Сообщения пользователя: T-800

Тема: Сейв на несушку (с) | 29 Марта 2018 17:24:38
Сообщение #3112
Цитата: VasyaMalevich
Проблем с полётами на несушки нет

Я бы так не заявлял. Как сейваться сейчас игроку планеты которого раскиданы по галактике и очень далеко друг от друга а лун нет?  И даже рядом друзей  с лунами нет? В экспу? Слотов не хватит на 8 планет. На коры? Фалой спалят и возьмут возврат. Передислокация на несушку было единственной более менее относительно слаборискованной миссией. Ее тоже ловили, но не у всех мозгов хватало понять как это делать. Потому и была слаборисковой.

мы атакуем несушку, а к моменту прилёта флота на коры телепортируется несколько вражеских станций, которую атакует флот?

Флот ничего не атачит, долетает и назад летит. Цель явно не указана, логично что атаковать приказа нет. В чем проблема? Для летящей сушки по твоему же алгоритму есть жесткая привязка, а если я задал несушку значит приказ просто лететь в тот район. Аналогично и  передислокацией. Никуда не садить, капитана флота не гребет что там что то появилось. Ему не дали приказ садится на конкретный объект. долетит и назад полетит. Вася, сложно представить приказ в виде "выдвинуться  в конкретный район (на одну из орбит возможной луны), если до прилета не будет дальнейших целеуказаний вернуться на базу."? Такой приказ в жизни даже возможен. В чем проблема такую механику оставить?
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 20:41:28
Сообщение #3111
Цитата: Zlobniy_Trindl
Сделать рб на время правления сюжетным игроком. Со всеми вытекающими

Может сразу в глицерин закатать и в кунсткамеру? Беспредел Овкора ,он же РБ.
Тема: Реканализация лун #2 | 22 Марта 2018 20:52:43
Сообщение #3110
Цитата: Сергей_Кливанский
так зачем тогда вводить реколонизацию лун, чтобы потом придумывать разную муть 

Для разнообразия игрового процесса и большего реализма. Сами же будете не против луну хапнуть халявную от удалившейся ишки. Я не прав разве?
Тема: Реканализация лун #2 | 22 Марта 2018 11:56:03
Сообщение #3109
Цитата: Семен
Есть много жалоб, что спутник, который долго пилят станциями, вдруг бросают и атакерам не достается лома.

Есть более простое решение - сделать покидание луны платным. Если плата за ручное покидание будет выше чем стоимость создания луны (хоть там и рендом но среднюю все равно можно прикинуть) то будет мало желащих просто так бросать свои луны. Да и частичная борьба с черным рынком, чтобы за копейки не скупали луны.
Тема: Реканализация лун #2 | 21 Марта 2018 12:28:13
Сообщение #3108
1) ДА
2) ДА
3) ДА
Уточнение "но если планета бесхозная луны ничейные" можно вычеркнуть потому что так физически невозможно в классическом понимании бесхозности. Бесхозная планета это значит удаленная игроком или покинутая в результате удаления игрока. На ней нет флота, значит и луна не выйдет. Но учитывая некоторые особенности системы боев могут быть несколько случаев боя на покинутой планете. Тогда логично конечно луну ничейной делать. Но такие случаи будут крайне редки. Эти особенности надо приводить программеру который будет делать новую логику.
4) ДА
5) ДА
Тема: Сюжетный бот. | 19 Марта 2018 00:06:38
Сообщение #3107
Цитата: vingador
Ну не может космостанция нарисоваться на корах с пиром. И чарез +- час перенестись кудато. Ну нельзя етого в нормальних условиях.

Специальные космостанции класса Му-Му могут. А чем вы думаете Инквизиция наказывает еретиков? Ждать кулдаун на прыжок на станциях простых смертных в попу мира это равносильно тому, что жертва состарится и сама удалится из игры.

Ето значит что вика ипользует свое положение для нечестной игри.

Вот тут я свечку не держал и утверждать ничего не буду. Возможно просто тестилось что то на служебном уровне, почему вы решили что именно кач кого то был? У вас только интриги и разоблачения на уме. Может все намного проще и банальнее было?
Тема: Сюжетный бот. | 18 Марта 2018 20:56:32
Сообщение #3106
Василий, Санни, Умник, Т-800, Семен

Да, конечно, я готов быть свидетелем. Только скажите мне что произошло? (С)
Тема: как выполнить 7 миссию | 18 Марта 2018 11:04:34
Сообщение #3105
Шли годы.. Неуловимого перца Кенни так никто и не убил. И только на форуме с периодичностью примерно раз в полгода всплывали некропостерские проклятия коцмонафтов...
Тема: Умное столкновение | 17 Марта 2018 20:49:51
Сообщение #3104
Цитата: Fatboy2014
Как насчёт такого: пусть сушка продолжает палить пролетая и пусть палит когда встанет. НО! Добавьте ограничение: палит только в течение 1-й (2-х? 3-х?) минуты пребывания на корах. После 1-й (2-х? 3-х?) минуты видимость флотов пропадает.

