Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #397
Astarot
Мута, дреды, стражы, жоры...
....шо то какой юнит не открою везде куча метала...
Мута, дреды, стражы, жоры...
....шо то какой юнит не открою везде куча метала...
мдя...ноу коментс...особенно про жоров...
Сообщение #396
Astarot
т.к. флот, постройки в основе стоят металом...Не знаю как там на уровне выше 15к очков, но думаю всё так же только цыфры больше...
т.к. флот, постройки в основе стоят металом...Не знаю как там на уровне выше 15к очков, но думаю всё так же только цыфры больше...
ты чего городишь? какой метал во флоте? падальщик или дред у тебя весь флот?
и не городи что метал дефецыт, как был газ с минкой,так и осталось, просто метал легче стало в оборонку скидывать
^_^Snake^_^
Или х2 Ксерджейский так рулит?
Или х2 Ксерджейский так рулит?
рулит пока не сдохнет, до нуля причем.
Advokat
А реса никогда много вообще не бывает.
А реса никогда много вообще не бывает.
вот истина! ( а не где то рядом)
Сообщение #395
господа! Вы отвлеклись! тема о чем?
тема -
X-NSF будешь валить ! но помни, заказчик и исполнитель в равной ответственности.
тема -
trocuk
есть кто крутой в крафте чтоб ddd завалить ??????
герои есть ?
есть кто крутой в крафте чтоб ddd завалить ??????
герои есть ?
X-NSF будешь валить ! но помни, заказчик и исполнитель в равной ответственности.
Сообщение #394
azzazelo
оп-па, а сейчас выход ддд , просим просим, и начало второго сеанса
оп-па, а сейчас выход ддд , просим просим, и начало второго сеанса
azzazelo , правило трех "Д" ? (там про уступить дорогу)
Сообщение #393
X-NSF
Инкогнито,
Ты глупый совсем? У тебя 10-12 слотов флота примерно и девять планок на том уровне развития о котором я говорю.
И откуда у тебя через месяц пираты?
Инкогнито,
Ты глупый совсем? У тебя 10-12 слотов флота примерно и девять планок на том уровне развития о котором я говорю.
И откуда у тебя через месяц пираты?
багоюз? нэ?
Сообщение #392
Ker-Laeda ещё раз, в полете теперь не сталкиваются,следите за анонсами от Василия.
Сообщение #391
-Destructor- подробности,а именно где стояла сушка?
неканает "кажется" ,над планкой чюжой не тормознешь. обстоятельства нужны.
pvi если в движении сушка.над астером можно замутить.
Ker-Laedaа
мне кажется пригнали сушку и столкнулись сушки...
мне кажется пригнали сушку и столкнулись сушки...
неканает "кажется" ,над планкой чюжой не тормознешь. обстоятельства нужны.
pvi если в движении сушка.над астером можно замутить.
Сообщение #390
psih286
голосил за 1 вриант, но,
на вопрос - "где взять?" , там же где и все, на ишаках.
так сказать,как бэ проф.пригодность.
голосил за 1 вриант, но,
на вопрос - "где взять?" , там же где и все, на ишаках.
так сказать,как бэ проф.пригодность.
Сообщение #388
ddd
ты вобще о чем пишеш ?)
ты вобще о чем пишеш ?)
хз, о чем то, о чем и все.
ddd
ты сам та хоть понимаеш ?
ты сам та хоть понимаеш ?
а зачем?
Сообщение #387
ddd
ему чтоб отомстить прийдется 10 лет мои астеры атачить)
ему чтоб отомстить прийдется 10 лет мои астеры атачить)
ты щито удумал???
а если логов боёв не будет этому "правителю"?
форум утонет в ваших сра4ях, а как же расследования твои?
Сообщение #386
ddd
мальчик ты ошибся темой
мальчик ты ошибся темой
извени,до тебя не дорос...но! у меня все впереди,
а у тебя позади?
ddd
либо у вас уже мирещится
либо у вас уже мирещится
толи Большая толи Малая медведица?
Сообщение #385
мб Тросик это Игорёк, мстит 3Д?
ddd, надо срочьно проверить.
ddd, надо срочьно проверить.
Сообщение #384
VasyaMalevich уважаемый,
если Вы уж завели об этом речь,то скорее всего план уже есть,
тогда стоит сначяла попробывать не 25! а хотябы 2-3 доп.планки, и перезахват у колег по космосу 1-2 планок дополнительно, чтоб посмотреть как это будет работать.
т.к кто то отстроит 10 планок(при вводе 25 планок вслучяе) и сможет их защищять, кто то ещё больше станет в минусе,пойдет шумиха, придется выпиливать и уже будет обидно тем кто слил ресов на отстройку 10 планок.
а 2-3 доп. планки и отнятые у кого то 1-2 покажут чего ввели и как это будет выглядеть и подправить будет не так болезненно для любых сторон.
если Вы уж завели об этом речь,то скорее всего план уже есть,
тогда стоит сначяла попробывать не 25! а хотябы 2-3 доп.планки, и перезахват у колег по космосу 1-2 планок дополнительно, чтоб посмотреть как это будет работать.
т.к кто то отстроит 10 планок(при вводе 25 планок вслучяе) и сможет их защищять, кто то ещё больше станет в минусе,пойдет шумиха, придется выпиливать и уже будет обидно тем кто слил ресов на отстройку 10 планок.
