Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3681
Цитата: -Nemesis-
да ты слился бы от страха
Чтоб не слится планки не держу тонкие, а на попловок всегда накекать большую кучу. Тем более попроси у него сканы, он сносил планку на которой и верфи даже не было. То есть посчитай мои затраты на 1 канализатор и его на 10 СНЗ. Пафос твой в треде не продавил да Сообщение #3680
-Nemesis-,
ЛОЛ я гдето указал что в этом есть моя заслуга? Можно с указанием пруфов меня носом тыкнуть. Тут мог от рандома слиться любой, я просто преглашаю чтоб ещё пару раз тем же количеством повторили.
ЛОЛ я гдето указал что в этом есть моя заслуга? Можно с указанием пруфов меня носом тыкнуть. Тут мог от рандома слиться любой, я просто преглашаю чтоб ещё пару раз тем же количеством повторили.
Сообщение #3679
Цитата: Swarm
у тебя планеты заколдованы
Шамана заказывал. Он пару часов с бубном плясал возле ноута.
Сообщение #3678
шанс ЛУ
А где ты там луну увидел?
Вот если бы Джим отбил такую атаку
А зачем усли я по конкулятору видел что и как будет.
Сообщение #3677
Цитата: Гиометер
хотя тех, кто их применяет по пальцам рук пересчитать можно
По пальцам одной руки.
Сообщение #3676
IMMORTAL,
если в процентном соотношении то да тогда имеет смысл всей мелочи дать концентрацию. Но по сути лучше дать мелочи адские уклоны чем концентрацию. На концентрацию есть отдельные спецы.
если в процентном соотношении то да тогда имеет смысл всей мелочи дать концентрацию. Но по сути лучше дать мелочи адские уклоны чем концентрацию. На концентрацию есть отдельные спецы.
Сообщение #3675
Сообщение #3674
Цитата: VasyaMalevich
По результатам моего анализа, мелочь должна валить уберы, т.е. быть выгодной против них, и если сейчас она этого не делает нужно добавить концентрации мелким юнитам.
Тоесть вы хотите полностью соответствовать близам где толпа маринада на весь лимит убивает всё что движется, а что не движется двигает и убивает?
Сообщение #3673
Цитата: NightZS
СБ4
Бред в котором рулить будет тьма мелочи. Хотя очень канонично с старкрафтом. Тьма мелочи всегда там давило нормальное количество тяжей.
Сообщение #3672
Цитата: UncleanOne
Сейчас СБ не позволяет менять уклонение «на ходу», но в новой версии можно будет привязать его шанс к уровню движка, чтобы Истребители могли набирать эффективности. Давать им большой процент уклонения с самого начала — немножко имба, мне кажется.
SOQLASIN, но иначе от них толка нет
Сообщение #3671
Конфедерация - исходя из канона это конклав старых семей и никакой Крег и Дюк не могут их послать на 3 буквы в сенате. Делайте выводы господа пишущие сюжет. Нам не важно что они рисованые, но против совета они переть не могут. Только совет по сути хоть както обьясняет рисовку Крегу и Дюку флота. Что-то типа налога на постройку флота от старых семей (от сильных мира сего).
Сообщение #3670
Trisha,
Тебе ничего и не остаётся как тереть посты. Ибо большего ты не можешь и немог никогда. Тыж по пяни в скайпе сдал свой ник
Тебе ничего и не остаётся как тереть посты. Ибо большего ты не можешь и немог никогда. Тыж по пяни в скайпе сдал свой ник
Сообщение #3669
Я на нЭте даже на начальном уровне их не строю зная что от юнита нет толка. Это тупое мясо аки плеть, но от плети и урона больше
Сообщение #3668
Woltarion,
В моём мнении у него слабое уклонение. Увеличили бы его и я с тобой был бы согласен.
В моём мнении у него слабое уклонение. Увеличили бы его и я с тобой был бы согласен.
Сообщение #3667
Woltarion,
У него уберов так же в разы больше. Естественно на мясо ЛИ у него сыграют роль. Те кто не заморачивается так уберами не видят в ЛИ смысла. Лично я не вижу и 20% уклонение это ниочём. Вот только что симулил бой в котором они играли роль поддержки Джова. ЛИ падали пачками, но урон по Джову так и проходил от лексов.
У него уберов так же в разы больше. Естественно на мясо ЛИ у него сыграют роль. Те кто не заморачивается так уберами не видят в ЛИ смысла. Лично я не вижу и 20% уклонение это ниочём. Вот только что симулил бой в котором они играли роль поддержки Джова. ЛИ падали пачками, но урон по Джову так и проходил от лексов.
Сообщение #3666
Woltarion,
Ты прекрасно знаешь что у меня даже в стате основу флота составляет средний флот, а не уберы. ЛИ бессмыслен и глуп. Сбивается с РОГАТКИ уклонения нормального у него я в упор не вижу. Было бы уклонение был бы от него хоть какой то толк, а так лучше стелсы строить.
Ты прекрасно знаешь что у меня даже в стате основу флота составляет средний флот, а не уберы. ЛИ бессмыслен и глуп. Сбивается с РОГАТКИ уклонения нормального у него я в упор не вижу. Было бы уклонение был бы от него хоть какой то толк, а так лучше стелсы строить.
Сообщение #3665
Цитата: UncleanOne
он со своей ролью не справляется
Лично я считаю его только юнитом годным на луно попытки в остальном он ненужный юнит его всегда проще заменить стелсом в бою. От стелса профита больше. Я не прошу дать ему скорострелы, сделай ему уклонение хорошее и от него в составе флота уже будет смысл. Ведь ЛИ это самое маневренное что есть у терран из боевого флота.
Сообщение #3664
Kagamin,
Ну почему же стелсы начали строить, из ненужного юнита ты сделал более или мение востребованный юнит, но что касательно ЛИ он как был ненужным и годился только на луно попытки, так им и остался. Ему уклонение дикое или ещё что запилить надо что бы он востребованным стал, но при этом стелс конкурировал с ним. Тут все карты в руки тебе, ты у нас редактор баланса.
Вообще во многом не понимаю вой новичков про имбу ксерджа, но не скрою жорик имбоват. Всё остальное на ура пилится терраном. Научки это чудо техники.
Ну почему же стелсы начали строить, из ненужного юнита ты сделал более или мение востребованный юнит, но что касательно ЛИ он как был ненужным и годился только на луно попытки, так им и остался. Ему уклонение дикое или ещё что запилить надо что бы он востребованным стал, но при этом стелс конкурировал с ним. Тут все карты в руки тебе, ты у нас редактор баланса.
Вообще во многом не понимаю вой новичков про имбу ксерджа, но не скрою жорик имбоват. Всё остальное на ура пилится терраном. Научки это чудо техники.
Сообщение #3663
Цитата: Kagamin
Ещё бы народ проанализировал то, что есть сейчас и сказал бы, что конкретно их не устраивает.
Ты бы прислушался? Сообщение #3662
Гиометер,
Тоесть ты хочеш сказать для каждой галы часы удержания в профит свои? Я сомневаюсь что это забивалось в формулу, но чемВася чёрт не шутит
Тоесть ты хочеш сказать для каждой галы часы удержания в профит свои? Я сомневаюсь что это забивалось в формулу, но чем