Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #2377
Dmitrijj_Bujanov
Я тут еще читал
Я тут еще читал
слово "ещё" лишне, ты постоянно читаешь^_^
Сообщение #2376
VasyaMalevich
Изменены Узурпатор и Левиафан: скорость, вместимость.
Изменены Узурпатор и Левиафан: скорость, вместимость.
Вася, у тебя был явно не удачный секс...

Т800
Крики и стоны зЁргов в этом проекте всегда отличались массовостью и истерией.
Крики и стоны зЁргов в этом проекте всегда отличались массовостью и истерией.
вроде больше тебя с пиратами и канкуляторами тут не кто не истерит.
Т800
Вот заметьте - терраны так не орут, могут поныть но не настолько истошно и агресссивно.
Тосы вообще пассивчики. зЁрг - это диагноз?
Вот заметьте - терраны так не орут, могут поныть но не настолько истошно и агресссивно.
Тосы вообще пассивчики. зЁрг - это диагноз?
скорее Тэ8-мисотость - это храническое заболевание.
Сообщение #2375
мдеа...перевелись читари на Руси,
одни любители глазной жувачки...
одни любители глазной жувачки...
Сообщение #2374
Multyanimal_wPd78
у них есть тестовый серв - проси откат и акк на тестовом тестить сушки...
у них есть тестовый серв - проси откат и акк на тестовом тестить сушки...
для наглядного теста нужны игроки(они не пострадают во время теста), а не тюфяки

а вот с тобой бы Мульти-Пульти если чесно, тестить бы стал с удовольствием, и Бабусина ещё подтенуть
Сообщение #2373
okki_dokki,
, тонко...очень тонко
чта? аа, не, наказали только ЧД на 10-ой коре.

DoKtOr_KoLBaSa
вова88 а тебя уже забанили за такие слова))
вова88 а тебя уже забанили за такие слова))

Сообщение #2372
Kofeman
Всего 60%. Еще искать и искать
Всего 60%. Еще искать и искать
ставь бота на экспу как нормальные посоны и не парся.
Сообщение #2371
Dima_Kemerovsky
привереда
привереда
о нет,я не привереда(если только к сиськам) хД))
просто откат - я написал причины почему это не очень красиво(удивляет ,хотя не, уже не удивляет лень к работе и жадность по отнашению к пикселям

а также могу ещё забаговать легко, если конечно мну рисанут 2 сушки для теста наглядного(которые не буду использовать в игровом процессе), на своём игровом имусществе как то не охота, раз такие проблемы с востановлением и типо полностью моей виной.
bubusyn
Ты же сам ответил на свой вопрос. Заставил людей работать!
Ты же сам ответил на свой вопрос. Заставил людей работать!

думаешь удалят теперь?

Сообщение #2370
о_О только заметил...
и в чом конреткно?
в том что как все летал 2 года?(в том числе и останавливал сушки на 1-ой коре,путем вывоза газа с 10-ой)
в том что из-за якобы "правки багов" ,которые привели к изменению баланса?
или в том что -
ну раз я стал причиной исправления багов, изменения описания, изменения баланса - тогда в чом моя вина?
тогда могу сказать с точностью 100% -
вы не описание исправили, а полность механику сушке перепилили, только за 2 раза,
первый раз не сознательно изменилась она,во время правки непонятных и надуманных багов ,
второй раз сейчас,
а только потом исправили и дополнили описание(кстате, описание тоже исправляется уже второй раз за последнее время)
яхочу требую Адвоката! и у меня есть право на 1 звонок!
ymnik
Вова фактически виноват сам
Вова фактически виноват сам
и в чом конреткно?
в том что как все летал 2 года?(в том числе и останавливал сушки на 1-ой коре,путем вывоза газа с 10-ой)
в том что из-за якобы "правки багов" ,которые привели к изменению баланса?
или в том что -
ymnik
в описании было описано всё верно, а на координатах 1-9 была другая модель остановки сущности которую мы исправили.
в описании было описано всё верно, а на координатах 1-9 была другая модель остановки сущности которую мы исправили.
ну раз я стал причиной исправления багов, изменения описания, изменения баланса - тогда в чом моя вина?
тогда могу сказать с точностью 100% -
вы не описание исправили, а полность механику сушке перепилили, только за 2 раза,
первый раз не сознательно изменилась она,во время правки непонятных и надуманных багов ,
второй раз сейчас,
а только потом исправили и дополнили описание(кстате, описание тоже исправляется уже второй раз за последнее время)
я
Сообщение #2369
ymnik
восстановим если вову устроит откат.
восстановим если вову устроит откат.
вову естественно устроит, т.к особо не балуете вариантами.
осталось понять
- где будет востановлено(коры),
- в какой стадии строительства(сушки апались на хайдах)
- время востановления(я в РО, неподпертые сушки - не камильфо)
- если этот момент признан багом, то хотя-бы один раз за все время пребывания в крафте имею право расчитывать на компенсацию времени и нервов,а также востановления доверия к КА? +5% к флоту,нэ?