Как вариант время паления после остановки = ур. сушки в минутах. Не более.
Тема: Реформа альянсовой сети | 16 Марта 2018 13:38:01
Сообщение #3103
Если уж перенос на луны неизбежен я за вариант оставить АС на планках с последующим запретом их там строить. Постепенно сеть все равно будет на луны переноситься а АС на планках рано или поздно спилят при аловых разборках.
П.С. А еще господин Феникс очень любит резать алки игноря оборону..
Тема: Наставничество. | 15 Марта 2018 20:24:18
Сообщение #3102
Прямо весь бомонд в теме собрался Наставничество.
Тема: Реформа альянсовой сети | 15 Марта 2018 19:31:55
Сообщение #3101
мы честью обязаны

А можно уточнить чьей конкретно честью?
Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 11 Марта 2018 22:31:09
Сообщение #3100
Artist64 Альянс VoiD
SirLordex  Альянс VoiD

Даже и не знаю за кого болеть в этом товарищеском реп-баттле. Настолько все тоскливо стало что алы уже между собой отношения на форуме выясняют? Другого места не нашли горячие финские парни?Бой с "сюжетным ботом"
Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 11 Марта 2018 02:22:26
Сообщение #3099
Цитата: Эмбрр
приблежонный

Никогда еще не видел столь извращенное написание этого слова Бой с "сюжетным ботом". Последствия ЕГ на лицо видать..

Насчет боя действительно странно что РБ не знает что с Виктории лом не падает ибо акк выведен из игрового.  То что нет внятного предупреждения об этом согласен, это нужно дорабатывать если конечно все делать по феншую. Аналогично вводит в заблуждение надпись в профиле забанен, все считают что это бан в игре, а не на форуме.
Тема: Донатная Оборона и кораблики. | 10 Марта 2018 09:41:06
Сообщение #3098
Цитата: Silent_fish
чтобы они как минимум на 33% превосходили недонатные

Мне, например, больше нравится подход к донату как в танках. Там премиумная техника зачастую по ттх даже чуть хуже бесплатных аналогов но дает хороший фарм ресов, ради этого ее и покупают в основном. Переходя  к нашей игре, донатные юниты должны брать эконономией аморты, скоростью и дешевизной полетов. Донатные оборонительные юниты должны быть сильнее недонатных, согласен, ибо они не летают и аморты нет. Мне кажется именно в таком направлении надо работать и однозначно улучшать донатный флот по этим трем параметрам, поскольку боевку и щиты им давно уже покромсали и сейчас простой мобильный флот работает лучше чем те же КС например.
Тема: Отказ от наставника | 9 Марта 2018 15:30:13
Сообщение #3097
Цитата: Jukoff
с них помощи как с козла молока. авто письмо пришло - обращайтесь к нему с вопросами правда он в РО

А может просто не нужно в игнор ставить наставника? Вам пришло первое автописьмо, вы сразу не думая поставили в игнор. Далее я вам написал с другого ака чтобы вы убрали игнор, но вы поставили в игнор и второй ак. И как вам помогать после этого? Вывод - если человек туп как пробка ему никакой наставник не поможет.
Сообщение #3096
Цитата: TGU
Откуда берется плотность планет ?

Как автор идеи отвечаю - плотность зависит от типа планет. В моем варианте газовые имеют самую маленькую плотность что в общем то логично, а железные - самую высокую. Я думаю не нужно доказывать что при одинаковом диаметре масса железного ядра планеты будет тяжелее и гравитация ее будет выше? Поскольку окончательного анонса введения еще нет я не буду говорить то, что может еще измениться, потому ждем анонса.
Тема: Технические проблемы сервера | 6 Марта 2018 15:56:11
Сообщение #3095
но возможно часть старых боевых логов и переписка будет утеряны навсегда.

Логи жалко. А вот насчет переписки я как Инквизитор даже рад, меньше всякой древней мыльной оперы будут на форуме выкладывать аля от кого беременна Кончита и когда же обретет память сеньора Рохель..
Тема: Технические проблемы сервера | 6 Марта 2018 11:20:16
Сообщение #3094
Что будет с миссиями ПУ Феникса? Заморозьте их тоже, ибо в деф не встать сейчас.
Тема: Новые турели терран | 3 Марта 2018 18:27:34
Сообщение #3093
Чтобы вам было проще понять напишу тут. Инквизиция банит на своё усмотрение без предъявления доказательств. Баны оспариваются только в ВМС.

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!