Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #817
T-800, да ты настайащей Альёоша оказывается.
чеж ты там какието предложения по 100 нагебаторов предлогал на счет меня?
отвечяй за своё предложение,а не туфту неси о своем уйти-не уйти.
а то треплозоидом от тебя попахивает.
чеж ты там какието предложения по 100 нагебаторов предлогал на счет меня?
отвечяй за своё предложение,а не туфту неси о своем уйти-не уйти.
а то треплозоидом от тебя попахивает.
Сообщение #816
зачем убрать БО?
абаждите!
дайте мну хапнуть чюток!!! хоть на пол шишечьки.
абаждите!
дайте мну хапнуть чюток!!! хоть на пол шишечьки.
Сообщение #815
Abatur
Ну и конечно же (с) у кого "писька" больше )))
Ну и конечно же (с) у кого "писька" больше )))
ну у каво писько, а у кавота

Сообщение #814
1grizli , оу...гризли, ты активный??? незнал...

Сообщение #813
saerjaaa, взгляд у тебя загадочьный,лазерный ...
БО начисляют вроде какбэ
БО начисляют вроде какбэ
Сообщение #812
T-800
Ну вот давай на тебе и потестим. Предлагаю выдать Шакуру 100 улучшенных нагибаторов со скоростью полета брудлингов. И веспа на их полеты в неограниченном количестве. И поставить условие - летать ими только на Вову.
Ну вот давай на тебе и потестим. Предлагаю выдать Шакуру 100 улучшенных нагибаторов со скоростью полета брудлингов. И веспа на их полеты в неограниченном количестве. И поставить условие - летать ими только на Вову.
согласен,пили тему,но встречьное условие.
T-800
Если через 1 месяц Вова выдержит и не уйдет из игры (а планки ему тоже посносить желательно, ведь игра то оживет, море полетов и логов будет :) )
Если через 1 месяц Вова выдержит и не уйдет из игры (а планки ему тоже посносить желательно, ведь игра то оживет, море полетов и логов будет :) )
если через месяц Ваван-ушлепан не уйдет,то Алешка-драное лукашка свалит всеми своими аками на всегда.
T-800
то тогда оставить Шакуру как призовой 1 нагибатор со стандартными параметрами. Естественно, это условие не оглашать чтобы Вова не знал :)
то тогда оставить Шакуру как призовой 1 нагибатор со стандартными параметрами. Естественно, это условие не оглашать чтобы Вова не знал :)
а мне остальные 99 и снять нубку с тебя(если не уйдешь)
идет? или засцыш?
T-800
Тест на выживаемость.
Тест на выживаемость.
ога,тест на "мандобольство т8соток"
Сообщение #811
T-800
А зачем мелочиться? Давай сделаем один большой мощный юнит со скоростью полета хотя бы брудлингов. И будем им всех пячить. Ты же этого хочешь? И сколько тогда народу через месяц в игре останется? Вот и будешь этим юнитом на своего же мульта и на ишек летать, потому что других целей просто не останется.
А зачем мелочиться? Давай сделаем один большой мощный юнит со скоростью полета хотя бы брудлингов. И будем им всех пячить. Ты же этого хочешь? И сколько тогда народу через месяц в игре останется? Вот и будешь этим юнитом на своего же мульта и на ишек летать, потому что других целей просто не останется.
ну давай,йа за. лутше чем 100500 отчетов,которые сами себя дублируют.
на своего мульта можно летать? у тебя получяется?
сколько народу в игре? столько сколько и было,а то и больше,
а ты уйдешь если,ну я вспомню тебя.чтоб тебе заикалось и запукалось
Сообщение #810
T-800 рифмоплет? поцоплет ты конкретный(сам себя не похвалить ,дооо, лосизм непобедим)
а они есть у тебя?
тебя давно все понели -плак-плак
Алёшенька, ферма это когда ты ловишь не засейвленного и в офф(рыбалка,нэ?)
а вот когда ты боишся сходить пакакать 20минут(долго серешь кстате) от того что скорости есть,вот тогда будут подловы в он-лайне,а значит и ферме офф.
T-800
Если не хватает мозгов понять о чем я, то хоть не переходи на личности и молчи
Если не хватает мозгов понять о чем я, то хоть не переходи на личности и молчи
а они есть у тебя?
T-800
Народ думаю понял о чем я веду речь.
Народ думаю понял о чем я веду речь.
тебя давно все понели -плак-плак

