Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #2394
Орбитальные и подземные здания теперь занимают только 1 поле на планете независимо от уровня:
Альянсовая станция
Ядерный Бункер
Пиратская пристань
Альянсовая станция
Ядерный Бункер
Пиратская пристань
вот это нормально. можно даже сказать- спасибо
Сообщение #2392
делим всё это на 2. (ибо законные мульты) и делим всё это ещё и получаем 300-370 человек всего )))
Сообщение #2391
да, тема актуально) ещё в 500-600 галах есть мои грыни

Сообщение #2390
нужна тема за возврат грендийзеру старых параметров)
вот эту важнейшую миссию я взваливаю на твои плечи. я уверен, ТЫ справишься!

Сообщение #2389
апую вновь темку. Админы, вы хоть чего отпишитесь на этот счёт
Сообщение #2388
Кровосос ещё сплящет джигу на ваших похоронах... он всех ещё переживёт

Сообщение #2387
дааА,... Лордекс, Дивер, Джонсон, ... было ж когда -то круто.
Сообщение #2386
слабая попытка вернуть народ)))

Сообщение #2384
Золобар
зачёт))) бой месяца))) чуть чуть тебе не повезло- так бы нехилый кушь в джагах мог бы отхватить)))

Сообщение #2383
ну вот это компенсация за то, что ему урезали характерисики.
перевозить можно 1 раз
перевозить можно 1 раз
Сообщение #2382
Ап темы. Админы, что скажите?
Сообщение #2381
како смысл зселять 20 галу, даже если из 6 500 лететь в 1 500 2-4 часа? нафиг нафиг!
Сообщение #2380
я не стремлюсь к этому. ибо лето и кому нужен будет ваш крафт? лето, море, девочки с голыми попками.
Сообщение #2379
Псимантик Президент будет лобировать интересы своей коалиции и всеми способами избавиться от врагов. и законными и не законными возможостями. такой ответ устроит?
Сообщение #2378
бред. аффтара накармить пачкой тайда и отправить простираться в речке
Сообщение #2377
я давно предлагал зёргам ввести эволюцию скипидара- при намазывании зёргам на задницу, они летают как ошпаренные. ну вот- тоже самое сделать для гагалордов изДендрариума

Сообщение #2376
и что Вася? моя столица 6 534. хочу полететь в 5 300 и не могу. мне на КСах туда лететь 27 часов лёту. это с 15 ГП и заточками на скорость....
что на это скажете7
что на это скажете7
Сообщение #2375
Вася, вы явно перемудрили с галактиками, расстояниями и скоростями.
теперь, чтобы на скоростных джаггерах перелеть и перевезти ресурсы с астероида на столицу ( дистанция около 200 систем) мне требуется 30 часов! ТРИДЦАТЬ часов!!!! куда это нафиг годится?
чтобы можно было нормально летать- радиус полёта составляет МАКСИМУМ 20 систем в прав влево от планеты. КУДА ЭТО ГОДИТСЯ?!
вот Ты всё время говоришь- мы всё делаем для атакеров. СБ4 допустим разобрались, но тоже есть нарекания. а вот теперь летать по Рукаву стало не возможно. да и между рукавами тот же коридор +/- 20 систем. ВСЁ ДАЛЬШЕ в сторону лететь НЕВОЗМОЖНО. по 5 и более часов лету на КС в 50 систем в сторону.
теперь, чтобы на скоростных джаггерах перелеть и перевезти ресурсы с астероида на столицу ( дистанция около 200 систем) мне требуется 30 часов! ТРИДЦАТЬ часов!!!! куда это нафиг годится?

чтобы можно было нормально летать- радиус полёта составляет МАКСИМУМ 20 систем в прав влево от планеты. КУДА ЭТО ГОДИТСЯ?!

вот Ты всё время говоришь- мы всё делаем для атакеров. СБ4 допустим разобрались, но тоже есть нарекания. а вот теперь летать по Рукаву стало не возможно. да и между рукавами тот же коридор +/- 20 систем. ВСЁ ДАЛЬШЕ в сторону лететь НЕВОЗМОЖНО. по 5 и более часов лету на КС в 50 систем в сторону.