Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3722
Кашерно. Афтор пиши исчё
Сообщение #3721
Цитата: VasyaMalevich
Если найдёте и сфоткаете ксерджей, то понадобится.
нам больше интересны протосы в брачный период
Сообщение #3719
MnemosyneKsailocent,ты когда свой симуль перепишешь для тосов? У тя симуль довольно хорош был. + Мне нравилось что он медальки и БО учитывал
Сообщение #3718
Голосовал против. Разве что за то чтобы скорость коровкам подли бы немного.
Сообщение #3717
Цитата: Samman
модер смотрит что наваяли, если нормальное дает добро и оно появляется для дальнейшего обсуждения, шлак - не проходит
Голосовал за ценз в 3кк. Более менее адекватные люди выше 3кк очей. Хотя есть и новички с давольно умными идеями. А вообще пред модерация самое нормальное будет.Цитата: Kagamin
банхаммер становится сложно в руках держать
Цитата: VasyaMalevich
Не передавать в Обзор сообщения игроков с отрицательной репутацией.
мы вас не увидим? Цитата: Kagamin
там её менять одному и тому же игроку можно было только раз в месяц.
Подтверждаю помню старый форум.
Сообщение #3716
Цитата: SMADMAX
Сиклы всегда были на стороне АК
Макс у тебя Ванга в роду была? С чего выводы на чьей мы стороне? Да летали с АК в сабах, ваша сторона всегда молчит а мы летаем если есть возможность нажиться. От вас ниразу неодного предложения о сабах не было. Насчёт выводов по АК напомнить логами как они меня глумили?Серёжка где гиготени? Где плети??? Где Жоры?? Ладно у меня вчера важные дела были ... хотя против такого саба я убиваться сам не стал бы, только если бы хотя бы половину снесли бы я не против был бы просрать всё что я могу строить.
Сочувствую Серёжка.
Цитата: Hothit
за пять часов можно такой деф выставить что флот и в 10кк легко падает
Неоспоримый факт, но без меня ребята не нашли к кому обратиться все связи с другими алами в основном на мне и завязаны.
Сообщение #3715
Цитата: Vladimir_Mironov
игрок 600к
Цитата: Vladimir_Mironov
но и на снос планеты флот накопить
Не у каждого топа такой флот есть если чё. Занимай планеты не меньше 16-18к в диаметре и снос тебе не страшен практически ибо таким количеством СНЗ/Джовов рисковать не каждый станет.Если вам лень сэйвится и следить за акаунтом или удаляйтесь, или переезжайте в 100500 галы там вас точно атачить не будут.
Сообщение #3714
С Днюхой Тебя!
поздравительные речи не мой конёк, а тупо копировать с гугла считаю некрасиво
поздравительные речи не мой конёк, а тупо копировать с гугла считаю некрасиво
Сообщение #3713
Цитата: Vindet
Что хотят то и делаю никакой согласованности, кому что в голову взбрело тот то и делает, а виноватых нет! Как будто у вас не команда, а каждый сам за себя!
Господа не стреляйте в пианиста, он играет, как может (с)
Сообщение #3712
Dondon,
Я когда брал в Джов летом 2012 года уже было это требование и если память не изменяет оно было и до этого. А в чём проблема с прокачкой 3й гравы?
Я когда брал в Джов летом 2012 года уже было это требование и если память не изменяет оно было и до этого. А в чём проблема с прокачкой 3й гравы?
Сообщение #3711
Цитата: Dondon
теперь нужна еще и 3 грава
Она и была нужна.
Сообщение #3710
Цитата: Dondon
А это когда ввели не подскажите?
ДЖОВИАН
в 2009 году. Лорд же ими Крега сносил. Или я не понял сути вопроса?
ДЖОВИАН
Сообщение #3709
Цитата: TREY
я знаю кто у вас строит
КТО? Джаги я знаю, но он то играет, то не играет. А остальное? А то я в неведении прям. Если не хочешь тут писать есть ЛС. Да и Джаги я брал ещё у Ангела, но веть это SAS, а не мой ал. Собственно не только Джаги у Ангела брал.Цитата: Топик стартер. Исходя из его доводов
хочется всего и сразу.
Сообщение #3708
Цитата: Haron963
Щяс много кому не нужен особо.
Это смотря какая цена и сколько, по 1кк тоже не каждый станет брать 10 лотов если можно купить один на 10кк.
Сообщение #3707
Цитата: Сергей_Ходырев
Смысл что бы нубы не теряли драгоценный, на первых этапах флот.
А топы по твоему сразу были топами с полным набором офицеров, тоннами пиратов, хай левелами шах и строений и уж точно никогда не тратили сервесняк в атаках? Я тебя правильно понял?
Сообщение #3706
Цитата: Сергей_Ходырев
рес собрать на много легче чем ХД
Проблемы индейца шерифа не волнуют (с). Это сугубо твои личные проблемы? Друзей по рефералке звать не пробовал? Искать учеников в игре наверно тоже не пробовал? Ваша лень это только ваши проблемы, но вы валите всё на донат и на ТОПов.
Сообщение #3705
JoKeR2311,
ЛОЛ а торговля по договорённости с указанием времени прилёта в дендру? Или тебе такое не приходило в голову? Шахты у меня на столице только раскачаны и то раскачал буквально в этом году. Ещё глупые предположения будут?
ЛОЛ а торговля по договорённости с указанием времени прилёта в дендру? Или тебе такое не приходило в голову? Шахты у меня на столице только раскачаны и то раскачал буквально в этом году. Ещё глупые предположения будут?
Сообщение #3704
Цитата: JoKeR2311
не донатеру набить проблемотично
Если руки из 5й точки. Хотя у меня у самого далеко не идеальная прямота рук в игре.Повторяюсь я вдонатил только на геолога в своё время у меня далеко не только геолог в наличии, но и весь ассортимент пиратских судов начиная от Джагеров кончая Джовианами. Вопрос к тебе как к знатоку от куда у меня хайды если я не доначу?
Сообщение #3703
Цитата: JoKeR2311
Значит ты берешь джагов и КС по себестоимости у соалов так?
Подскажи ка мне у кого из моих соалов есть возможность строить Джаги, КС, Джовианы? Гений ты мой, никто из соалов их строить не может. И подскажу раз не знаешь, даже если и брать у кого-то по себестоимости то всегда есть комиссия которая идет КА™ хайды на комиссию я не из воздуха беру, а на той же дендре.