Сообщения пользователя: T-800

Тема: цветные ники | 19 Марта 2020 19:27:04
Сообщение #4633
Проблема не в том что ввели цвета, проблема в том что цвета сами по себе ущербные и нормально не продуманные. Или тот кто вводил дальтоник. Розовый Вася это вообще страшный сон крафтера. Это тоже самое как коммунисты всегда были правыми, а после 91 года стали левыми.
Тема: Технологии (продажа) | 18 Марта 2020 22:14:36
Сообщение #4632
Это окончательно угробит последние остатки стратегии и превратит игру  в чистую барахолку. Все покупается моментально, какой смысл вообще играть тогда и стремиться чего то тут достигнуть?
Тема: Гравипушка | 17 Марта 2020 11:13:06
Сообщение #4631
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Ну или дайте хотя-бы формулу вычисления координат для выстрела!

Я например предлагал просто объекты визуально красным кружком подсвечивать чтобы проще было ориентироваться куда лететь и куда наводиться. Вася вроде как возбудился на идею, но вот дошло ли до конкретных указаний Семену я не знаю.
Сообщение #4630
Цитата: Abatur
T-800, Ты не думал уже брать рекламы ?
Ты на пике популярности от хайпа ))) не теряй возможность )) в свой профиль буш (с) ссылка под описанием )))
Так как твое имя, уже можно услышать с каждой урны

Так не платят гады, только ноют бесплатно в чатиках ну и иногда в профиль свое фе говорят, но это только самые богатые.Против увеличения требования для постройке дунь

P.S. Надо ютупером становиться, хоть пару баксов на скандале заработать и блог свой назвать Железный Капут.
Тема: Грендайзер | 16 Марта 2020 15:32:40
Сообщение #4629
Цитата: Black
ракетами закидай

Тут тоже есть 2 способа. Один юзерский, а другой для продвинутых сродни читерству.
Сообщение #4628
Цитата: Black
рунетуПротив увеличения требования для постройке дунь

И это несомненно правильный ответ! Против увеличения требования для постройке дунь
Сообщение #4627
Цитата: Gorillaz
подарите своих балансиров и маркетологов конкурирующим проектам...

Сенсация Рунета - Майкрософт купила РБ из Крафта за 10 млн. евро!
Внимание вопрос - кому больше нужно сочувствовать - РБ или Майкрософт? Против увеличения требования для постройке дунь
Тема: эвакуация | 16 Марта 2020 10:39:48
Сообщение #4626
Цитата: UncleanOne
А что, реально кто-то готов грохнуть кучу флота, чтобы поймать потом на восстановлении какую-нибудь мелкую сошку?

Специально не бьют конечно. Но если до этого где то потеряли то могут потом этим и воспользоваться. Пример - недотоп атачит и получает моментальное восстановление флагман(а)ов. Результат боя уже совсем иной будет. Потому такое нельзя допускать. Любую моментальную доставку флота нужно кдшить - это касается и платных наборов и активации медалей флота. Единственное что можно не трогать - это бесплатный каждодневный бонус ввиду его мизерности.
Тема: эвакуация | 16 Марта 2020 01:42:51
Сообщение #4625
Цитата: UncleanOne
«Наш тупой самодур опять облажался в прямом эфире.

И опять форум завалят жалобами что адмЕнЕстрация оскорбляет и унижает честь и достоинство игроков. Тут пираты ругаются и то слабонервных бомбит и жалобы строчат. эвакуация
А еще будут жалобы что мы пришли сюда отдыхать и развлекаццо, а не ЕГ сдавать, да и вообще мол лишать выработки лигу сексуальных меньшинств это геноцид.

