Сообщения пользователя: T-800

Тема: Драматически увеличено количество ОПС | 29 Октября 2018 14:49:05
Сообщение #3313
Кстати Вася, желтые штаны ты уже ввел. Хсraft уже можно в Кин-дза-дза переименовать. Когда пацаки будут чатланам 2 раза приседать и ку говорить? Далее ожидаем ввода малиновых штанов, владельца которых эцилоп бить не имеет права?
Тема: Драматически увеличено количество ОПС | 29 Октября 2018 14:19:39
Сообщение #3312
Да, кстати поправка. Я привел цифры  с учетом х2 от крейзи. Тоесть реально мои цифры еще надо на 2 поделить. Так что окупаемость тоже в 2 раза выросла Драматически увеличено количество ОПС
Тема: Драматически увеличено количество ОПС | 29 Октября 2018 14:08:18
Сообщение #3311
Цитата: x3m
Срок окупаемости примерно как у дендры лет 5 ) И то если твой значёк не перекупят , а хайды не возвращаются

Зато счастливый перекупщик будет окупать его 10 лет Драматически увеличено количество ОПС
Тема: Драматически увеличено количество ОПС | 29 Октября 2018 14:03:10
Сообщение #3310
Цитата: VasyaMalevich
Значки престижа теперь дают +1% выработки всех ресурсов на всех объектах.

В моем случае значок дал +5к мета, 3к минки и 1к газа в час по всей империи. Пойти напиться от счастья что ли, а потом по пъяни Заразку забанить для профилактики? Драматически увеличено количество ОПС
Тема: Новые знаки отличия профиля | 28 Октября 2018 15:14:39
Сообщение #3309
Цитата: x3m
Сколько осталось ? Или счётчик запили будет эпично как в фильмах где самолёт сажают

Делаем ставки - что будет раньше, набор сотни продаж или РБ выйдет на свободу с чистой совестью?
Тема: Новые знаки отличия профиля | 27 Октября 2018 21:32:39
Сообщение #3308
Цитата: Helwyr
железяка тебя оскорбляют забань ей еще ак может образумется

Оно вообще мне  в личку угрожало что оно мегадонатер и насосет что меня модерки лишат. Думаете не забаню? Забаню за оскорбление при исполнении и угрозы. Ак отправился на месяц в бан в одну камеру с Заразкой. Я не боюсь насоса, но и угрожать мне даже мегадонатам я не позволю.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 27 Октября 2018 21:16:48
Сообщение #3307
Цитата: k0stepan
Алексей, этим не сношают, а только звенят)

Все зависит не от размера, а от умения.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 27 Октября 2018 21:14:10
Сообщение #3306
Цитата: k0stepan
На что то другое похоже)))

Это "другое" тоже магистру инквизиции подойдет. Работа такая, сношать нарушителей.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 27 Октября 2018 21:10:41
Сообщение #3305
Забрал весы. Ничего  более подходящего для суда Инквизиции не нашел . Поскольку РБ сидит значок мой. Но значок палача больше бы подошел.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 27 Октября 2018 20:52:55
Сообщение #3304
Цитата: T-800
Но значка то нет..

И еще раз повторю.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 27 Октября 2018 20:50:46
Сообщение #3303
T-800, у инквизиции хайдов от вассалов больше чем у админов :)

Но значка то нет..
Тема: Новые знаки отличия профиля | 27 Октября 2018 20:47:17
Сообщение #3302
Как магистр Инквизиции требую значок палача! По работе нужен.
Цитата: woin9
T-800, железяка не тормози

Телефон доверия включен. Вы хотите сообщить о нарушениях? Наши ведущие специалисты примут ваш звонок, внимательно выслушают и примут меры.

Только сегодня у вас есть уникальный шанс отомстить соседу за грабежи ваших печенюшек. Найдите у него нарушения и наслаждайдесь ядерной зимой на его планете. Пока еще бесплатно, ловите момент!
Или найдите мне какого-нибудь нарушителя правил проекта: на нём испытаем.

Все слышали? Инквизиция ищет подопытных хомячков, кто не спрятался мы не виноваты. Найдем хоть одно матерное название в объектах и вы первый в списке.
Тема: Хамство | 24 Октября 2018 10:43:21
Сообщение #3299
Личка и групповые чаты в игре не модерируются. У вас есть нопка Игнор, вы можете выйти из чата. Все в ваших руках.
Тема: Бессилие Пуха против маленького ала. | 22 Октября 2018 14:07:37
Сообщение #3298
Цитата: Zarazka
Аккаунт SirLordex забанен за клевету!

А вы забанены за хамское поведение на форуме и постоянные провокации срача. Пункты правил вам выше перечислили, повторять не буду. В итоге китайская ничья. Да пребудет гармония  на форуме!
Тема: Где информация? | 22 Октября 2018 01:10:06
Сообщение #3297
Цитата: Gileon
И я не считаю ответ "терминатора" за ответ, потому как это не ответ, и даже не отмазка, а со стороны, неряшливо явное введение в заблуждение, типа:

Не нравится мой ответ ждите ответ от админа.. Может быть в 2518 году дождетесь..

Цитата: Gileon
А у нормальных людей, такие темы создаются на ФОРУМАХ и со вкусом.

Где вы тут нормальных видели? Могу привести цитату админа по поводу всей КА и игроков.
Тема: Где информация? | 19 Октября 2018 15:03:42
Сообщение #3296
Ну нет ссылок потому что тем на форуме тоже нет.. Это вообще не форум, а новостной трекер по сути. Читаете то,что написано там, скроллинг новостей имеется.
Тема: оскорбления | 19 Октября 2018 10:52:48
Сообщение #3295
Трибунал несвятой Инквизиции рассмотрел дело и постановил:
1) Название системы является оскорбительным и использование его в публичных названиях в игре является недопустимым.
2) В качестве смягчающих обстоятельств следует отметить отсутствие мата и самых тяжелых оскорблений.

В связи с этим обвиняемый приговаривается к суткам игрового бана с РО. Решение не окончательное, так как если будут предоставлены скрины еще других художеств обвиняемого то наказание может быть пересмотрено и сроки бана увеличены.
Тема: Анонс завтрашнего ввода 18 новых ОПС | 18 Октября 2018 14:43:13
Сообщение #3294
2 подсказки вы уже получили. Далее ищите сами.