Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3652
Цитата: Peekaboo
а че незя както это сделать нормально?)
было бы сделано нормально весь сервер играл бы на реалистичном. Хотя по идее тут просто не отписались те кто его использует. Реалистичный имеет как и ряд " + " так и ряд " - " которых к сожалению больше чем " + ". Меня например кой какие мелочи в реалистичном раздражают. Исправили бы может и перешёл бы на реалистичный, но к сожалению очень часто Администрация очень занята и не имеет времени выслушать мнение пользователя.
Сообщение #3651
Что мешает уберами против уберов воевать?
Сообщение #3650
Переключится в фиксированный или классический режим и наслаждаться тем что там отображается всё.
Сообщение #3649
Тимур был прав. После НГ у меня небыло ни одной ЧД, а щас одна за одной валят (я за полные ЧД)
Сообщение #3648
Цитата: OvCore
Мне одному кажется, что внутри идет адский рок-концерт?
Мне кажется что там несколько дэнс полов и периодически включают стробоскоп. А там где идёт дымок с окна пускают дым. Ездящие коробки это подвоз спиртного)))
Сообщение #3647
Цитата: darxy
эмммм, потому что на них нельзя строить оборону?
Крипы и РУ не оборона?
Сообщение #3646
Мне не интересно что происходит даже за 10ми галами не говоря уж о более дальних.
Сообщение #3645
Цитата: HEHEMON
Там риска тоже хватает, если руки прямые , везде воевать можно.
ахахаха, да, полетели рисковать в 30+- галы ... да вы просто рисковые/суровые
Сообщение #3644
Цитата: dikiu
Джим, ты просто хитрый жук )))))
Ну ТОК я смотрю тоже планку у себя снизил. Чем мы хуже)
Сообщение #3643
Сообщение #3640
GooN,
Ну смотря кто кого ... я вот сам не ожидал перевёл всех ребят в ТОК и мы посравнению с качем шакура в 5й точке
Ну смотря кто кого ... я вот сам не ожидал перевёл всех ребят в ТОК и мы посравнению с качем шакура в 5й точке
Сообщение #3639
Пофик, я как тоскал так и тоскаю
Сообщение #3638
Принимаем всех. А я как создатель темы для новичков обучу вас всему что знаю сам. Альянс по новой открыт и на определённое время. Спешите вступить, только у нас лучшие тренеры и вообще соалы. Мы вас подготовим к суровому миру даже если вы решите от нас тикануть. Мы вас приследовать не будем
Идите к нам Я как глава вас научу, но я не обязываю остаться у меня. Мои ученики/выходцы с ала есть в АК и ТОДТ, но примыкать и выбирать сторону будете вы. Останетесь с нами хорошо, решите пойти в свободное плаванье или в другой ал удачи вам в свободном плаванье/другом але.
Идите к нам Я как глава вас научу, но я не обязываю остаться у меня. Мои ученики/выходцы с ала есть в АК и ТОДТ, но примыкать и выбирать сторону будете вы. Останетесь с нами хорошо, решите пойти в свободное плаванье или в другой ал удачи вам в свободном плаванье/другом але.
Сообщение #3637
Кворум есть, а решения от КА™ нет(((
Сообщение #3636
С Днём Варенья. Здоровья и денег, а остальное приложется
Сообщение #3635
Некропостинг ... опять.
Кик уже не работает прилично по времени, но некро постеров это не тормозит.
Кик уже не работает прилично по времени, но некро постеров это не тормозит.
Сообщение #3634
С Днюшкой. Хоть и поздно, но лучше позже чем никогда.
Сообщение #3633
Цитата: Woltarion
у щита не полное восстановление, ваш кэп.
КэП. Я тебя понимаю, но как-то странно смотрится когда урон почти в десяток лямов тупо размазывается об щит. Я за атаку на террана, ксерджу тут проще ибо есть то что бьёт под щит.