Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4659
Цитата: JohnDoo
У тя основа речей дисбаланс,
Миленькие мои, если бы меня хоть немного слушали когда вводили всю эту космосрань сейчас бы не было ни этой темы, ни темы порезки дунек. Я тогда это все предвидел и говорил Васе. Но Вася делает по своему - сначала завышает параметры юнитам, снимает с лохов сливки донатные, потом режет. Ему важнее бабки чем баланс. Вы думаете без меня он бы не порезал их? Вопрос порезки был только во времени. Или какого то дона бы снесли и он поднял срач на эту тему. Я просто поднял вопрос раньше, но порезка была неизбежной.
Сообщение #4658
А сушка у тера или тоса не дисболансит ни чо?
Вам ваш РБ писал что он против винегреда подобного был, но когда вводили его не слушали. Почему ко мне претензии? Мне тоже не нравятся эти дисбалансые ОПС, которые игру превратили в помойку. Если и делать смешение рас то очень аккуратно нужно было, а не так как сделали. Поднимайте темы, высказывайте мнения. Я что всесоюзный староста чтобы за вас всех отдуваться? Мне за это не платят.
Сообщение #4657
Цитата: EasyIce
никому не нужный трамплин 12 часов.
Если он никому не нужный то о чем тема тогда? Ну не стройте и всех делов. Я вообще удивляюсь как еще порезку ППС на меня не свалили

По справедливости - правильно порезали. Что за фигня такая с такими дикими темпами постройки? Это дисбалансит игру, убивает стратегию развития. Все свелось к захвату ППС и ее прокачке вместо того чтобы развивать свои планеты.
Сообщение #4656
Цитата: egor9797
Забанить железяку за стороние сылки 

Ютуп правилами не запрещен. Он почти каждый день всплывает на форуме в том или ином виде. Даже Семен вам в чатах Ютуп запилил, ютупте до посинения.
Сообщение #4655
Цитата: insect
Отстань от приколов в этой игре.
Ага, приколы. Я вот захочу насрать проекту и начну в названиях планет адрес сайта-конкурента писать. Для меня прикол, для админов боль.

Сообщение #4652
Цитата: EasyIce
ни Семен..
Семен то при чем? Он не робот-вершитель, он робот-исполнитель

Мы сделам вас счастливыми..
Сообщение #4651
Цитата: Sky-fire
P.S: Почему не слышно про обсер васи и железного с дунями?
Не буди лихо пока оно тихо. Мне снова взять калькулятор в руки? У зерга еще много чего порезать можно если поискать.
Сообщение #4650
Цитата: witch
Сам не летаешь, дай дорогу другим, а то так и помрешь без наследников.
В эпоху всяких короновирусов, тотальной безработицы и намахивания народа плюс малого шанса дожить до пенсии возникает большой вопрос - это проклятие или зависть?

Сообщение #4649
с последним тебя кто заставляет? 

Заставляет то дарование, которое ковыряет форум, а форум ему в ответ мстит за жопорукость. Я вообще не понимаю нафига перекрывать спецзвания форума цветами из игры? У спецзваний должен быть свой привычный цвет, Вася должен быть голубым, а не розовым, а я зеленым. У кого нет титула - те уже разукрашиваются цветами из игры.
Сообщение #4648
Цитата: Ulrezaj
Мгновенная трата ресурсов и мгновенное восстановление потерянного - это не стратегия.
Тут я согласен. Бабло убило стратегию, сейчас уже не стратегия, а чисто барахолка, где все покупается и строится практически моментально, даже луны. Позорище и тупизна стала, весь смысл игры свелся к понтованию кошельками.
P.S. Когда наконец форум починят? Меня задолбало быть то зеленым, то желтым, то голубым. Верните мой родной зеленый цвет на форуме.
Сообщение #4647
Цитата: Nika2015
Все остальные объекты только за 10 хд.
Это не спасет если ак и так планируют удалить. На оставшиеся хайды нагадить это ж так приятно

Сообщение #4646
Цитата: Wirtus
они даже калькулятор в руки брать бояться....
Я взял, потом весь форум бурлил неделю.

Сообщение #4645
Цитата: rafail_1
и что покупать? (вы должны донатить , а то ишь)
Не важно что, главное процесс.
Сообщение #4644
Цитата: Makkensi
или вам поимённо аккаунты ввести игроков кто так делает?
Именно. Список и доказательства.
Сообщение #4643
Люди с честью и достоинством такое писать не станут.
А может выше нужно брать? Люди с честью и достоинством вообще не станут играть в игру которая превращена в одну сплошную помойку. И срань в названиях удаленных планет этому только способствует.
Сообщение #4642
Цитата: Семен
Тогда имеет смысл в этом направлении вставить палки в колёса. Например обнулять имена планет игроков до 100 очков
Нулить всех. Любой топ может забить на игру и потом начать гадить на оставшиеся хайды. Или чадо на ак залезет и начнет понтоваться. Почему никто такой вариант не рассматривает? Семен тебя не учили правильно оформлять функции? Правильная функция должна включать в себя защиту от дебилов, которые могут ее вызвать с экзотическими параметрами. Так и тут.
Пишу на корах много полезной информации: Ты труп; Даже не думай здесь летать; На корах чужие плети (для мелких соалов, чтобы не тырили моих пиров).
Не все такие хорошие послушные девочки. Потому всегда нужны исходить из худших качеств людей, а не из лучших и планировать защиту заранее, а не потом тратить людские часы на то, что легко решается несколькими строками кода.
Сообщение #4641
Цитата: egor9797
T-800, нет я так хоть буду знать тех кто держит мои. Опс астера и тому подобное да за хд могут поменять но не все имеют достаточно хд потому название ет. Как. Метка.
В таком случае, когда вас начнут оскорблять и обзывать во всей игре и вы обратитесь за помощью чтобы наказать обидчика чтобы защитить честь и свое достоинство я просто процитирую вам ваш пост и пожелаю удачи. Ноу проблем.
Сообщение #4640
Цитата: Black
а ты предлагаешь бесплатно, чертов коммуняка
Я предлагаю реальное решение проблемы, а не выборочное. Срут то в основном бесплатные аки и переданные. Никто не будет там платить за переименование. Создать ак, дойти до колониста и срать потом им это дешевое и довольно быстрое занятие. И даже если поймают сделать новый ак не проблема.