Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #3681
Цитата: -Nemesis-
да ты слился бы от страха
Чтоб не слится планки не держу тонкие, а на попловок всегда накекать большую кучу. Тем более попроси у него сканы, он сносил планку на которой и верфи даже не было. То есть посчитай мои затраты на 1 канализатор и его на 10 СНЗ. Пафос твой в треде не продавил да :lol: ?
Сообщение #3680
-Nemesis-,
ЛОЛ я гдето указал что в этом есть моя заслуга? Можно с указанием пруфов меня носом тыкнуть. Тут мог от рандома слиться любой, я просто преглашаю чтоб ещё пару раз тем же количеством повторили.
Сообщение #3679
Цитата: Swarm
у тебя планеты заколдованы
Шамана заказывал. Он пару часов с бубном плясал возле ноута.
Сообщение #3678
шанс ЛУ

А где ты там луну увидел? :belay: Поделись может я её тоже найду.

Вот если бы Джим отбил такую атаку
А зачем усли я по конкулятору видел что и как будет.
Тема: Усилить специализацию | 10 Февраля 2013 13:11:20
Сообщение #3677
Цитата: Гиометер
хотя тех, кто их применяет по пальцам рук пересчитать можно
По пальцам одной руки.
Тема: Усилить специализацию | 10 Февраля 2013 13:08:29
Сообщение #3676
IMMORTAL,
если в процентном соотношении то да тогда имеет смысл всей мелочи дать концентрацию. Но по сути лучше дать мелочи адские уклоны чем концентрацию. На концентрацию есть отдельные спецы.
Сообщение #3675
Тема: Усилить специализацию | 10 Февраля 2013 13:00:49
Сообщение #3674
Цитата: VasyaMalevich
По результатам моего анализа, мелочь должна валить уберы, т.е. быть выгодной против них, и если сейчас она этого не делает нужно добавить концентрации мелким юнитам.
Тоесть вы хотите полностью соответствовать близам где толпа маринада на весь лимит убивает всё что движется, а что не движется двигает и убивает?
Тема: Симулятор by darxy | 10 Февраля 2013 12:53:21
Сообщение #3673
Цитата: NightZS
СБ4

Бред в котором рулить будет тьма мелочи. Хотя очень канонично с старкрафтом. Тьма мелочи всегда там давило нормальное количество тяжей.
Тема: Усилить специализацию | 10 Февраля 2013 12:43:10
Сообщение #3672
Цитата: UncleanOne
Сейчас СБ не позволяет менять уклонение «на ходу», но в новой версии можно будет привязать его шанс к уровню движка, чтобы Истребители могли набирать эффективности. Давать им большой процент уклонения с самого начала — немножко имба, мне кажется.
SOQLASIN, но иначе от них толка нет
Тема: Конфедерация | 10 Февраля 2013 12:40:30
Сообщение #3671
Конфедерация - исходя из канона это конклав старых семей и никакой Крег и Дюк не могут их послать на 3 буквы в сенате. Делайте выводы господа пишущие сюжет. Нам не важно что они рисованые, но против совета они переть не могут. Только совет по сути хоть както обьясняет рисовку Крегу и Дюку флота. Что-то типа налога на постройку флота от старых семей (от сильных мира сего).
Тема: продажа | 10 Февраля 2013 12:24:00
Сообщение #3670
Trisha,
Тебе ничего и не остаётся как тереть посты. Ибо большего ты не можешь и немог никогда. Тыж по пяни в скайпе сдал свой ник :lol:
Тема: Усилить специализацию | 10 Февраля 2013 12:12:54
Сообщение #3669
Я на нЭте даже на начальном уровне их не строю зная что от юнита нет толка. Это тупое мясо аки плеть, но от плети и урона больше
Тема: Усилить специализацию | 10 Февраля 2013 11:47:14
Сообщение #3668
Woltarion,
В моём мнении у него слабое уклонение. Увеличили бы его и я с тобой был бы согласен.
Тема: Усилить специализацию | 10 Февраля 2013 11:40:37
Сообщение #3667
Woltarion,
У него уберов так же в разы больше. Естественно на мясо ЛИ у него сыграют роль. Те кто не заморачивается так уберами не видят в ЛИ смысла. Лично я не вижу и 20% уклонение это ниочём. Вот только что симулил бой в котором они играли роль поддержки Джова. ЛИ падали пачками, но урон по Джову так и проходил от лексов.
Тема: Усилить специализацию | 10 Февраля 2013 11:33:50
Сообщение #3666
Woltarion,
Ты прекрасно знаешь что у меня даже в стате основу флота составляет средний флот, а не уберы. ЛИ бессмыслен и глуп. Сбивается с РОГАТКИ уклонения нормального у него я в упор не вижу. Было бы уклонение был бы от него хоть какой то толк, а так лучше стелсы строить.
Тема: Усилить специализацию | 10 Февраля 2013 11:25:20
Сообщение #3665
Цитата: UncleanOne
он со своей ролью не справляется
Лично я считаю его только юнитом годным на луно попытки в остальном он ненужный юнит его всегда проще заменить стелсом в бою. От стелса профита больше. Я не прошу дать ему скорострелы, сделай ему уклонение хорошее и от него в составе флота уже будет смысл. Ведь ЛИ это самое маневренное что есть у терран из боевого флота.
Тема: Усилить специализацию | 10 Февраля 2013 11:14:50
Сообщение #3664
Kagamin,
Ну почему же стелсы начали строить, из ненужного юнита ты сделал более или мение востребованный юнит, но что касательно ЛИ он как был ненужным и годился только на луно попытки, так им и остался. Ему уклонение дикое или ещё что запилить надо что бы он востребованным стал, но при этом стелс конкурировал с ним. Тут все карты в руки тебе, ты у нас редактор баланса.

Вообще во многом не понимаю вой новичков про имбу ксерджа, но не скрою жорик имбоват. Всё остальное на ура пилится терраном. Научки это чудо техники.
Тема: Усилить специализацию | 10 Февраля 2013 10:43:13
Сообщение #3663
Цитата: Kagamin
Ещё бы народ проанализировал то, что есть сейчас и сказал бы, что конкретно их не устраивает.
Ты бы прислушался? :wassat:
Тема: Кружок Экспо-задротов | 10 Февраля 2013 09:58:25
Сообщение #3662
Гиометер,
Тоесть ты хочеш сказать для каждой галы часы удержания в профит свои? Я сомневаюсь что это забивалось в формулу, но чем Вася чёрт не шутит