Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3341
Не оня прав. Но то что людей низачто побанли это гон ... оня и в скайпе давно не появлялся... токо вчера появился
IMMORTAL,Оня а бан ЛТМ фактами подтверждён???Я за него мозги мыть вам буду. Хорошего игрока выкинули с игры.
IMMORTAL,Оня а бан ЛТМ фактами подтверждён???Я за него мозги мыть вам буду. Хорошего игрока выкинули с игры.
Сообщение #3340
Shakur666,
Долго сочинял? Закинь мульта в синклы потом сам туда уйдёшь. причины я разъяснять не буду. Все алы в жопе и те с кем япытался держать мир. Завет как делать 24/7 мне передали. Зря я тебя не слил в начале пака ты развивался и тебе флотов не поперебрасывали. Отговорили теже люди с АК. Я дико жалею твой возврат всем флотом я видел.
Долго сочинял? Закинь мульта в синклы потом сам туда уйдёшь. причины я разъяснять не буду. Все алы в жопе и те с кем япытался держать мир. Завет как делать 24/7 мне передали. Зря я тебя не слил в начале пака ты развивался и тебе флотов не поперебрасывали. Отговорили теже люди с АК. Я дико жалею твой возврат всем флотом я видел.
Сообщение #3339
Цитата: IMMORTAL
И вообще бан дал умник, ему думаю виднее. Он в первые минуты обьявил причастность ЛТМа
Я тебе в скайпе сказал кто мог бы быть причастен, но не ЛТМ. Зря топа выкинули с игры.Он играть не будет даже если разбанят он везде поудалялся и сказал если разбанят я с вашего ала был ... грабъте. Столько сколько он вливал я мало людей знаю.
Сообщение #3338
Цитата: MetallAlximist
дак и я за тоже, я был в онлайне, но в сейв ушёл чуть раньше. Наверное тоже забанили бы по всей видимости.
да бан лист был бы ширше если бы не сэйв. Я как и говорил на Иммортала полетел бы ради ЧСВ. Я там всрал бы больше половины флота. И тут я не считалбы теряю я пиратов или нет. Это бой ради ЧСВ.
Сообщение #3337
Цитата: Exterminator
Хватит уже ныть.
Кто бы скулил?Цитата: Giometer
Это ты зря сказал.
Я чипа даже не знаю кроме того что его ксерджа за ночь как-то разграбил в 5й в чистую за что он Джовами потом летал ... Жаль ещё 1 вылет и долетался бы даже Джовами САБ я уже собрал. КАК ТОКовца мне его жаль, но самое кого мне жалко это ЛТМ ... сносите тряпки лтм уже играть не будет. Проект на котором топов банят за просто так. Я сам боюсь теперь в ТОПе рости я когдато выросту на тот же уровень. Вася возьмёт и забанит от того что левая пятка зачесалась. Я щас зарабатываю достаточно и могу вливать сюда некисло, но с такими раскладами нет желания. 1к зелени в месяц я считаю нормальная зарплата, но с тем как вася баны раздаёт и насколько он непредвзят ко мне я сюда это сливать не буду... я давно нашёл проект который мне отдачу даже делает в финансовом плане, а тут я просто прикола ради мне жалко ак удалить.
Сообщение #3336
Цитата: Патриарх
Алексей а что АЛхимик у нас уже админ или что?
токсик а ты не знал?Цитата: VolcheG
Общие разъяснения были даны.
небыли даны. За что ... ты хочеш сказать если бы я полетел меня тоже щас в бан просто так засунули бы? Я хоть оникса и знаю, но в этом сабе я ради ЧСВ летел бы потеряв пол флота
Сообщение #3335
На ЛТМ полетит быдло ... с ними потом отношений иметь не буду ... летите сносите... уроды. Мне чипа даже не жалко. ЛТМ как выходец с моего ала ... в принципе он уже забил на игру летите тряпки ... сносите того кто отпор дать не может.
Цитата: Nitochka
просто подскажите есть ли доказательства
Цитата: Nitochka
это очередные фантазии
Сообщение #3334
Цитата: Samman
флот а2 где то, надо и его розобрать.
Согласен на все 100500% если будет подлов завите мну эти остатки рисовок надо слить.Мне интерестно почему герои слитый флот саши не выкинули. На ЛТМ саб собирают. "Герои" выкиньте нам хоть логи потом. И вася говорит что рисовонным ломом не кормит. Поднимите тему в ВМС чтобы с забаненых небыло лома/БО. В принципе сам как выйду после ДР с РО подниму тему если до меня не поднимут.
Сообщение #3333
Цитата: Konrad_Kerz
если не начнет сильно баланс насиловать...
КЛЮЧЕВЫЕ слова про насилование баланса.
Сообщение #3332
Цитата: Гиометер
Что-нить придумаем
в лучшем случае ТОДТ станет временно самым сильным алом... так и их побанят перед следующей короной. Ты не заметил что перед короной целые алы в бан отправляют?
Сообщение #3331
Гиометер,Вася "Гений" ну "подлизал он попу а2" и с кем теперь войны будут? Я свой ал развалил хоть мы и были топ4. АК в РО. От сас остались только интузиасты. Альянсовые войны считай прекратились. Молодец так убить всё и быстро.
Сообщение #3330
Цитата: Giometer
Чипа разбанили.
После разбора флота? А вот то что ЛТМ бросил я уже знаю... вася идиот где он таких данатов найдёт ещё?? Хотя ... Уйдёте вы прийдут другие (с) Малевич
Сообщение #3329
АрлиNet,
Цитируй правильно!!!!!!!!!!!!!1111
Кстати кто-то скажет почему эти трое? Меня тоже звали в саб на иммортала если бы я полетел меня тоже забанили??? Както по дурному администрация нашла крайних. Хотя да щас веть за корону борьба ... ежегодные пред коронные баны... как я мог забыть...
Ради ЧСВ полетел бы, но я был в сэйве. Вася тупо побанил тех кто смог снести и это глупо.
Хотя красавец так от сразу 2х топов избавился. Выйду с РО подниму тему о разбане чипа. Остальные двое бросили проект. Васе меньше ролтона.
Цитируй правильно!!!!!!!!!!!!!1111
Кстати кто-то скажет почему эти трое? Меня тоже звали в саб на иммортала если бы я полетел меня тоже забанили??? Както по дурному администрация нашла крайних. Хотя да щас веть за корону борьба ... ежегодные пред коронные баны... как я мог забыть...
Ради ЧСВ полетел бы, но я был в сэйве. Вася тупо побанил тех кто смог снести и это глупо.
Хотя красавец так от сразу 2х топов избавился. Выйду с РО подниму тему о разбане чипа. Остальные двое бросили проект. Васе меньше ролтона.
Сообщение #3328
Цитата: zetor
скажи хоть чонить в своё оправдание сея сыр бора)))
али с балаболил об утрате?!!!
а можно расшифровать бо даже я не пойму что в сием предложении было сказанно
али с балаболил об утрате?!!!
Сообщение #3327
Цитата: SVYATOY
как решили так и сделают
Цитата: SVYATOY
а я жалею что времени/денег сюда потратил. мое слабоумие понемногу отступает,
перед азазело ты тухнешь
Сообщение #3325
Цитата: azzazelo
а как сару просрал?
азазелычпросрал не я сару. Кто за сару будет не важно
Сообщение #3323
Rokki,Ты лечишся? Ты вечно в РО. Я выйду с Ро лично тебя сравняю чтоб ты итерисовал. Твой ник будет под атакой
Сообщение #3322
ЛОЛ сару вася просрал , но сайт я вам не укажу пусть ищет новую