Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #2721
SVYATOY,
Да пусть регаются новичёк с толстым кошельком станет первым ТОП протосом на сервере. Или тебе рассказать историю как ТОК водил бига кушать противников? Хотя у некоторых ещё теплится в памяти как биг бегал от РОЛ, но руки не из 5й точки были он стал первым самым жестоким ксерджом которого боялся весь сервер.

Дима он же Биг щас не играет, а фауст с Бига только на бздо изойтись щас сможет.
Сообщение #2720
Цитата: Plotnik-44
а за протосов новички будут регатся.
Ну так новичкам не зная шо там мы им старички попу разрывать будем. И чего этим ново введением добьётся василий? Разве что того чтобы наши не вдоначиные как мы новички регали тосов и мы их крыли. Хотя некоторые топы сами трак проскачили типа незамеченными. В принципе уверен что и тосы при вводе скоро в ВМС появятся.

Или Василию напомнить как под крышей нного ала первый ксердж появился в хед кластере?

Или напомнить про первого ксердж даната ЭЛЬФА? Вы что-то пургу гоните. Один ак в одни руки ничего не решит. Просто челу в нужный ал влезть надо будет и он уже почти топ. Или напомнить как биг ел весь сервер водимый всем ТОКом?
Тема: ЗСки | 23 Июля 2012 19:12:56
Сообщение #2719
СНЗ Спонтом метеор))))
Тема: ЗСки | 23 Июля 2012 16:32:31
Сообщение #2718
А можно увидеть варианты
Тема: ЗСки | 23 Июля 2012 16:26:32
Сообщение #2717
Цитата: SVYATOY
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ЗСКАМ КРОМЕ СПИДА
Я тя не понял, но нам спида не надо, нам скорасть надо
Тема: ЗСки | 23 Июля 2012 16:22:35
Сообщение #2716
Цитата: Dragos3680
так он намного дешевле зс
Анклин не видет он слепой

Цитата: SVYATOY
не надо резать ксерджей - щас вой подниметься, потекут реки флуда....
Они поднимутся за любой плюс терранам... аня своего террана уже удалил так что споры с ним будут долгие
Тема: ЗСки | 23 Июля 2012 16:17:18
Сообщение #2715
Из всего прочитанного я склоняюсь к плюшке на узера (атака соскоростью ЗС) Ибо жирно ксерджам. Не нравится балансерам пишите нового юнита.Но Червяк сильно быстро бежит к цели и пофик что их надо много. Тот кому надо будет настроит
Тема: ЗСки | 23 Июля 2012 16:13:03
Сообщение #2714
Валентин не пиши с мульта свои смущения. Обоснуй в чём Святой не прав!!!!!разраз
Тема: Заражение | 23 Июля 2012 15:44:32
Сообщение #2713
Цитата: IMMORTAL
Хорошее улучшение. А то толку от заражения было не много
А щас стало больше? Ксердж которого я отправил в вечное РО больше королевами с Экспы тягал чем с заражённых шахт. Вот и судите о своём овере те у кого экспы кончаются ЧД.
Тема: ЗСки | 23 Июля 2012 15:39:38
Сообщение #2712
Конечно стоит ускорить ибо ксерджи даже с риском потери узеров сбивают луны на большей скорости. А терраны как обычно остаются в 5й точке.
Сообщение #2711
Цитата: MAIOR
да вывести их с ро)) серв решит все и сразу)

Вам только дай кого-то халявно разобрать (не лично к тебе имеет отношение сие высказывание).

Цитата: VasyaMalevich
При большом желании игрокам, имеющим акаунты других рас разрешено будет их оставить, при условии не одновременной игры.
Кто это будет контролить? Хотя щас в основном только нубы так нападают (тоесть сперва снулить одной расой потом сразу же навалится другой и это ещё и посекундно совпадает).
Сообщение #2710
4) К моменту ввода будут предложены схемы пользователям на выбор, которые по нашим планам не должны вас разочаровать.
Самый нормальный вариант вернуть затраченные на аккаунт хайды. И да очень интересует вопрос забаненых, но продоначеных (не о своём эсиде пекусь) Вормс, Гриб и прочие. Веть когдато вы должны что-то решить по ним.
Сообщение #2709
Цитата: pafuss
Вчера чуть незакинул лаве на 2 левела пирата
Даты что. А я вчера думал может императора с полным пиратом прикупить Предупреждение о вводе правила игры за одну расу, но решил что попить пивка на недельке это будет лучше Предупреждение о вводе правила игры за одну расу
Как ещё самим то не надоело больше 3 лет ныть что какашечный Xcraft катится в какашечную какашку.
Чем больше плача о смерти проекта тем более вероятней что он не загнётся. Тоже было с огамой, форумом и чатом моего города (но там вариант был другой, просто сменились хозяева и всё стало как и было - то есть мир, труд, жвачка. Хоть я вас не всегда понимаю как админа, но таких админов надо ещё поискать - вы поверьте не самый худший админ рунета)
Сообщение #2708
Цитата: iv29
Вычислим всех по ip-адресу
Могу адрес и так дать чтоб не мучились вычислять.
Сообщение #2707
Цитата: slawenti
так зачем нам новый сервер

Цитата: Raynor_Jim
Да мне как-то фиолетово что там будет с новым сервером, я на этом буду продолжать нет времени на десяток онлайн игр/серверов.
Вопрос на засыпку ты целиком читаешь или выборочно?

Не знаю зачем ВАМ новый сервер. Кто хотит пусть регается там. Ради бога это их дело.
Сообщение #2706
как был 2 года назад 300 так и остался ....
2 года назад тут больше 150 онлайн крайне редко проскакивал (половина из которых мульты или вторые аки).
думаеш после открытия нового сервера туда хлынут люди ?)))
Да мне как-то фиолетово что там будет с новым сервером, я на этом буду продолжать нет времени на десяток онлайн игр/серверов.
ты за последний год много новых увидел ?
Не слежу за притоком или оттоком игроков (разве что незначительно поднялся онлайн).
Сообщение #2705
какой придурок отрубит сук на котором сидит ????

Уйдёте вы придут другие (с) VasyaMalevich
Сообщение #2704
slawenti,
Да читал я это. Ты не поймёш к чему я клоню. ТЕБЯ НАСИЛЬНО ВЛИВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ, ты делал это добравольно и гарантий тебе никто не давал. Собственно ты жертвовал на развитие проекта. Хотя читать твоё размазывание соплей на форуме всегда доставляло удовольствие о "гений" ты наш.
Сообщение #2703
ты играл на нете ?
Играл.
Читаю я форум нЭта периодически. Но с воскрешением РУ сервера я бросил там играть когда онлайн нЭт сервера упал до 20-30 человек.
нас незаставляли - а вынудили
А можно в подробностях про то как именно вынудили? Вас пытали, а может семьи в заложники взяли и требовали что бы вы заплатили за перенос?
Сообщение #2702
тогда за что я заплатил ?
Тебя насильно заставляли платить?