Цитата: Surprise
параллельно с этим  вырезать  быстрое восстановление за хайды

А я кстати за вырезание этой имбы. Ибо нефиг моментально восстанавливать и таким образом ловить атакера который такой вариант просчитать никак не может, это нарушение единой логики игры. И даже оттяги не всегда спасут, тут уж как повезет. На ускоренное восстановление должен быть как минимум КД чтобы моментальности не было.
Тема: Хуже дуни зверя нет | 15 Марта 2020 18:37:42
Сообщение #4624
Цитата: sveta_pronina
ты был почти легендой

Никогда крайности не любил. Я не популист и не пополиз.
Тема: Хуже дуни зверя нет | 15 Марта 2020 18:12:24
Сообщение #4623
Цитата: BuLat
зс и узики зачем нужны??? Ток пиров долбить, покажи хоть один снос луны зс-ками  или узиками за последние три года, Балансиры блд!

А почему претензии ко мне? Я РБ что ли? Он это допустил, в него и кидайте. Я не РБ, а ВБ как один меня назвал Хуже дуни зверя нет То что натворили с 18 года не моя вина, если вы помните я вообще ушел из большого секса насоса тогда. Групповушка насосала набалансила, а теперь во всем Т-800 виноват который вообще практически 2 года даже  в баланс не лез ибо достало?
Тема: Хуже дуни зверя нет | 15 Марта 2020 16:13:59
Сообщение #4622
Цитата: Phenix
Surprise, Убили уже дуни.  Железяка без мозгов убила.

Не убила, а отбалансила.
Тема: Хуже дуни зверя нет | 15 Марта 2020 15:48:17
Сообщение #4621
Цитата: Евгений
Напомните это ему нужны были мозги и храброе сердце. Или он стал донором?

Ему было нужно просто доброе сердце, железяке бесчуственной. Мозги нужны были Страшиле, а Льву смелость.
Тема: Хуже дуни зверя нет | 15 Марта 2020 15:17:31
Сообщение #4620
Цитата: Surprise
А у остальных рас  , похоже , полей не паханая целина.  Поля сами как грибы после дождя растут.

А я и не говорю что поля нужно увеличивать, сделано впритык всем расам чтобы строили узкозаточенные объекты, а не все в одном. Но если посчитаете к чему в будущем приведет ввод этой идеи в том виде как предложили то сами потом же ужаснетесь.
Тема: Недобаланс дунек | 15 Марта 2020 13:51:21
Сообщение #4619
Цитата: Vladimir007
Это явный дисбаланс дуня в диаметре 700 км а структура как у кс

Она стала более воздушной, вот и все. Представьте что в сыре появились дырки. Размер остался, но вес стал меньше. Дисбаланса нет.
Тема: Хуже дуни зверя нет | 15 Марта 2020 13:13:43
Сообщение #4618
Цитата: TiUCTOH
своих признал в ТС?!!!

Я не сводил возможность столкновения  к нулю. А учитывая что у терана и так жопа на спутниках с полями нафиг ему еще одна постройка? Да и балансить с учетом дисруптера станет еще сложнее. В такой реализации вынуждены будут качать лб выше чем сейчас ради полей, в итоге получат дорогой неубиваемый дуньками объект который все равно пилится станциями. Следующий этап насоса будет резать станции?
Тема: Хуже дуни зверя нет | 15 Марта 2020 12:59:14
Сообщение #4617
Насос детектед.
Тема: Недобаланс дунек | 15 Марта 2020 01:11:20
Сообщение #4616
мож духа мало , с основного написать ? ) 

Зато  у меня в личке уже образовался филиал насоса Недобаланс дунек Жалобы на барина шлют и предложения как лучше жить.
Тема: Железный насос в действии | 14 Марта 2020 19:53:04
Сообщение #4615
+ сто500 за ! 

Маленькая проблема осталось - всего то админчика уломать на это Железный насос в действии Я никак ламповый крафт дождаться не могу.
Тема: Недобаланс дунек | 14 Марта 2020 19:49:50
Сообщение #4614
Цитата: manchur
Может я ослеп, но в упор не вижу никакого баланса 

Возможно когда-нибудь они еще что-то получат. По сути новые производные из лун могут в любой момент ввести если им придумают концепцию соответсвующую. Еще очень мало всяких производных, есть куда душе разгуляться. Вообще не я занимаюсь вводом новых фич, это вопрос явно не ко мне когда и что введут. Напоминаю что игра как бы в постоянном процессе разработки.