Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #2617
klopig,яж говорил выше.
не одной планки от Алдариса себе не смог задефать без потерь(потери причом были не кислые, даже я не смог себе этого позволить,хотя в атаках обычно всегда допускаю потери) всем своим говнофлотом зерга
а терран,в 1/3 слабее меня дефил 2 планки легко, причом только СНЗ.
Daggoth, вы всего лишь одним переворотом космаса,привязкой игры к лунам , с урезкой сущностей и изменением скоростей практически зергов превратили в шахтеров.
хотя да, это баланс...
не одной планки от Алдариса себе не смог задефать без потерь(потери причом были не кислые, даже я не смог себе этого позволить,хотя в атаках обычно всегда допускаю потери) всем своим говнофлотом зерга
а терран,в 1/3 слабее меня дефил 2 планки легко, причом только СНЗ.
Daggoth, вы всего лишь одним переворотом космаса,привязкой игры к лунам , с урезкой сущностей и изменением скоростей практически зергов превратили в шахтеров.
хотя да, это баланс...
Сообщение #2616
Dragos3680, вот честно, я давно уже за, причом чтоб и лом падал.
ибо высеры шахтеров тупых уже надоели.
ибо высеры шахтеров тупых уже надоели.
Сообщение #2615
klopig,тссс!!! дай тупым зергам поапладировать стоя плюсами.
мб наконецто топовские катки терран пройдутся по ним и до них дайдет положение истинное, когда захотят в ответку -а не смогут,по причине мелкой пиписки, да ещё каторая не стоит.
мб наконецто топовские катки терран пройдутся по ним и до них дайдет положение истинное, когда захотят в ответку -а не смогут,по причине мелкой пиписки, да ещё каторая не стоит.
Сообщение #2614
опять все хлопаю в лодоши, раскрыв свои ротики дляпасасать...
Daggoth, вот толку от ваших косметических изменений?
атаки всеравно убиты пракитически из за вашей концепции космаса ,всё что есть на стольнях - под лунами,
атака всеравно медленнее ,чем деферы ,которые будут встречать на корах,
плюс оповесщялки,САФ , бот-проги и т.п фигня.
также радуют радостные хлюпанье про резку обы...идеоты...было 100к единиц - урезали - построят 200к единиц.
Daggoth, вот толку от ваших косметических изменений?
атаки всеравно убиты пракитически из за вашей концепции космаса ,всё что есть на стольнях - под лунами,
атака всеравно медленнее ,чем деферы ,которые будут встречать на корах,
плюс оповесщялки,САФ , бот-проги и т.п фигня.
также радуют радостные хлюпанье про резку обы...идеоты...было 100к единиц - урезали - построят 200к единиц.
Сообщение #2613
Daggoth,эээ....Умнег...ты акки пирипутал
а так гут, давно пора,а то тока режите и фиксите
про ЯДРА - ненужно фиксировать, те кто строит бункер в системе, делают это именно для быстрого удара,а не для того чтоб летело ЯДРО сутки.
про лексов -всеравно УГ. убирание потерь при пожирание -всеравано не поднимут их востребование.
гигатень -всеравно УГ, хоть к 10 мозгу привяжите.

а так гут, давно пора,а то тока режите и фиксите
про ЯДРА - ненужно фиксировать, те кто строит бункер в системе, делают это именно для быстрого удара,а не для того чтоб летело ЯДРО сутки.
про лексов -всеравно УГ. убирание потерь при пожирание -всеравано не поднимут их востребование.
гигатень -всеравно УГ, хоть к 10 мозгу привяжите.
Сообщение #2612
новый mif универсал, сохрани мне капитал.
у мну раковина грязная, помоги,а?
у мну раковина грязная, помоги,а?
Сообщение #2611
ИринаСлавика
Если тебе не дают
Если тебе не дают
да, мне не дают мужэки,как и тебе

но я не переживаю по этаму поваду,в отличие от тебя

Сообщение #2610
ИринаСлавика, если у тя нету сисег - это не значед чтио они мужекам не нравяцо.
Сообщение #2609
ну вообщето коровы,если их в ручную не вернуть,по заполнению ворачиваюцо на стольню,
потому и связь скорее всего ведется со стольней,а не от куда послали.
потому мб удалить даст планку.
почему просто не поробывать самому,а надо спрашивать? что то потеряешь?
потому и связь скорее всего ведется со стольней,а не от куда послали.
потому мб удалить даст планку.
почему просто не поробывать самому,а надо спрашивать? что то потеряешь?
Сообщение #2608
вот только ограниченное воображение могло такое придумать...
бонус х2,х3,х4 и т.д для шахт 1-20 уровня...ну прямо щедрость не знает границ , пульс и давление нубасиков нормализуецо, вассаловоды сикают от счястья
отличная идея,очень продуманная, даже гениальная, развести новечков на трату хайдов(донат) или с другой стороны помощ в прокачке мультов-вассалов ,
я естественно за.
бонус х2,х3,х4 и т.д для шахт 1-20 уровня...ну прямо щедрость не знает границ , пульс и давление нубасиков нормализуецо, вассаловоды сикают от счястья

отличная идея,очень продуманная, даже гениальная, развести новечков на трату хайдов(донат) или с другой стороны помощ в прокачке мультов-вассалов ,
я естественно за.
Сообщение #2607
Дмиттрий_Шипилов
Василий
Василий
Вася - плуг

Сообщение #2606
зумликоп,пнх.
Lord_Krovosos, незабуть, ты мну 1(один) планко дефиш от чмошного Алдариса.
слава Васе за набивку халявного БО!
Lord_Krovosos, незабуть, ты мну 1(один) планко дефиш от чмошного Алдариса.
слава Васе за набивку халявного БО!
Сообщение #2605
чито???
Сообщение #2603
о-О-о-.-О-о-О-о-.-О-.-о-о-.-О
- эта музыкальная композиция , угадайте с 3 нот кто нопейсал?
- эта музыкальная композиция , угадайте с 3 нот кто нопейсал?
Сообщение #2602
Raynor_Jim
и скажи что я вообще не при делах
и скажи что я вообще не при делах
ну..так я скозать не могу.
хотя нет,
надо проверить тебя, а вдруг ты и есть Беркрези и таким способом мстишь Драгосу?
а с этого аккаунта только строишь из себя просточка
Сообщение #2601
красивый лог, достойный лог.
не пойму(тупой я
) об чом срач, вроде даже сами участники лога всё обьяснили и не каких соплей и наговоров , не с одной из сторон.
сначало Вал999 пячил,потом его Драгос словил,потом и его малость (на 1,5 ляма) обманул Беркрези, вывод -
всё вмире энергия крафте лом, перетекающий из одной формы материи кораблекоф в другую.
не пойму(тупой я

сначало Вал999 пячил,потом его Драгос словил,потом и его малость (на 1,5 ляма) обманул Беркрези, вывод -
всё в
Сообщение #2600
севодня у многих с банком проблемы.
впрочем это как обычно, тут редко что то работает более месяца нормально и без сбоя.
впрочем это как обычно, тут редко что то работает более месяца нормально и без сбоя.
Сообщение #2599
Алдарис ты чмо тупое! пол года не прошло,а ты летишь падаль гомосечная!
ХЕЛЬП! СПАСИТЕ!
ХЕЛЬП! СПАСИТЕ!
Сообщение #2598
это интереснее,чем сраные пистолетики.
http://lenta.ru/articles/2014/11/18/interstellar/
http://lenta.ru/articles/2014/11/18/interstellar/