Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4271
Цитата: Семен
Справа от кнопки "Цитировать" есть маленькая кнопка с крестиком чтобы удалить сообщение.
А почему она до сих пор бесплатная? Что это за упущение такое? За цензуру тоже платить надо причем в 10 раз больше чем за демократию

Сообщение #4270
Цитата: Семен
Будете монополистом, можно даже требовать ресы за пост)
А потом хитрый Семен забанит вас за систематическую прокачку ибо пункт правил про кач никто не отменял

Сообщение #4269
Цитата: Black
Пользуясь случаем: продам СНЗ
А я продам джовы. Мне они теперь нафиг не нужны в такой игре. Ферма так ферма

Сообщение #4268
Цитата: Black
Кто сможет объяснить, при одной атаке потеря 31% а пол часа спустя потерь нет.
Логи грабежей хранятся 30 дней. Вывез например месяц назад 1кк унигаза, он еще не удалился вот и потери при вывозе. А час спустя он уже удалился, лимит освободился вот и нет потерь. Все элементарно, но вам же лень менюшки все облазить и найти где эти логи хранятся. В торговле ищите.
Сообщение #4267
Цитата: EasyIce
Dmitrijj_Ivanov, я уже поняла что тут никто не заинтересован увеличением количества успешных сделок. Всем на руку что хлам лежит на биржах. Так же явная выгода постоянных продавцов, которые заняли свои ниши. И если б не Васино вмешательство в регулирование цен комиссией, процветала бы монополия топов, но никак не рынок.
Если бы Вася поменьше вмешивался в баланс со своими анальными идеями и таким же анальным реализмом торговля шла бы намного более бойко. Год назад гребли все, товары расходились как пирожки и это было именно в момент примерного полугодовалого затишья, когда делали только мелкие правки но глобально над балансом не надругивались. Стоило Васе сделалать очередную глобальную бяку курс рухнул и до сих пор падает. А рухнул потому что спрос упал, а спрос упал потому что бяку ввели, народ стал удаляться, многие дали обет недоната. И никакие доски объявлений ситуацию не спасут. Деньги любят тишину, а не каждомесячное перетрахивание баланса. Главный источник инфляции в игре админ, как ни смешно это звучит.
Сообщение #4266
создание подраздела форума не влечет материальных затрат. Это дело одной минуты.
Ну навешаете вы туда объявлений.. Так и будут там валяться. По сути бессмысленный раздел будет. Старперы давно уже поставщиков наработали, а нубы зеленые про форум даже не знают, покупают что попало в дендре, всякий мусор даже не вникая а нужен ли он им

Сообщение #4265
EasyIce
Скажу из своей практики продавца. Намного проще выставить товар во все ключевые дендры какие видишь (не все подряд, а именно ключевые) и не тратить время на размещение всякий объявлений, которые потом еще и нужно обновлять периодически. Кому надо больше тот сам тебе напишет, а игнорить его ты же не будешь, правда, ты же адекватный продавец?

Потому даже если Вася и загорится этой идеей скажу сразу - он просто бестолку просрет деньги, лучше пусть сервак нормальный купит, больше пользы будет. Я люблю прямоту, а не сюсю пусю кусю..
Сообщение #4264
У меня была когда то мысль на своем сайте подобную доску сделать. Но прикинув посчитав решил что это бесполезная трата времени. Потому ограничился только динамичным прайсом исходя из текущего курса на свой флот.
Сообщение #4263
Цитата: MetallAlximist
И самое главное, формат игры браузерка, то есть он в принципе не подразумевает фокуса огромного количества времени на каком то действии, кроме планирования.
Увы, это уже не классическая браузерка. По сути это уже кастрированная Ева и она ей же навсегда и останется на используемых тормозливых говнотехнологиях. Второй Евы не будет, как бы вы ни старались. Браузер просто не потянет ваши извраты. Такие вещи только на клиентах делаются и долго еще это будет. Браузеры всегда остают плюс тормозливый javascript не даст вам разгуляться. Уже сейчас на странице ваши скрипты под 100Кб не всегда прогружаются, ф5 приходится жать. Была хорошая быстрая браузерка, с адекватным требованием времени и ресурсов юзеровского компа и сервака, которую превратили в неповотротливую, пожирающую время и ресурсы (как юзера так и сервака) недоеву. 5 лет насмарку, и если этот маразм не остановится через год будет еще хуже.
По сбору лома согласен с ТС.
Сообщение #4262
Цитата: x3m
Так дендры не акупаемы , смысл их штамповать
А кого в этой игре гребет окупаемость? Если бы кто то о ней думал добыча ресов была иной и цены на все были бы иные. А сейчас имеете бонусы 1% с окупаемостью не один год вот и радуйтесь. Так что марш донатить, скупать ресы и строить новые дендры для нубов. Даешь новый Беломорканал!
Сообщение #4261
Цитата: Владимир7
тут надо чтоб Вася сделал доброе дело и увеличил радиус у бирж !
Фигвам. Вася хочет чтобы вы в новых районах дендры клепали, а вы (по его мнению) ленивые попы, которые только ноют и хотят лучшей жизни и халявы.
Сообщение #4260
Цитата: WOK
Когда грузил лопатой половину мимо шатла в космос бросал 