а 2-3 доп. планки и отнятые у кого то 1-2 покажут чего ввели и как это будет выглядеть и подправить будет не так болезненно для любых сторон.
Сообщение #383
Woltarion вот ты хороший математик,
и поэтому прекрасно понимаешь если убрать процент в обменнике то значит где то просто убудет (отразится на операции), а именно скорее всего в схожей структуре ,тоесть в дендре.
и поэтому прекрасно понимаешь если убрать процент в обменнике то значит где то просто убудет (отразится на операции), а именно скорее всего в схожей структуре ,тоесть в дендре.
Сообщение #382
Woltarion ,
Василий и КА даже на эту идею (концепцию) не отписались (http://xcraft.ru/forum/topic_10599/2#), всего лишь грамотным математикам и балансерам расчитать и все (в процессе подправить).
а ты предлогаешь им вообще коммисию убрать (что тоже не плохо само по себе)
Василий и КА даже на эту идею (концепцию) не отписались (http://xcraft.ru/forum/topic_10599/2#), всего лишь грамотным математикам и балансерам расчитать и все (в процессе подправить).
а ты предлогаешь им вообще коммисию убрать (что тоже не плохо само по себе)
Сообщение #381
GrafMir
причем тут Суворов? но даже если и причем,то думаю он и тебя и меня за пояс по знаниям заткнет, тебе ведь скорее не известен термин о глубоком нелегале, который обречен больше не когда не увидеть свою землю, в его время не было гуглесов, которые вы так любите повсеместно демострировать. .
и темболее не надо указывыать кому чего учить и как воспринимать(тыж незнаешь за всех,кто где был и чего может знать и видеть), иначе просто будет похоже что уже твоё мнение правельное,а все лошки и не фега не понимают.
и для информацыи, мой дед начял войну в 39, на танке Польшу дербанил, и мне расказывал малость другое ,нежели ваши гуглесы.
причем тут Суворов? но даже если и причем,то думаю он и тебя и меня за пояс по знаниям заткнет, тебе ведь скорее не известен термин о глубоком нелегале, который обречен больше не когда не увидеть свою землю, в его время не было гуглесов, которые вы так любите повсеместно демострировать. .
и темболее не надо указывыать кому чего учить и как воспринимать(тыж незнаешь за всех,кто где был и чего может знать и видеть), иначе просто будет похоже что уже твоё мнение правельное,а все лошки и не фега не понимают.
и для информацыи, мой дед начял войну в 39, на танке Польшу дербанил, и мне расказывал малость другое ,нежели ваши гуглесы.
Сообщение #380
GrafMir
...от не правильного использования логистики...
...от не правильного использования логистики...
а незадумывался о том , зачем все заводы вооружений и склады были около границы? мб дело как раз в правельной логистике и не угадывание сроков их использования? тов.Сталин небыл идеотом, он был наоборот даже очень продвинутым челом в любых вопросах.
Сообщение #379
VasyaMalevich
А по-моему сначала надо ставить вопрос "зачем".
А по-моему сначала надо ставить вопрос "зачем".
сам думаю-непередумаю,нафега все надо было?
походу маркс -энгелс развод грамотный сделали...
VasyaMalevich
Ффуу, лучше бы ЭТО вообще не строили.
Ффуу, лучше бы ЭТО вообще не строили.
согласен полностью,но на сегодняшний момент.
т.к на начяло 70-х, вазовская копейка была очь хорошим драндулетом, КАМАЗ-такаяж фигня ,любая техника до конца 70-х,
невозможно строить одно и тоже 40 лет,но наши доказали что можно.))) ,
ну а потом дорогой Леонид Ильичь ....
кстате, модно слово "ресталинг" скопировали с нас, не в одной стране мира , до знакомства с наследием совка, если выходила машина то полностью другая модель ,а не с измененными бамперами и фарами. наши всех научили как можно экономить...
Сообщение #378
VasyaMalevich
если не трогать причины и последствия той трагедии(т.к мнения все равно у всех разные будут), то востановление городов, прокладка самой разветвленных ж/д путей,
строительство мет.комбинатов, ГЭС, АЭС, образование, автозаводы(неважно что по лицензиям,факт что выстроили), научьная база, то вроде получяется что есть достижения, не у одной страны нету досих пор 3-ех танковых заводов( вопрос не втом что наф они нужны,а втом что смогли). строителство метрополитенов, поднятие из первобытнообщинного строя братских республик, помощь четверти мира в строительстве коммунизма,и многое другое.
другой вопрос что все в застое полнейшем осталось,а что не дозастоялось ,то сейчяс доворовыватся
если не трогать причины и последствия той трагедии(т.к мнения все равно у всех разные будут), то востановление городов, прокладка самой разветвленных ж/д путей,
строительство мет.комбинатов, ГЭС, АЭС, образование, автозаводы(неважно что по лицензиям,факт что выстроили), научьная база, то вроде получяется что есть достижения, не у одной страны нету досих пор 3-ех танковых заводов( вопрос не втом что наф они нужны,а втом что смогли). строителство метрополитенов, поднятие из первобытнообщинного строя братских республик, помощь четверти мира в строительстве коммунизма,и многое другое.
другой вопрос что все в застое полнейшем осталось,а что не дозастоялось ,то сейчяс доворовыватся