Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3412
Цитата: marader
С такой скоростью это х..ня полная.
Расскажи ему что у гигатени атакующей с летящей сущности скорость галимая ОГА!!!
Сообщение #3411
Нарисовано красиво, но о том что это фабрика роботов вообще ничего не говорит. Если брать по зелёному свечению так это больше на скважину веспа похоже.
Сообщение #3410
Конкурс заглох едва успев начаться. Я почему то не удивлён.
Сообщение #3409
Цитата: saerjaaa
и до рождества можно оттянуть
Было бы правильно
Сообщение #3408
Цитата: T-800
А то сейчас в дальние галы вообще смысла лететь нет
Честно? Если есть чем полакомиться или сулит большие бариши лечу и в дальние галы. По себе не суди. ОК?Цитата: T-800
Только не забудьте новую формулу расчета времени полета в сим добавить.
Симулятор начал рассчитывать время полёта?Когда?
Сообщение #3407
Jourando,
Ты так и не ответил как быть тем альянсам которые щас ИГ качают. Ты рано затеял конкурс ... хотя я о нём знал раньше многих. Но таки думай как подавать команды тем кто временно не в своём але (беготни туда сюда не будет). Тоесть по факту мы состоим в одном альянсе на данный момент. После ИГ вернёмся в свой.так команду подавать можно?
Ты так и не ответил как быть тем альянсам которые щас ИГ качают. Ты рано затеял конкурс ... хотя я о нём знал раньше многих. Но таки думай как подавать команды тем кто временно не в своём але (беготни туда сюда не будет). Тоесть по факту мы состоим в одном альянсе на данный момент. После ИГ вернёмся в свой.так команду подавать можно?
Цитата: Бугага
Кто готов махаться пишим 
я готов и чё Сообщение #3406
Цитата: UncleanOne
ОП нашу игру с сайтом знакомств перепутал?
Возможно, но он ведь единственный Цитата: Михаил_Тучков
потенциально я платежеспособный игрок и меня банить равносильно что раздавать со своего кармана
все остальные кого банят ни копейки ни кидают и им наверно в мнении ОП хайды рисуют за красивые глаза
Сообщение #3405
Михаил_Тучков,Каким боком твоя платёже способность к возможности получить бан? Объясни мне это пожалуйста? Я вот никак не пойму как одно связанно с другим. Или можно зарегать левый ак донатить на него и к примеру крыть матом? (я не говорил что ты крыл матом за что тебя банили я не знаю смотреть историю чата лень, но уверен есть причина раз есть бан)
Сообщение #3404
Цитата: Михаил_Тучков
я платежеспособный игрок
Это как то освобождает тебя от возможности получить бан?
Сообщение #3403
мнение модератора который мне дал столь длительный БАН
3 дня
Сообщение #3402
1) Модератор прав
2) Модератор Всегда прав
3) Если модератор не прав смори пункты 1 и 2
2) Модератор Всегда прав
3) Если модератор не прав смори пункты 1 и 2
Сообщение #3401
Navi,
А он и не искал, он Баалу трубу шатал
А он и не искал, он Баалу трубу шатал
Сообщение #3400
Не совсем вовремя этот конкурс так как некоторые покинули свои альянсы на время проведения ИГ. Как быть в таком случае если ты на время не в своём альянсе? С датами я считаю вы поспешили не все альянсы примут участие.
Сообщение #3399
Цитата: ElanGlaed
а где обещанные скидки на офиков?) или пока еще рановато?)
Погугли, перенесли на 8 утра конец света. Жди
Сообщение #3398
Цитата: граф-вишенка
все для тебя
Тронут, спасибо
Сообщение #3397
Цитата: граф-вишенка
выкладывай в раздел *ловим баги* крохобор!
Считай я сюда не писал. В ловим баги вылаживауют обычно понтовые баги. Кашерные сдаются админам в ЛС. Сообщение #3395
А действительно чем вас не устраивает сектор Карпатия?
Сообщение #3394
Цитата: Swarm
а вот гигатень... с такой скоростью летать...
Да действительно скорость маловата при атаке с летящей сущьности, железный у тебя аргумент ОГА!!!!1 Надо бы вообще пару секунд сделать Сообщение #3393
Цитата: Advokat
Ага расскажи это нубам которые атачат без 8-го лвл шпионажа моих сокланов которым я тыщёнку плёток в дефф ставлю за просто так
Там при всём желании, сжатом асенхольсене и оттягах не увидешь что "папа" стоит в дефе
Даже если не показывает папку в дефе то появляется табличка "обороняющий флот", сам флот может быть и не виден, но табличка в скане ниже обороны появляется. Сталкивался с этим в начале 2010го, а позже и при нападении на БратХват(извиняюсь если не правильно написал) ему деф поставил Снэйк (об этом я узнал позже). На тот момент уменя шпионаж был слабый и шпиона не было, но табличка "обороняющий флот" при оттяге и скане насторожила и в скан полетелетело "100500" шпиков, в итоге атаку отменил. А то что атакующий в данной теме при оттяге и просмотре скана был невнимателен это пожалуй проблема атакующего.
Там при всём желании, сжатом асенхольсене и оттягах не увидешь что "папа" стоит в дефе