Вот это Вася и называет реализьмом.. Типа растащили ресы при погрузке. Вопрос только это каким идиотом надо быть командованию, чтобы позволить пилотам 80% ресов стырить? Да там расстрелы бы шли пачками. Но у Васи это реализьм

Сообщение #4259
Против. Я нытик. И задолбали ваши сырые идеи реализованные через жопу и брошенные на самотек далее. Говно ввели, а все потом годами страдают и никому до этого дела нет пока новое говно не введут которое перекроет старое говно, но при этом еще и новые баги добавит.

Нищеброды конченые, вместо того чтобы просирать деньги на ненужные разработки лучше купите нормальный сервер, а не это тысячуразкешированное говно, когда ф5 постоянно жать приходится. И код оптимизировать, а не еще более усложнять ненужным реализмом. Когда сервак слабый нормальные люди покупают лучше сервак и оптимизируют код, отказываясь от излишней ненужной функциональности и в том числе и реализма. И только распоследние придурки еще больше усложняют код добавляя всякую ненужную пургу, а потом репу чешут а как бы это все исправить и за чей счет.
Ты уже пооткрывал сратегий, так пооткрывал что люди из сейвов не выходят месяцами. Тебе еще мало?

Цитата: VasyaMalevich
а также снизит нагрузку на наши сервера.
Нищеброды конченые, вместо того чтобы просирать деньги на ненужные разработки лучше купите нормальный сервер, а не это тысячуразкешированное говно, когда ф5 постоянно жать приходится. И код оптимизировать, а не еще более усложнять ненужным реализмом. Когда сервак слабый нормальные люди покупают лучше сервак и оптимизируют код, отказываясь от излишней ненужной функциональности и в том числе и реализма. И только распоследние придурки еще больше усложняют код добавляя всякую ненужную пургу, а потом репу чешут а как бы это все исправить и за чей счет.
откроет путь новым стратегиям,
Ты уже пооткрывал сратегий, так пооткрывал что люди из сейвов не выходят месяцами. Тебе еще мало?
Сообщение #4258
А что ещё за бред с туманом войны, когда плотность заселения людей примерно 2 человека на 10 систем?
Ну и будут эти 2 индивида искать как последние лохи друг друга в тумане. Все четко, это непременно повысит интерес к игре и донат. Ежик в тумане это так реалистично, я уж не буду говорить что сейчас многие планеты просто телескопами обнаружены. Вы просто не шарите, вы же нытики..