Алёшенька, ферма это когда ты ловишь не засейвленного и в офф(рыбалка,нэ?)
а вот когда ты боишся сходить пакакать 20минут(долго серешь кстате) от того что скорости есть,вот тогда будут подловы в он-лайне,а значит и ферме офф.
Сообщение #809
T-800
Не в полете, а перед полетом. Не надо тупым прикидываться. Слишком большая скорость это зло. Не надо до абсурда доводить игру чтобы на 20 мин без сейва отойти нельзя было. Поэтому офика вполне хватает и заточки кораблей на скорость можно убрать с чистой совестью. Ну на худой конец - хотя бы выводить их в шпионском докладе, чтобы они не мешали подлову.
Не в полете, а перед полетом. Не надо тупым прикидываться. Слишком большая скорость это зло. Не надо до абсурда доводить игру чтобы на 20 мин без сейва отойти нельзя было. Поэтому офика вполне хватает и заточки кораблей на скорость можно убрать с чистой совестью. Ну на худой конец - хотя бы выводить их в шпионском докладе, чтобы они не мешали подлову.
слыш,казахский чемпион, ты сам себе уже противоричишь.
ореш о подловах и то что тебе точьки мешают,а есть разница,с какой цыфры(начяло атаки) тебе высчитывать?
заточьки скорости тебе нужны в логах? поцам тебе по всему хлебалу давно пора, чтоб действительно ферма у тебя закончилась и атаки по ишакам.
отойти не можешь на 20 минут? сейвь на 20 чясов, а если не понел в чем разница сидения флота на планках меж зергам и тераном то негороди прото что флот на планках должен вечьно и без потерь сидеть.
Тэвосемьсало-чемпион среди какаво млеааа..
Сообщение #808
Shakur666
Работает только в хроме, вроде как, в других браузерах не работает
Работает только в хроме, вроде как, в других браузерах не работает
не где и не через чего не могу плюсануть.(ах какая поупка на флоруме...)
Сообщение #807
Absolute
Через профиль замечательно заезжается.
Через профиль замечательно заезжается.

да ну?

T-800
Если бы не было заточек флота на скорость, а уровень генерала показывался бы в докладе, плюс к этому убрать бонус скорости от ал сетей и добавить в симулятор подсчет времени полета флота - игра стала намного бы интереснее и динамичнее. А сейчас ловить практически нет смысла - очень большая вероятность промахнуться, а для больших флотов это серьезные затраты веспа. Допустим, ты наблюдал и вычислил его заточки флота. А он взял и перед полетом на тебя еще точнул и все, обломчик. Заточки флота - это самое главное зло для подлова. Оно больше всего мешает нормальной динамичной игре.
Если бы не было заточек флота на скорость, а уровень генерала показывался бы в докладе, плюс к этому убрать бонус скорости от ал сетей и добавить в симулятор подсчет времени полета флота - игра стала намного бы интереснее и динамичнее. А сейчас ловить практически нет смысла - очень большая вероятность промахнуться, а для больших флотов это серьезные затраты веспа. Допустим, ты наблюдал и вычислил его заточки флота. А он взял и перед полетом на тебя еще точнул и все, обломчик. Заточки флота - это самое главное зло для подлова. Оно больше всего мешает нормальной динамичной игре.
вот ты кричишь о ферме, и тут же тебе нужен симуль,учитывающий все,вплоть до заточек и БО, хаешь скорость,а вроде как наоборот,скорость главное и чем выше она тем больше боев.
заточьки в полете изменяют скорость? незнал.
T-800
А второе по значимости зло - САФ
А второе по значимости зло - САФ
а вот с этим не согласны только лохи и мульты шахтерские.
Сообщение #806
T-800, ты сказал что фалы для начяло.
а если на тебя летит,то без разницы, точнут он или нет, сщитается все также.
а если на тебя летит,то без разницы, точнут он или нет, сщитается все также.
Сообщение #805
T-800
Подловов на возврате без фаланги практически нет
Подловов на возврате без фаланги практически нет
ты по активности игрока можешь знать когда он флот послал в сейф?
Сообщение #804
всему командному составу по ордену, остальным кольцо в нос.(с)
дайошь гамма-тест!
дайошь гамма-тест!
Сообщение #802
РОБУР
например) БО больше/равно инфре,то САФ нельзя включить
например) БО больше/равно инфре,то САФ нельзя включить
не катит. после урезки инфры БО у многих стало выше чем показатель инфры в два раза минимум.
не подумай что я за САФ в том виде что он сейчяс.
Тема: Донатная возморжность снизить уменьшение выработки в дальних галактика |
1 Августа 2013 02:17:06

Сообщение #800
pvi а ты не знаешь сколько чюкчя стоит?

1 Августа 2013 02:13:37

Сообщение #799
Absolute
Василий, как бы сказать... чукча малость дешевле импа.
Может тогда цену снизите на терровского офика?
Василий, как бы сказать... чукча малость дешевле импа.
Может тогда цену снизите на терровского офика?
ваапчето чюкчя прибавку в планках не делает, повысить нужно императора наоборот.
1 Августа 2013 01:33:27

Сообщение #798
VooDooKoT,
тоесть, минус на минус даёт типо плюс.
VasyaMalevich
вот если вы привяжите императора и чюкчю к доступности доп. планок, то популярность 100% будет,
а так вы просто тупо расселяете игроков ,путем популяризацыи почьти не нужных офиков
VasyaMalevich
...уменьшить уменьшением...
...уменьшить уменьшением...
тоесть, минус на минус даёт типо плюс.
VasyaMalevich
вот если вы привяжите императора и чюкчю к доступности доп. планок, то популярность 100% будет,
а так вы просто тупо расселяете игроков ,путем популяризацыи почьти не нужных офиков