но хотелось бы понять несколько моментов, чтоб в будущем не было не поняток подобных, а именно некоторые ситуации на вскидку(я не тестер чтоб рисковать в очередной раз своим задротсвом)
- газ теперь списывается за 1 час полета сразу или по истечению часа?(те кто намек понел сразу врубятся про ситуацию и как ей можно воспользоватся любой стороне)
- потребление топлива во время полета теперь не фиксировано?(раньше чотко списывалось за 1-у пройденую координату и уровня сущности)
- происходит атака на планету с луною; атака прошла;флот возврасщяецо на исходную точку сброса:следом летит сушка вторая: теперь вопрос, флот сядет на эту сущность(следовавшую на подбор флота) или зависнет на координате? если учитывать что планета с луною(т.к. ситуации я вам год назад описывал различные,как оно глючит и к чему может привести),ведь по сути флот должен найти сущность, но в БД чужая луна первая числится на этой коре будет.
- как теперь терране будет не "теоретически" а именно практически спехивать сушки в ЧД?(хотя это их должно больше заботить)
а также ещё несколько ситуаций, которые очень спорные и крайне не понятные по механике, даже скорее всего приведут к багу
п.с а давно ли стало так, что луны терран видят в округе сущности зергов, а луны тосов нет, а зерги только сущности,а тосы вообще слепые на луны/сушки?
Сообщение #2368
боже мой сиськи хдд))
да всем(адменам) насрать))))
много из вас пней начала крафта ушло в РО в начале лета,когда Васёк-наркоман перевернул модель вселенной? выж тогда тупо отмолчались, а заодно показали Васе что вы тряпошные дрочеры на пиксели,с которыми можно все что угодно делать
а теперь успело подрасти новое поколение,которое всё устраивает и которое будет тут гамать и донатить,вобщем теперь ваши уходы вообще не чего страшного не натворят хдд))
теперь сасайте лалки и не стройте из себя девтсвенниц
да всем(адменам) насрать))))
много из вас пней начала крафта ушло в РО в начале лета,когда Васёк-наркоман перевернул модель вселенной? выж тогда тупо отмолчались, а заодно показали Васе что вы тряпошные дрочеры на пиксели,с которыми можно все что угодно делать

а теперь успело подрасти новое поколение,которое всё устраивает и которое будет тут гамать и донатить,вобщем теперь ваши уходы вообще не чего страшного не натворят хдд))
теперь сасайте лалки и не стройте из себя девтсвенниц