Сообщение #4257
Не понимаю. Особенно разницы с 2013 годом, год ввода СБ4.
Разница огромная.
1) Пока флот летел 20 мин в СБ3 реально было деф попросить. Деф это интересный игровой элемент который практически убит твоей сраной реформой галы в 14 году и привязкой к лунам. Сейчас дефить только соседа можно и то не всегда успеешь, атака 3 мин, а бой 3-4 мин. Ты понимаешь что такое граничное время впритык практически не дает шансов позвать кого то? Пока напишешь пока чел ответит уже время и прошло. Да поднять флот за 3 мин с разгоном и то не успеваешь, часть флота погибнет. И что в итоге? Для кого ты сделал игру? Средний класс даже флот боится держать на планке потому что если топ припрется он сожрет его за 3 мин и поднять не успеешь и оборона не спасает. В итоге флот летает в сплошный сейвах, все коорды вокруг закрыть плетками тоже проблема. Под САФ много не спрячешь. Ты убил фактически нормальный сейв и не дал нормального САФ в замену. В итоге ни того, ни другого, и оборона не спасет, тем более сейчас дунек навводили строить частокололы обороны бессмысленно, захотят спилят с мультов дуньками.
2) Моментальный бой избавлял от кучи читерской хрени типа спама, затяжек и т.п. Это хоть частично исправили но тоже пока вы это исправили прошел не один год.
3) Моментальный сбор лома освобождал кучу времени которое тратится на контроль. Ты понимаешь что сейчас это просто гемор самый настоящий даже если слать много рабов. Одно дело на сраных пиратов летать а другое на серьезный лом. Я уже не говорю про разгон на котором рабов тупо пилят быстрым флотом. И что каждый раз на 1кк лома гнать флот который по газу обойдется дороже этого 1кк лома?
Зачем этот реализм который кроме как раздражения ничего не вызывает? Вы с ним явно перегнули, он стал в ущерб играбельности идти.
Сообщение #4256
Браузерка явно не тот тип игры, чтобы аутировать несколько часов периодически тыкая в моник, чтобы глянуть "А не хочет мне кто-то слить рабов"
Я ему об этом с 14 года толдычу, но я же ною оказывается, а он Дартаньян.
Сообщение #4255
Цитата: TEPAHO3ABP
много кто именно так и делает
Вопрос не в том много или мало, а в том что игроков могло бы быть и больше если бы игра адаптировалась под разные классы населения, а не только под бездельников.
и так 6 лет...
Ну так до тебя же как до жирафа доходит. Может еще через 6 лет таки дойдет какую фигню ты сотворил в 14 году. Я свою позицию не поменяю, я тебе в 14 году говорил что ты фигню делаешь, и сейчас повторяю, и буду повторять.
Неужели ты банально не понимаешь что игроки видят что без лютого дроча или доната здесь чего то достигнуть нереально? И тупо бросают игру. Они могли бы донатить, пусть и меньше но их было бы больше. Но твоя политика подставлять жопу нескольким шизофреникам-мегадонатам в угоду и при этом опуская ниже плинтуса более 90% игроков чтобы потом исправить последствия своего же подставления просто отпугивает новых игроков. Слухи в игре быстро плодятся, даже без форума люди узнают о нестабильности баланса, зачастую на своей шкуре. Как что то поменяли сразу заваливают вопросами а почему все стало медленно? А почему у меня ничего не строится? А почему.. и так до бесконечности. И что по твоему такая ситуация помогает донату? Может прежде чем в очередной раз прогибаться под очередной насос денежного мешка стоит последствия оценить? Что потери в итоге будут выше чем минутная прибыль?
Сообщение #4254
да потому что сути твоего нытья я не понимаю 6 лет, желательно ещё привести пример атаки с таймингом
Это не нытье а факт. Времязатраты на атаку+сбор лома выросли катастрофически. И то что не каждый будет задротить часами это тоже факт. Кто не хочет это понять тот и не поймет. Ничего я тебе больше объяснять не буду, тебе насрать абсолютно на все аргументы, что то тебе здесь доказывать ровно то же что пердеть в лужу. Счастливо оставаться и гробить игру дальше своим реализмом и детскими поделками недодизайнера-дальтоника.
Сообщение #4253
А что сейчас мешает?
Тебе пошагово расписать что было раньше и что сейчас? Раньше хватало нескольких оттягов для контроля боя, сейчас нужно втыкать весь бой а не влетел ли кто, а бой идет далеко не 1 мин. А дальше еще и контроль сбора лома который раньше сразу собирался без лишнего геморроя. Флот летел дольше зато все остальное было моментально и это было самое то для занятых людей. Сейчас проще на игру забить чем заниматься этим мазахизмом.
Сообщение #4252
моментальный бой и сбор лома нереалистичны
А плевать. Зато практично и не требует жить в игре. Вам не нужно больше офисного планктона который вполне платежеспособен но у которого нет времени тупо контролить сбор лома часами? Вы сделали ставку на школодрочеров и бездельников-олигархов, у которых времени полно сидеть и втыкать в монитор и в этом ваша ошибка. Олигархов мало, а школота вам денег не даст. Вы разогнали средний класс своими реалистичными полетами и ненужным дрочем. Онлайн вы может и накрутили, а вот людей теряете. Не все могут позволить себе жить в игре. Старая система позволяла отправить флот и минут 20 своими делами заниматься, потом проконтролить атаку и дальше заниматься своими делами до возврата флота. А сейчас любой вылет это час дроча и втыкания в монитор, пока проатачишь а потом еще пока соберешь. Дурь вы сделали несусветную.