Сообщения пользователя: SATANIK
Тема: Улучшение Фабрики роботов отключает ее работу |
2 Октября 2024 16:25:15
Сообщение #840
Upiter, КА ответственные за электрификацию уже в курсе и разбираются, возможно это теперь фича фабрики, а небаг как то так
Тема: Анонс: переработка Колонизационной технологии |
1 Октября 2024 19:12:39
Сообщение #839
Цитата: alex_g
Я в курсе что раньше что-то там было. Но сейчас это планка с небольшим бонусом.
Раньше эти планки как и инсты как храмы были передаваемые (захватываемые), там могло несколько рас постройки строить, есно что не дадут их деколонить как и храмы так как не извесно кто их отстраивал до вас что бы халявы не было, когда-то и при разборе построек с храмов, инст и опс возврат ресса выпилили по таким же соображениям, с чего бы вам теперь дали возможность вытащить этот рес, вот вы наивные реально.
1 Октября 2024 18:52:55
Сообщение #838
Цитата: skavr1
Ибо 100 лямов урона набить за несколько дней думается не проблема
Ну вот ты и провериш, а то вдруг рисовашкин обидется и в ответ пулять начнет, а какие там уроны КА заложила мы потом узнаем пос фактум, а я пока затещу путь попроще так сказать, не хочу ругатся с господином "Растрэлять" .
1 Октября 2024 18:01:00
Сообщение #837
У меня вопрос как бы такой, на нагов с бесмертным багом я первым летаю отгребать, теперь ко мне первому Иосиф прилетает как я понял видно потому что я самый сильный представитель своей рассы, может вы мне там премию как тестеру уже выпишите в хайдах ради приличия, а?
Я как бы не против, лишь бы вам командой там весело было, но премию за терпение, я уже наработал .
п.с. Готовте рессы господа отстреляюсь, я, а потом ваш черед.
Я как бы не против, лишь бы вам командой там весело было, но премию за терпение, я уже наработал .
п.с. Готовте рессы господа отстреляюсь, я, а потом ваш черед.
Тема: Введена электрификация, необходимая для функционирования зданий. |
1 Октября 2024 16:41:13
Сообщение #836
от лунной базы запитывается столб, а уже от столба всё остальное, столб строится даже с - полями, не благодарите)
п.с. По факту обнова если разобратся тупо не о чем, для галочки, что бы было, потратить нужно время для оптимального расположения зданий, на планках если запарится вам хватит 1-2 столба, на вратах станциях 1 столб и ваше время, зачем было из-за этого омна выпиливать божественный класический вид построек только Уася знает)
Пример средней планки на 1 столбе
Тема: Электрофикация с солнечными спутниками |
1 Октября 2024 14:13:07
Сообщение #835
Цитата: Евгений
Простите, это и есть эпоха рассвета, которая начнется по прилету иосифа?
Посмотри брифинг узнаешь
30 Сентября 2024 21:23:02
Сообщение #834
Что вы ноете это ж Хкрафт, я когда-то на нага первым полетел, а он неубиваемым оказался всего-то урон по нему не проходил ну лягло пару лямов флота, за то затестил, зергу даже жука жолтого дали что бы не так обидно было. Вам несказанно повезло вы приобщились к тесту деколонизации, гордится нужно, ну и жука выдадут первому сообщившему о баге, а остальным правила читать пункт 8.6. вам в помосчь.
24 Сентября 2024 18:21:35
Сообщение #833
Цитата: Pedro
кнопки "Деколонизация" все нет
А зачем она ее так то делать нужно в коде игры копатся, изначально было 100% компенсации, через недельку стало 50%, а теперь можно в пятницу обьявить что компенсации не будет, так что бросайте планки просто так, и КА делать ничего не нужно, рабочий план в стиле Крафта, красота .
Тема: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
22 Сентября 2024 15:54:20
Сообщение #832
Цитата: x3m
Согласен получается 30+ шахта не окупается и ты прошел игру
Вот вы странные ныли что тос не копает, играйте теперь тоссами там петухи и дроиды не истощаются - имба . п.с. Ничего нового схема тут одна, то что у вас есть отбалансить обьявив имбалансным, а потом продать за донат, потому что за донат балансно. Есть у вас выработка норм шахт, нравится? - Берите приказ кладовщику, а то больше не будет. Много спутников есть, нравится? - Берите прем, а то больше не будет. И дальше по списку, а список долгий с того что я слышал это только начало, так что нравится не нравится готовте шекели, а то играть вы не будете, а может скоро вам и чаты только с премом оставят что бы на халяву тут в соц сеть не играли.
Тема: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
20 Сентября 2024 00:34:24
Сообщение #831
Цитата: -zZz-
Не ну ща Шломы появятся и продадут кому нить 1.8 ккк мета конечно на апп лвл шахт и скажут что всё хорошо и им не понять проблем остальных
И какие проблемы мне нужно понять? Вам прямо говорят что бесплатная игра закончилась, хотите играть покупайте прем, покупайте приказ кладовшику и дальше по списку, не будете покупать ваш выбор играть не будете за пару месяцев тоща сьест вашу выработку, а потом накопленая аморта флот, всё просто, так что скулите дальше пока хд кончатся и на том с вами попрощаются. п.с. Уася тут многие, не играют а в соц сеть заходят потрындеть, пора сделать возможность что то писать в чатах только с премом ибо не фиг трындеть на халяву.
