Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Ключ столицы | 14 Декабря 2012 00:05:23
Сообщение #3361
Вопрос закономерный. Самому интересно почему так. Да и по сути ксерджей лишили фаланги практически убрав отбор ключей.
Сообщение #3360
Как по крафтовски. Начали за здравие закончили за упокой.
Сообщение #3359
webzar, ты нас раскрыл! *паника*
Сообщение #3358
почему так мало вариантов в голосовалке?
Тема: Черновик или мысли вслух | 12 Декабря 2012 00:51:12
Сообщение #3357
Цитата: Den55Tiger
Терране нужны были Оверу лишь для того, чтобы поглотить тоссов. Вот не мог он спокойно поглотить братьев по создателю. А терране - ошибка в расчетах Ксел-Нага, случайная величина, могущая нарушить их баланс.
Дай ссылку на офицальное видение этого. Терране выскачили вообще как ошибка природы их никто не ожидал из высших (аля ксерджи, аля протосы)
Тема: Черновик или мысли вслух | 12 Декабря 2012 00:19:15
Сообщение #3356
Цитата: MetallAlximist
Кстати даже у нас в сюжете в 3 части должен был брибыть в сектор ОЗД, но видно не судьба -__-
Судьба Вася говорил об этом

11081985:16 земная система. Жуков уже есть. Интересно где Стукова поместят и поместить должны в Копрулу.
Тема: Черновик или мысли вслух | 12 Декабря 2012 00:06:13
Сообщение #3355
всё было бы вопросом времени.
Тот же тезис применим и к людям. Не зря все псионики не могли ослушаться команд. Нечто общее есть в ксерджах и людях, но пожалуй самое тёмное близарды вложили именно в ксерджей.
Хотя если учесть фактор что овера стёрли, то как дальше развивались бы события, так и не скажешь
Изходя из того что по сюжету тасадар остался ментально жив то и овера не убили, но тут только фантазия Близов решит сюжет оригинального Старика (но не нашего XCRAFта, у нас свой сюжет. Боюсь в нашем сюжете конфедерация никогда не падёт и овер будет вечно жив)
Тема: Черновик или мысли вслух | 11 Декабря 2012 23:57:09
Сообщение #3354
люди долго не протянут перед инвазией стаи и просто вольются в неё, как и остальные расы рание
Тебя реально впаяло? о_О? Ну а в целом если бы было как в старике ... ХЗ вариантов много. Тот же овер незря обратил внимание на таких сошек как люди он увидел недостающее звено в людях (Сара как пример). Сам он не мог вывести мутантов с столь мощьной псионикой и при этом подчинявшихся ему.
Тема: Черновик или мысли вслух | 11 Декабря 2012 23:50:18
Сообщение #3353
Цитата: Gluck-Master
Что было в Матрице я не помню
Люди как паразиты занимают одну территорию пака не используют все её природные ресурсы и переселяются на новую. На земле есть ещё одно живое существо ведущее себя также - это паразиты. (с) Смит (дословно)
Тема: Черновик или мысли вслух | 11 Декабря 2012 23:39:47
Сообщение #3352
Gluck-Master,
Мне понравились некоторые слова в Х/Ф "Матрица" (слова Смита) и в Х/Ф "Вирус" (слова того что попало с космоса в компьютер) они реально характеризуют всю человеческую расу целиком. Дословно не перескажу и ради этих фраз фильмы пересматривать не буду, но в обоих было сказано что человечество ведёт себя как паразит.

В одном пожалуй соглашусь перед общей угрозой все забьют на разборки между собой (хоть на время, но забьют) и объединяться при общей угрозе. А так в целом человек человеку волк. Поступает также как бактерии, более агрессивные убивают менее агрессивных. Такова природа человека как её не пытаются замаскировать за демократию и прочее. Хотя пацефизм вомногом щас местами начал крепчать что не может не радовать. Но это не пацифизм - это лень. При стимуле пацифизм пропадёт полностью.
Тема: Черновик или мысли вслух | 11 Декабря 2012 23:19:19
Сообщение #3351
дак приспособиться, станет частью стаи и выживет)
Не заглядуй в фантастику, а смотри в историю посмотри и увидешь что человек выживает везде. Способы найти не проблема. Пака что в радиации не научились жить, но думаю и это со временем решат. Так что Ксерджи по живучести в большей части списаны с Людей которые как паразиты приживаются везде.
Тема: Обсуждение real-time боёв | 11 Декабря 2012 23:01:48
Сообщение #3350
Цитата: DjimmyDiGriz
DjimmyDiGriz

Если дать управление флотами в атаке пользователю то будет рулить банально 100500к ЛИ остальной флот как таковой будет ненужен. Этой же логикой всегда пячил тоса по воздуху тучей стелсов. По земле тучей маринада.
Тема: Черновик или мысли вслух | 11 Декабря 2012 22:52:47
Сообщение #3349
Все расы будут анексированны и станут ксерджами. Тебе с детства должны были рассказать
Громко сказано. Человек всегда приспосабливался к любым условиям. Мы отступим отстроимся и ответим. Да люди разрознены, но тот же вынос овера игроками сервера показал что если все собираются то и рисовашку снести не проблема.
Тема: Черновик или мысли вслух | 11 Декабря 2012 22:49:23
Сообщение #3348
Цитата: Dragonspy4
Как же устроить геноцид?
А зачем? Что за садистские наклонности?
Тема: Медалько | 11 Декабря 2012 21:30:31
Сообщение #3347
Хороший бой. Алхим ты таки меня с чипом опередил (зря я онлайн пас и время прилёта флота :sad: ). Ну да ладно, всё что не делается к лучшему.

По теме а2 многим по началу нравились его слащавые речи на форуме. Да и собственно а2 уже не тот. А как он против РОЛ выступал вообще жесть. Помню как он на ТОК обиделся, когда ТОК повсеместно церберов атачить начал. Скидывал Телум в ал сообщение со словами А2 - "я от вас ножа в спину не ожидал". Собственно многие на а2 озлобились когда он продавил ввод нуб защиты х5-х10.

Кто не в курсе я в бане форумной был был и писать не мог.
Тема: Моя космическая Родина (финал конкурса) | 11 Декабря 2012 20:48:09
Сообщение #3346
Вопрос к автору темы - Подобные конкурсы ещё будут проводиться? Я тебе в скайп историю планет специально не скидывал чтоб потом не говорили что ты там за меня что-то дописывал.
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 11 Ноября 2012 13:46:42
Сообщение #3345
MetallAlximist,
мне придлогали слить флот иммортола я жалею.мне пох на мои потери я бы полетел
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 11 Ноября 2012 13:35:45
Сообщение #3344
MetallAlximist,у меня к тебе вопрос ты уходеш??
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 11 Ноября 2012 13:25:35
Сообщение #3343
Да и знал я самагонщика и ирину, они сами сказали что продали аккаунты.
Не считай чужой кошелёк. Меня щас смотрели админы ... иначе спантанного переноса туда куда я не клацал не могу назвать. НО на оню ради ЧСВ я полетел бы. Вася ты убедился?? Даже по ИП сроста нет!!!!
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 11 Ноября 2012 13:19:53
Сообщение #3342
Цитата: IMMORTAL
Это а2 и ко раньше перенесли, а я ещё думал стоит ли
ты мне об этом говорил теперь а2 спасибо шли что без боя слил людей.вася я понимаю чё ты роешся в моём аке, но я ещё неделю не выду хоть следы присутствия вытри