Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4679
Тема в жалобах. Вы жалуетесь что у этой расчудесной игры существует день рождения? Еретики!
Вася, что там следующее нужно отбалансить?
Цитата: сшурик
Администрация, ждём "плюшек"!
Вася, что там следующее нужно отбалансить?

Сообщение #4678
Вам ничего серьезно не порезали в этот знаменательный день. Разве это не подарок?
Сообщение #4677
Цитата: EVE
Стратегия боя основана лишь на выборе цели исходя из спеков того или иного корабля. Тупо, но это все!
Даже это лишнее и ненужное для стратегии. Хотите стрелялок тупорылых - полно подобных игр, тыкайте и дрочите хоть до посинения. Фишкой игр подобного жанра был четкий просчет. Бой должен выигрываться расчетом и мозгами еще до начала самого боя, а не кликаньем и избиением игрока не контролирующего флот.
Сообщение #4676
Цитата: RedBarmaley
Видимо, ко всему прочему, стали медленнее срать...
Срут стандартно, но вот полеты до безобразия быстрые стали + разгон не позволяет флот увести даже если ты в игре в этот момент. И что теперь флот вообще из сейва не должен вылазить? Тогда нафига он нужен с таким гейплеем?
Сообщение #4675
Цитата: KOLLIKULA2
И да во времена 10 галактик не было пиратов все мочили друг друга, во времена быстрой атаки люди ресурсы прятали даже когда пасцать ходили.
Ересь детектед. Когда не было 10 галы еще и пиров не было. И атака шла 15 минут, можно было не только поссать, но и посрать за это время. А вот сейчас действительно поссать некогда, когда атака идет 3 мин и разгон не дает поднять флот даже если ты в игре, мелочь может и удерет, а средний флот уже пострадает, не говоря про флагманы.
Сообщение #4674
Цитата: сатиВ
за аккаунтом Анклива и Бармалея, не другие ли игроки сидят?
Увы, мне не докладывают кто там

Сообщение #4673
Цитата: Fatal
ето ты васятке расскажи который затеял то реформу галы с СБ4 то понавводил всяких говен в виде ППС\\храмов и ОПС
А я тогда не молчал. Все было сказано в свое время. Но стадо орало ой как круто, мы теперь пиу-пиу можем делать и тыкать кнопочки. А то что при этом все кардинально убивается и меняется кто из этого стада думал? Стаду картинки важнее и пиф-паф чем баланс и логика. Получите распишитесь, теперь страдайте.
Сообщение #4672
Вот вы все спорите, а не понимате главную причину всего этого. А она кроется в немоментальных боях и наличии управления. В СБ3 плети занимали свое место, урон их размазывался по группам и не был столь критичным. они вполне органично вписывались в общую систему. А в СБ4 все совсем по другому - управлялка, атака одной группы и наличие спама не позволит плеток нормально отбалансить. В одних случаях они останутся имбой снося все подряд, в других - мишенью для битья. И всегда будут недовольные с обоих сторон. СБ пора в корне менять или плеток убирать как вид вообще, потому что балансить их в таких реалиях бессмысленное занятие априори.
Сообщение #4671
Цитата: Alex3339
в проект "Дом-2"
Дом-2 в подметки Крафту не годится. Там нет столько унижений, страданий и боли. Там актерам хотя бы платят, а здесь актеры платят и страдают, плачут и платят.
Сообщение #4670
Учитывая генитальность молодой перспективной команды разработчикофф могу себе представить сколько флотов убьется когда вот так надрагают, а флот не на те коорды полетит
А может не надо? Сейчас хоть визуально коорды можно контролить когда отправляешь руками.

Сообщение #4669
Цитата: manchur
Я написал выше, что не работают методы как раньше... вылетать почаще надо
Это ЖЖЖ полюбому неспроста. Значит что то еще вылезло.
Сообщение #4668
Цитата: ksarifonovna
давно наверное не летал железный фиг ты сольёшь так плети если равными флотами по бо даже с спамом
Может и не равные, но сливают плеток на ура именно спамом с отправки с коорд. Любуйтесь https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b08132a43a872c90bb3c814476434d8c
А Милитансы молодцы, думают в отличии от некоторых (тем кому положено думать) мозгами, а не жопой.
Сообщение #4667
Цитата: Aronax
Скорее всего исключают возможность заспамливать бой большим количеством единичных стэков в качестве ложных целей, отвлечения атаки и выигрыше времени для безболезненного уничтожения крупного стэка врага типа плетей.
В точку. Я даже лог могу показать где так делают и сливают плеток запросто. Действие порождает противодействие.
Сообщение #4666
Цитата: k0stepan
Матчасть изучи сначала.
Предлагаю ввести новый квест - Курс пушкарей. Пока диплом курсов не получит - не давать строить пушку, а также стрЮлять из чужой типа ОПС.
Сообщение #4665
Согласен. Опять нифига не думают. Как в анекдоте - "Зачем думать, трясти надо."

Сообщение #4664
Цитата: Valentin999
должны
В этой игре это слово малую цену имеет. Вы еще до сих пор верите ваучерам и Чубайсу?

Сообщение #4663
Цитата: Valentin999
такие аукционы как с Be_Be объектом
Именно потому я более 30к хд за него и не собирался давать. У меня их тогда и не было, потому давал 20к

Сообщение #4662
Цитата: Fatal
то поднял бы сразу тему и ОПС на которых есть постройки всех рас
Я уже писал выше про то, что чтобы сидеть и всю игру просчитывать у меня нет стимула. Я увидел фрагмент всего этого безобразия, причем очень даже небольшой, его и пофиксили. Но то, что еще очень много всего осталось косячного это факт. Порезка ППС это тоже небольшой всего то фрагмент. С 14 года, а особенно с 18 года - уродств наплодили очень много, а вот править их не спешат. Уже не одно поколение зарегалось, которое эти уродства воспринимает фишкой игры. Потому такие стены плача и строят после любых порезок.
Сообщение #4661
Цитата: JohnDoo
Чота бряхнейо отдаёт один из ваших постов.
Почему брехня? Просто проявил инициативу, причем бесплатно. После этого у меня в личке образовался филиал насоса. Как вы думаете, мне больше заняться нечем как только темы за вас всех создавать? Я вообще работу ищу между прочим, в жизни есть поважнее занятие чем пиксели и просирание своего времени на всякую ерунду. Это уж когда совсем нефиг делать можно и тему забацать.
Сообщение #4660
Цитата: JohnDoo
2. Вместо каго ты, миленький наш, поднял вопрос (срач)?
Потому что увидел косяк. Мне стало просто жалко того человека, которого рано или поздно так отымеют во все щели. Я кого то спас по сути своей темой от ухода из игры после фееричного сноса.