Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4599
Цитата: velimork
закройте игру эту тупую она реально стала тупой
Это не ко мне, не я ее владелец. А то что стала тупой по сравнению с 13 годом абсолютно согласен.
Сообщение #4598
Цитата: Makkensi
вася попросил т-800 сделать повод для подняния доната( одно из мнений).
Как все сложно

уважаемый жидкий хеви метал машин к этому всему пришёл сам. и решил вершить суд праведный над зергами неверными.
Я не жидкий, я твердый. Т-1000 говно.
Цитата: Шерна
Но я повторюсь кто тебе помешал бороться за улучшение своей рассы, а не нападать на чужую.
Проще порезать одну чем добавлять двум. Админ выбрал первый вариант, я бы на его месте сделал скорее всего тоже самое. А вот если серьезные проблемы обнаружатся тогда вариантом Б будет поднятие структуры другим расам.
Сообщение #4597
кто же тебя так напугал дуней?
Никто меня не пугал. Увидел, решил оценить и пришел к дисбалансу.
Сообщение #4596
Короче ты объяснить не можешь для чего нужны теперь кастрированные дуни и зачем платить за них. А если не можешь - то зачем ты в баланс лезешь
Для того же что и раньше. Просто соотношение цен сноса стало более адекватным. Вы хотите ультимативное оружие бесплатно? Дунька сейчас самое ультимативнейшее оружие из всех именно за счет того что сразу наносит огромный урон. Даже ядерка не так страшна сейчас как дунька, если ей дать волю, сделать халяву и пустить все на самотек.
Сообщение #4595
. Вобщем откат ты сделал к прошлому, а не баланс.
А я всегда говорил что игра 13 года по геймплею лучше игры 20 года. Вперед в прошлое!
Сообщение #4594
Цитата: TiUCTOH
Заразка №2
Чтобы видеть всю картину по клинике мне нужны абсолютно все формулы касающиеся станций, дунь и сракисов, по которым создается софт для анализа. Мне за это не платят чтобы тратить свое время на создание расчетов. На проекте вообще то РБ есть. Я увидел просто случайно и ради любопытства просчитал, и вот что в итоге вышло. И вам советую больше думать цифрами, а не эмоциями.
Сообщение #4593
Цитата: vik_1975
62% против порезки .интересная у Вас математика.
Я думал будет больше. Так что даже в игре, засраной мультами, у многих кто проголосовал за порезку еще сохранился здравый смысл и хотя бы совесть.
Цитата: EvgeN_K
сейчас палучается прелетит кс,скс с обой серьёзной и спакойно с минимальными затратами спилит все
Если я подобное где то увижу и просчитаю дисбаланс я тоже создам тему.
Сообщение #4592
Цитата: Евгений
ты просто испортил игру 59000 игроков, улучшив игру 1000.
О да, 59000 игроков конечно же строили дуни. Прям вот зарегались и сразу дуни делали.
Сообщение #4591
Цитата: Zlobniy_Trindl
нервы и зло
Действительно, хороший синоним слова "баланс" в Крафте.
Сообщение #4590
Чего то мне это хамло мультовое надоело. Да и жалуются на него, пора в бан.
Сообщение #4589
Цитата: Alenka
Т-800. Если захотят снести сетку то снесут резанными или не резанными дынями. Только у нубского ала не будет чем ответить. И еще. Если ты думаешь что так легко расставаться с построенными и прокаченными дынями то ты глубоко ошибаешься. И на всякую ерунду их гробить не будут. А теперь просто убита неплохая и интересная фишка в игре.
Фишка не убита. Если без багов порезали то дунька до сих пор наносит урона больше своей стоимости. Так что что раньше сносили алки что сейчас - это реально. Но вот соотношение стоимости этого удовольствия стало более адекватным. А насчет что нубы не защитятся - тут больше крика чем реальной проблемы. Кто то задонатит, а кто то со временем и наторгует на офицера. Это все реально если есть желание. Армагедон не наступил, слухи о нем сильно преувеличены. Так что вот сейчас действительно - "на всякую ерунду их гробить не будут".
т-800 а тебя в адском пекле жопой посадят на вилы и будут вертеть на медленном огне. пока ты н е покроешься корочкой....
Уважаемый, а вы в курсе, что проклятие имеет свойство возвращаться к тому, кто его сделал? Вы бы поосторожнее с этим.
