K_I_A_

У нас появился еще один доброволец на ПУ? Бан 30 суток, мат затер.
Тема: Почему админ | 13 Января 2018 00:43:44
Сообщение #2989
Цитата: Pavels_Sevcovs
ну вот поэтому и люди матюкаются - ВЫ ИХ НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ...

Ну вот, услышали..
https://image.prntscr.com/image/hJxlDuGLR-edYy5BQFYiOA.png
Тема: Почему админ | 13 Января 2018 00:29:42
Сообщение #2988
.в нормальных играх выходит админ...по полочкам все разложит так что и крыть не чем, а тут....ппц

Плохо зовете наверное или плохо себя ведете.. Позовите его дружно, как в детстве дедушку Мороза звали. Вы требуете почему то от меня чтобы я по полочкам раскладывал то, чьим идейным вдохновителем не был. Не абсурд?
Тема: Почему админ | 13 Января 2018 00:25:22
Сообщение #2987
Цитата: Gii-belle
 надо изменить сообщения дрона. Было: "Секс, Наркотики, РО!" Станет: "Секс, Донат, Гестапо"

Поддерживаю, но вместо гестапо Инквизиция прописать, а то жалобы на пропаганду фашизма пойдут. (С) Делать больно наша работа.
Тема: Почему админ | 12 Января 2018 22:43:12
Сообщение #2986
T-800, а на мой пост ответить можно?

Могу ответить только в рамках касающихся моих полномочий. Поступил запрос к Инквизиции на транклюкацию объекта игрока за матюки на форуме. Инквизиция проголосовала единогласно за. Почему лично я так голосовал? Да потому что распоясались вконец. Форумный бан и игровой с РО уже не останавливает. Значит надо ужесточать наказание и прецедент создан. Будет ли это игровым правилом в будущем или нет решать не мне, а админу. Если будет то возможно и правила обновят. По остальным вопросам порезок, нарезок, урезок и конечно же горячо любимым пиратам обращайтесь не ко мне, на них может ответить админ или и.о.РБ. Я сам про порезки чаще всего узнаю как и вы с форума или от игроков.
Тема: Почему админ | 12 Января 2018 22:08:51
Сообщение #2985
Цитата: UJAS
T-800, а почему вы тут один из Верховного совета. ? Хотелось бы послушать и мнения других кто состоит в совете тут в теме.

Наверное потому что я не только в Верховном совете, но и магистр Инквизиции? И эта тема напрямую связана с моей деятельностью. Кому тут еще писать как не админу и нам? Да и другим из ВС никто писать не запрещает, но по теме желательно,  а не о пиратах..
Тема: Почему админ | 12 Января 2018 21:50:23
Сообщение #2984
Цитата: Виски
VasyaMalevich, а не проще ли было просто удалить пост, а в личку написать предупреждение?? ну, как на заборе матерные слова затирают краской...

Вы хотите чтобы вольный художник стал подзаборным маляром?
Тема: Почему админ | 12 Января 2018 21:21:16
Сообщение #2983
Цитата: TARANTULLL
людей банят за то что они огорчаются на БЕСПРЕДЕЛ админов..

Я тоже огорчен недавними введениями. Очень-очень. Особенно малоиграбельным интерфейсом и совсем неиграбельным видом галы. На фоне этого остальные порезки просто пшик. Но я могу сказать свое мнение на официальных ресурсах игры без мата, почему другие этого не могут? А раз не могут сдержаться им нужно помочь и явно не пряником.
Тема: Почему админ | 12 Января 2018 20:32:36
Сообщение #2982
Цитата: UJAS
Вообще че за брезд за мат в сторону админа игроку ломать имущество.Это нормально??

А лучше если за мат будем без РО банить? Между прочим так обычно и делают  в других играх, причем банят даже за оскорбления  в личке. Первый бан с РО, а потом при рецидиве досвидули, все остальные без РО, только срок увеличивается. В 90% случаев такой бан оканчивается полным сливом флота и всех нажитых ресов. Это здесь с вами цацкаются и банят долго и нудно с РО. Стоило снести планету и сразу правозащитники из гринписи ожили? А может просто нарушать правила не надо и потом не придется верещать о круговой поруке? Нарушая правила вы ставите себя вне закона, почему после этого еще наглость имеете требовать чтобы к вам по закону относились?
Сообщение #2981
Пока не будет табличного вида галы для меня здесь геймовер. Тоесть я буду существовать, но тупо в РО. Играть в текущей тормозящей и главное неюзабельной и неинформативной гале у меня нет желания и не будет.
Тема: Почему админ | 11 Января 2018 19:30:37
Сообщение #2980
Цитата: Селендис
Почему админ адмены не надо так... это уже несмешно

https://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0
Тема: Почему админ | 11 Января 2018 18:34:16
Сообщение #2979
Цитата: VasyaMalevich
какого именно из сквернословов мы будем карать?

Для начала аффтара этой темы.. Позже я прошвырнусь по форуму и составлю списочек дебоширов и матершинников. За мат в профиле думаю тоже надо карать.
Тема: Почему админ | 11 Января 2018 18:20:40
Сообщение #2978
Инквизиция, посоветовавшись, вынесла вердикт - разрешить в воспитательных целях применить к сквернослову новое ультимавное оружие и нанести удар по одному из его объектов. По какому именно - выберет пострадавшая сторона.в качестве моральной компенсанции.
Вердикт обжалованию не подлежит, поскольку форумные баны не останавливают еретиков от сквернословия в публичных местах и даже платные сообщения их тоже не останавливают..
Тема: Почему админ | 11 Января 2018 12:51:16
Сообщение #2977
ТС получил бан за мат на 30 суток. Все матюки заменены звездочками чтобы оставить суть жалобы.
Сообщение #2976
А до 31 декабря еще ой как далеко.. Вас еще ждет столько всего увлекательного и бомбического.. Мыльте попу господа и тщательнее, вам понравится.

P.S. Школоло которая так радовалась разработке пирстанций и мультилунию, вы теперь надеюсь довольны? Где ваши восторженные приветствия нововведений? Все эти порезки прямая плата за то, чему вы так радовались и так бурно просили Семена скорее ввести.. Нате, хавайте и подавитесь наконец Введено выпадение обломков от лунного уничтожения
Тема: Разработка орбитальных станций | 27 Ноября 2017 18:28:49
Сообщение #2975
Цитата: VasyaMalevich
будет жить вечно

До первого пожара  в серверной..
Тема: Poneduk терран об игре | 27 Ноября 2017 00:10:34
Сообщение #2974
Цитата: Poneduk
а если новичок не знает, где раздают подарки ..

Он должен включить мозг, причем не спинной, прокликать все что кликается и найти.. Для этого нужно быть гением?
Тема: улуцшение игры | 23 Ноября 2017 22:53:32
Сообщение #2973
Цитата: вова88
про чо говнотема хоть? 

Да все как обычно.. Царь мол не настоящий, Бориску на царство, все на майдан..

Цитата: satana
satana

Не корысти ради, а чисто из любопытства - кто по вашему этот будущий лидер-супермен которому доверяет весь Крафт, а главное вы сами? Кто этот гигант мысли, отец русской демократии и спаситель вселенной?