Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3580
Show must go on!!!!
и побольше кровавых подробностей
и побольше кровавых подробностей
Сообщение #3578
Цитата: Advokat
Ладно, ладно я погоречился ^^
Если ты чист то чего тебе боятся? Пусть проверяют.Grek100 вообще возможен вариант что ты комуто давал пас потом забыл про это и тобой вот так вот нагло пользовались. Прежде чем винить кого-то вспомни может ты сам виноват в том что с тебя рес свозили.
Сообщение #3577
вы видите что такойто участок вселенной контролируется таким то альянсом, другой участок другим.
Прям как в еве)))Цитата: Advokat
чей блок расширять
Ну уж точно не НАТО)))Сообщение #3576
Допустем альянс Цербера зашукал такое здание в гале 6:500. Это означает что системы 6:510 и 6:490 отныне находятся под протекцией Цербера и добавляют +1% к выработке, стройке и исследованиям участников альянса.
Кроме того при переходе любого игрока на закладку галактики в верхней панели будет значится надпись "звёздная система под контролем Подразделения Цербер"
ахахах. Перековеркаю твои слова. Собралось новое объединение ТОПов(R.O.L./NWO или ещё что-то новое). Натыкало в нужных местах такой хрени и весь сервак платит налог))) Не, не вариант. Хотя новый виток грызни за "власть над сектором" интересно было бы наблюдать.
Кроме того при переходе любого игрока на закладку галактики в верхней панели будет значится надпись "звёздная система под контролем Подразделения Цербер"
Сообщение #3575
Флот продается нормально, но была бы вилка чуток другой(более щадящей) продавал бы еще дешевле что собственно увеличило бы таварообарот. Похоже админам лишние рублики не нужны.
Сообщение #3574
Помнится КА™ говорила что адская комиссия будет пака проводится ИГ. Игрок Года прошёл комиссия как была адской так и осталась.
Хотя скажу честно торговля и при такой комиссии идёт. Правда торговля флотом,а не ресами.
Хотя скажу честно торговля и при такой комиссии идёт. Правда торговля флотом,а не ресами.
Сообщение #3573
Цитата: Samman
такого же фейла как с Д3 им не простят.
О да.
Сообщение #3572
Navi,
Я к примеру как есть возможность всегда обновляю тему для новичков терран (с десяток вопросов по началу было с ответами). Хорошо что её закрепили утонула бы, но и её порой не видят новички.Собственно некоторые ответы там на любую расу подходят.
Я к примеру как есть возможность всегда обновляю тему для новичков терран (с десяток вопросов по началу было с ответами). Хорошо что её закрепили утонула бы, но и её порой не видят новички.Собственно некоторые ответы там на любую расу подходят.
Сообщение #3571
Joue,
Так же вызывает смех то что периодически по новой начинают работать старые залатанные баги.
Так же вызывает смех то что периодически по новой начинают работать старые залатанные баги.
Сообщение #3570
Woltarion,
Баг с инстами ты считаешь мега багом? Хотя да каждый раз бункер строить не надо было да и не только бункер ... собственно всё что было разрушаемо. (это уже исправлено)
Баг с инстами ты считаешь мега багом? Хотя да каждый раз бункер строить не надо было да и не только бункер ... собственно всё что было разрушаемо. (это уже исправлено)
Сообщение #3568
Так напиши в аську
Аська, Скайп, Личка форумная/игровая - мороз не раз меня спасал (с)
Сообщение #3567
Распространённая практика. То же было когда я умнику кой какой баг сдал. Вася видать в друзья не смотрит каким чудом он у меня в друзях оказался))) В общем после проверок все было как я сказал (там просто требовалось наличие хотя бы 2х человек). Умник как обычно сказал свяжитесь с Васей и как обычно в ответ даже спасибо нет не говоря уже о чём то другом. Умник кстати сказал спасибо и сказал что Васе за меня передал. Месяц прошёл реакции с стороны Василия или банально спасибо нет.
Цитата: walle90
после такого начинаешь понимать Алхима, Сашу, ЛТМа
SOQLASIN
Сообщение #3566
Цитата: Traitor
и в самом деле подтереть бы все что дальше 6 галы
один сплошной минус атакерам
и не говори, 8я гала не сэйвится порой потом ещё и матюгается за снос один сплошной минус атакерам
Сообщение #3565
Вопрос чисто ретарический, а если какието злые ТОПы не подавшие свой ал в заявках (R.O.L./NWO востанет из перла например) возьмут и повыносят большую часть учасников будет десквалификация?
Цитата: KeshaKeshin
Братва
Ну прям как на арте про ассасин крид
Сообщение #3564
1) Играю с 2009 года. Знания по игре довольно обширны.
2) Не раз помогал новичкам советами, не требуя при этом от них обязательно назначить меня наставником. Пример такой помощи.
3) Репутация как репутация.
4) Не скрываю я не ангел
Моя репка выше, чем у Васи / ОБ / А2 (нужное подчеркнул
)
5) Наша Администрация единственная и неповторимая, хоть и кровавая.
2) Не раз помогал новичкам советами, не требуя при этом от них обязательно назначить меня наставником. Пример такой помощи.
3) Репутация как репутация.
4) Не скрываю я не ангел
5) Наша Администрация единственная и неповторимая, хоть и кровавая.
Сообщение #3563
Цитата: ddd
ором , это кстати что за слово такое ? сам придумал?
Гугл не переводит? бедолага безграмотная
Сообщение #3562
Цитата: ddd
а я тя спрасил про игрока с нета который прилетит на ру
Ты Еврей вопросом на вопрос отвечать? На вопрос про игрока с РУ прилетевшего в 900 галы ты мне отвечаешь вопросом про игрока с нЭт. "Гениальный" ответ от тебя.