Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2701
Цитата: slawenti
накой хер я платил им денги ,если через пару месяцев етот ак сотрут ...
Бедняжка Сообщение #2700
Цитата: slawenti
нехотят на форуме написать - так в личку напишите мля ....
А что в тебе такого особенного чтобы ради тебя бросать важные дела и тебе давать ответ моментально? Дружок ты не считаешь себя пупом земли случаем?
Сообщение #2699
Цитата: chicotnoy
то и соответственно донат надо вкладывать в больших кол-вах и быстрее .
На этом сервере скорее всего нет . А вот на другом да .
История с НЕТ сервером никого ни чему не научила? Лично я не вижу смысла на нём играть если опять будет 1х сервак.Сообщение #2698
самым лучшим способом это пресечь и является невозможность иметь более одного акка
Решение правильное, но кто вернёт потраченное время и хайды на второй акк? В принципе там даже не столько в хайдах сколько в потраченном времени всё дело .
Сообщение #2697
Цитата: HEHEMON
Уже предлагалось сделать возможность игры за любую рассу при условии автоматического увода в ро другой рассы.
И кто это будет контролировать?
Сообщение #2696
Странно так много сра4а ниочём. Единственное пожалуй стоило бы давать новичкам определится какой расой они будет играть давая скажем 2 недели на то чтобы определится какая раса больше нравится. Хотя не скрою самому было бы интересно поиграть протосами как они появятся(но удалять ради этого террана совсем не хочется).
Сообщение #2695
Цитата: joker099
А с чем это связано???
С темами типа той что болтик создавал. Королевы в себе с межпланетными ракетами. Ну или с той темой где сегодня новичок плакался.Цитата: Vasek
А какая будет компенсация при удалении второго аккаунта если там есть офицеры? И вообще компенсация вложенного труда будет?
Дай угадаю. Компенсации ни будет ни какой.Сообщение #2694
Спасибо Вася + тебе в репу (хоть и летаю большим составом флота редко ибо один фиг дорого)
Сообщение #2693
Цитата: killofin
если я приглашу его поиграть, это не будет расценено админами как мультоводство?
Будет. Хотя вроде и по мак адресу смотрят (про мак адрес не достоверная у меня инфа).
Сообщение #2692
А от метки у тебя было много пользы ?
Он просто неблагодарный человек. Я бы спасибо Васе сказал за халявного левика и в репу +санул. Хатя достаточно вспомнить Джовы по 5$ от ДДД и понятно почему он не благодарен)))
Сообщение #2691
Цитата: ddd
пусть дают нам 1 лев мартрида
за 5 $? знающие люди помнят про Джовы по этой цене от ДДД. Испанский мачо отказывается платить больше 5$ за что-то
Сообщение #2690
Цитата: ddd
причем етот левик ляжет в первом бою против крыс или мутов
Нагнул в втором раунде КСами даже не поцарапал мну он.
Сообщение #2689
Цитата: IMMORTAL
ксердж мантрида за 6к.
Халява мистер. Почему 6к а не 10к как у террана?
Сообщение #2688
ddd,
Странно почему у меня бесполезного (если верить твоим словам) гигалорда купили и аж просили продать. Цену даже назначили выше чем я хотел. Неужели так много "умных" людей покупает безполезные вещи?
Странно почему у меня бесполезного (если верить твоим словам) гигалорда купили и аж просили продать. Цену даже назначили выше чем я хотел. Неужели так много "умных" людей покупает безполезные вещи?
Сообщение #2687
Цитата: VasyaMalevich
Внемли мне, нерождённое семя стаи Аль-Каида. Я церебрейт Высшего Разума, Advokat.
Как так? А2 продался алькаиде??
Сообщение #2686
Цитата: Shadows
Исчезни пьяная залупа
Ты занюхал для проверки какая она у меня? Не помню чтобы тебе давал её лизнуть Сообщение #2685
Цитата: Shadows
Батюююшки, что же у тебя там за движняк?
Ну если тебе на офикажалко то не скули. Написалбы нищеброд, но на офика и в игре заработать можно. Тупая тень
Сообщение #2684
abuss,
Вероника не смешно же. Нафик они этот калл ввели. Итак обзор здоровый в классике или это чтобы на новый говно скин старики перешли? да не дождутся он не информативный. Фикс и Классика самые информативные, а всё остальное (тут должна быть буква Х)(цензура)
Вероника не смешно же. Нафик они этот калл ввели. Итак обзор здоровый в классике или это чтобы на новый говно скин старики перешли? да не дождутся он не информативный. Фикс и Классика самые информативные, а всё остальное (тут должна быть буква Х)(цензура)
Сообщение #2683
Цитата: abuss
а мне нравится идея, но не нравится, что много места занимает
да некто не против, но ты видила скрин когда я всеми юнитами флота лечу в экспу. Мне нужна такая радость километровая в обзоре? Я уже молчу про атаку. Неужели так много склеротиков