Сообщение #4588
Цитата: manchur
Если вшивая дунька прилетит под алл-станцию альянса, она будет остывать 5 суток,
А если их сразу 7 прилетит по одной на каждую алку? Вы почему то узко мыслите. Ударились все в одну сушку. А то что с такой ценой их пачками можно делать кто будет это учитывать? И что спасет кулдаун?
Сообщение #4587
как бы не верю что у альянса со своей сеткой нету так же Дунклео что б защититься.
Представьте себе, бывает что и нет. Или по вашему все новые алы имеют вкачанных зергов? Большинство регается за теранов, тихо копают себе и строят сеть. Какие нафиг станции, они даже ПЗ на алках не ставят обычно И тут прилетает какой то мульт левый с одной дунькой и просто начинает снос сети. Как вы думаете какая реакция будет тех, кому их домики побили, особенно если они донатили? Они посчитают потери (ровно как я первом посту), а далее в лучшем случае напишут на форум, а скорее всего просто удалятся поняв что здесь играть невозможно. Большинство молодых алов нубы дремучие и стоит устроить подобный геноцид второй раз они уже врядли захотят сеть строить, да и вообще мало кто останется в игре. Вот тот кто останется тот уже начнет вникать в суть игры.
Сообщение #4586
Где то писали, что средняя дуня снесет 10-12 алстанций... каких? 1 уровня? да даже 1 уровня не сможет снести столько, не говоря уже про нормально расскачаные алстанции, ну еще штуки 3-4 я бы поверил, и то если как говорилось про нубские Дуни, то об нормальную алстанцию он свою дуню сам разобьется!
Так что не смешите народ и не пытайтесь смешать то что не смешивается!
Так что не смешите народ и не пытайтесь смешать то что не смешивается!
А может глупость не надо писать? Нубская дунька по сути 1 ур что я в первом посту привел до порезки имела структуру 68,5кк.
Алстанция 10 ур с наниткой 2 ур и ЛБ 7 ур (но без ПЗ и других куполов) имеет структуру 8.7кк . Таким образом, вшивая невкачанная дунька сносит 7 таких станций и на 8й дохнет, а станция остается еле живая. Внимание вопрос - вам в какое место ваш пост засунуть чтобы в следующий раз думали что пишете? Одна такая дунька может снести сеть небольшого ала.
Сообщение #4585
Цитата: Valentin999
Ты об этом не говорил вообще/, об этом я в твоей теме начинал говорить, твоя цель была усилить СКС за счет порезке дунек и необоснованность твоей темы и не компетенстность была доказана
Говорил позже, надо просто все читать, а не выборочно. Моя цель - адекватный баланс, а не насос для какой то расы. То что убийственную силу дунь нужно уменьшать это факт. А каким путем это будет сделано это уже второй вопрос. Я просто расчет для СКС привел. Но я писал и про стационарные объекты.
Сообщение #4584
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
вот с этого надо было начинать!!! +++
Об этом вообще то как бы изначально тоже говорили. Либо резать дуньку либо поднимать объекты. Пробовали резать дуньку говорят хреново вышло. Будем пробовать теперь поднимать объекты?

Сообщение #4583
Именно потому нам и нужно активное обсуждение и свежие мысли. Несколько голов всегда лучше чем 1 или 2 и легче в итоге получить общий знаменатель. То что нагородили с этими СКС и дунями вообще жесть, которую тяжело хоть как то сбалансить. Чтобы ни делали все равно где то что то будет коряво. Но хотя бы базово как то это все устаканить надо.
Сообщение #4582
Чел конкретно расписал о том что его жена увела аккаунт, а у тебя смотрю опять все то же на уме? не надоело сосать в пользу друзей?
Я никому не сосу. Написать можно что угодно, бумага стерпит. Но ты же сам дал повод так думать о своем але после того как все увидели как тебя качают. Кто виноват в потере репутации ала?
Сообщение #4581
Цитата: aspid_1
Состоял в клане Combining the Zerg and Terran !
Снова ал ЦЗТ и снова сомнительные операции с акками. Меня начинают терзать смутные сомнения..
Сообщение #4580
Я уважаю себя и свой труд, делать из темы туалет как Т-800 не позволю
Ага, я то что на твой закидон якобы про несправедливое возмущение про твой наглый кач написал это тоже не по теме да? Сам этот пункт добавил в тему, так что слушай, а не три.