Сообщение #2367
могу сказать что Zmiy и его акк терранина один из немногих на это замечательном,насквозь прогнившем, забагованном от своей устревшести проекте,
кто реально может помогать ресурсами без всякого интереса для себя.
потому причина бана "прокачка" выглядит минимум смешно и нубско,
а максимум требует пруфов , так как являецо намеком на ЧР.
и вообще,с такой причиной можно банить человек 400 минимум, особенно под ИГ любого перрреуда.
кто реально может помогать ресурсами без всякого интереса для себя.
потому причина бана "прокачка" выглядит минимум смешно и нубско,
а максимум требует пруфов , так как являецо намеком на ЧР.
и вообще,с такой причиной можно банить человек 400 минимум, особенно под ИГ любого перрреуда.
Сообщение #2366
Zmiy, тогда нужно сразу пунгтек о замене ОБ,а не просто о смесщении и прописанными его правами и обязанностями,
чтоб можно было тыкать Васю в его каку.
чтоб можно было тыкать Васю в его каку.
Сообщение #2365
bubusyn
ИМХО сейчас Анклин - больше модер форума, чем балансер. А функции балансера выполняет Василий...
ИМХО сейчас Анклин - больше модер форума, чем балансер. А функции балансера выполняет Василий...
+
Сообщение #2364
okki_dokki
генией , твоя ссылка отрабатывает на диск Д локально..
генией , твоя ссылка отрабатывает на диск Д локально..
пардон за раккала стяного зумлекопа.
думаю так будет малсоть удобнее-
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i404/1410/1f/4ba62c4a2a33.gif/htm
Сообщение #2363
Abatur,перемудрили много где,причём уже столько что вроде сами не знают что делать,
яб даже ряд вопросов по старым и новым темам,связанных с сущьностями задал в отдельной теме, но боюсь что КА не знает сама что ответить.
а накопилось там уже реально очень много,потому каждый раз,как только вылезает косяк, его правят(фиксят) и тут же эта правка ведёт за собой новые косяки,ещё более плачевные и не играбельные.
яб даже ряд вопросов по старым и новым темам,связанных с сущьностями задал в отдельной теме, но боюсь что КА не знает сама что ответить.
а накопилось там уже реально очень много,потому каждый раз,как только вылезает косяк, его правят(фиксят) и тут же эта правка ведёт за собой новые косяки,ещё более плачевные и не играбельные.
Сообщение #2362
ne_boltai-
[15:16:50 | Изменены 15:16:53] Валерий ymnik: Можете к Васе обратиться. Я тут помочь ничем не могу
[15:16:50 | Изменены 15:16:53] Валерий ymnik: Можете к Васе обратиться. Я тут помочь ничем не могу
Сообщение #2361
okki_dokki
и пучок сидых волос
и пучок сидых волос
Сообщение #2360
vadim219,кстате, 1 упячка была на сушке среди флота, больше всего именно по ней скорблю
и кстате, почему небыло анонса к примеру для терран,
о том ,что теперь сушка не сталкивается в ЧД путем вывоза газа в забитой системе? а тупо перескочит дальше
а также почему не кто из зергов не пилит тему о том,что ихние сушки не видят теперь луны вокруге?

и кстате, почему небыло анонса к примеру для терран,
о том ,что теперь сушка не сталкивается в ЧД путем вывоза газа в забитой системе? а тупо перескочит дальше
а также почему не кто из зергов не пилит тему о том,что ихние сушки не видят теперь луны вокруге?
Сообщение #2359
neshb, ты сам себе ответил на вопрос.
была послана не на 1-ю, а остановить потребовалось(причин полно бывет и срочных,от реала до игры) на 1-ой или ближайшей
была послана не на 1-ю, а остановить потребовалось(причин полно бывет и срочных,от реала до игры) на 1-ой или ближайшей
Сообщение #2358
вот ещё одна тема -
http://xcraft.ru/forum/topic_16745
которая была опять признана багом, хотя я бага к примеру тут вообще не вижу и могу все обьяснить по механике.
вся ситуация была чоткая в этой теме у ТС.
а также мб кто то помнит есчо ситуацию,когда Заг жаловался о том что флот не может догнать улетаюсщую сушку и тут же знакомое лицо быстро признало это багом и изменило механику игры сразу же и как всегда без анонса.
к чести Зага он потом начал в ПМ хотяб спрашивать про сушки и всё связанное с ними.
Андрей_Кичкайло и чего что админов много? думаешь из них кто то что то понимает в механике сушек?
http://xcraft.ru/forum/topic_16745
которая была опять признана багом, хотя я бага к примеру тут вообще не вижу и могу все обьяснить по механике.
вся ситуация была чоткая в этой теме у ТС.
а также мб кто то помнит есчо ситуацию,когда Заг жаловался о том что флот не может догнать улетаюсщую сушку и тут же знакомое лицо быстро признало это багом и изменило механику игры сразу же и как всегда без анонса.
к чести Зага он потом начал в ПМ хотяб спрашивать про сушки и всё связанное с ними.
Андрей_Кичкайло и чего что админов много? думаешь из них кто то что то понимает в механике сушек?