18 Сентября 2024 21:27:00
Сообщение #830
Цитата: Raynor_Jim
требовать оставить те врата что я наметил уничтожить альянс не в праве
Raynor_Jim, а можно требовать от игрока сидеть с перенаселинием? Прикольно. Хотя если строились на налог как варик. А в остальном это как то нагловасто, не?
18 Сентября 2024 20:11:35
Сообщение #829
Однако выводы на этом строить ошибочно.
Ясен пень, их нужно строить на лживом выперде о том чтоЦитата: -zZz-
толстые быстренько понастроили себе на рес из загашников и для них ничего особо не поменялось
и прочих ничем не подкрепленных выпердах.
18 Сентября 2024 19:42:02
Сообщение #828
На тек момент толстые быстренько понастроили себе на рес из загашников и для них ничего особо не поменялось
Долго выдумывал?-zZz-, зайди в реки и узбагойся там 27 шпиль что равно 9 КТ, тобиш 10 планкам, а если по реках КТ посмотреть 12 это 13 планок, от сюда, для тебя неочевидный вывод что челы которые вложились в топ КТ явно ничего не восстановили и потеряют минимум по 2, а то и 3 планки, зерги среднего звена потеряют по 1 так что тут ни каких равных возможностей не было. Чем нуб нубее тем для него все это безболезненей, меньше планок бросать, не говоря уже о уровне их отстройки.
Тема: Прилет Иосифа |
18 Сентября 2024 18:34:41
Сообщение #827
Ждите, усё будет офигенно, эпоха расцвета вас ждёт, вам понравится, по крайней мере тем кто выживет .
14 Сентября 2024 23:14:18
Сообщение #826
Цитата: NightZS
Это означает, что только игрок с премиумом сможет обеспечить, почти, старое кол-во спутников, не просев в стате и что, только игрок с премиумом станет игроком года. Тем самым нарушается баланс игры.
Это значит только то что кто захочет копать 100% будет либо брать прем либо вжиматся в лемит, но и найдутся и те кто на все забьет и будет сидеть с перенасилением с штрафом -50% выработки, и баланс игры от этого явно не пострадает, а с ИГ россмешил последний раз тут побеждал игрок задонатившый меньше 100к+ хд в игру на 10 лет проэкта если ты не в курсе лол, чот мне подсказывает что для таких норм играков прем не проблема как и император или надзик.
13 Сентября 2024 11:23:13
Сообщение #825
Цитата: feanor91
почему только 50% возврата? Что за несправедливость?
Это крафт детка, с чего вы решил что вам вообще что то должны лол, вы вообще пользовательское соглашение читали когда начинали играть? Радуйтесь 50%, Уася вообще на себя не похож такие возвраты щедрые раздает вместо класического своего ответа на все визги "дули-дули досвидули", стареет Уаська, добрее становится, печальное зрелище. В общем Уаська уже не тот, жаль.
12 Сентября 2024 17:41:18
Сообщение #824
Цитата: UncleanOne
Во время «большого переселения» игрокам с Премиумом также будет дана возможность переносить любые планеты или альянсовые станции (спутники) на расстояние до 100 000 укм. Перенос планеты будет возможен только на координаты пустоты, неизвестной планеты или покинутой планеты, без спутников на орбите или флотов. Стоимость переноса будет составлять 1000 КХ.
12 Сентября 2024 16:07:58
Сообщение #823
Цитата: UncleanOne
Новые правки от заказчика:
· компенсации при пересчёте уровней КолТ у людей и тоссов не будет,
· компенсация при «обналичивании» объектов в ходе деколонизации снижена до 50%,
· число спутников за уровень будет драматически снижено,
· можно будет покатать планеты по галактике.
Токо я написал в чате что можно апнуть грави теху и потом через деколонизацию вернуть фул рес сдав СС вы уже отреагировали, ай яй яй как не красиво по личкам лазить, подождали бы пока я их построил хотя бы, как легко вас на подрыв оп половины крафта забайтить .
· компенсации при пересчёте уровней КолТ у людей и тоссов не будет,
· компенсация при «обналичивании» объектов в ходе деколонизации снижена до 50%,
· число спутников за уровень будет драматически снижено,
· можно будет покатать планеты по галактике.
Тема: Новая видимость |
3 Сентября 2023 13:12:58
Сообщение #822
Цитата: PRALAYA
игра может потерять большое количество игроков
Мизерный процент одиночек, которые даже 0.1% УасеЭкономики не составляют и на фиг не нужны КА, часть просто под крыло Аулов уйдут за виженом и будут и дальше кормить Уаську дошиком.
Тема: Новая видимость |
31 Августа 2023 22:09:08
Сообщение #821
Цитата: RedBarmaley
Можно уже начинать. Силикат и драг камни тоже понадобятся.
Да не мы нищеброды пока вы не сделаете все ничего начинать не будем, спасибо, а то потом окажется что все что нужно есть, а сам чертеж с экспы вытащить так же просто как ветку на тосса.