Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4459
OvCore,
подажди давно просят КА™ сделать игровую рассылку на изменения. Не все на форум заглядывают.
подажди давно просят КА™ сделать игровую рассылку на изменения. Не все на форум заглядывают.
Сообщение #4458
Поздравляю!!!!!!!!1111oneone
Сообщение #4457
Как передают мировые СМИ, назначена новая дата "конца света" - 22 февраля 2014 года; именно в этот день, по мнению викингов, и произойдет Апокалипсис.
Майя курнули и забили на календарь, Викинги грибов прихавали и тоже забили Сообщение #4456
пфф игре всего 5
Сообщение #4455
Serj1984,
Понимаю тебе не везёт в экспе последнее время. Читал, но это кому как. Собственно за ресами я туда никогда и не летал. Арты и прочие плюшки, только одна причина полётов туда. Периодически бывает череда чёрных дыр (частичных или полных), но она не вечна поверь. У меня флот постоянно в экспе болтается.
Понимаю тебе не везёт в экспе последнее время. Читал, но это кому как. Собственно за ресами я туда никогда и не летал. Арты и прочие плюшки, только одна причина полётов туда. Периодически бывает череда чёрных дыр (частичных или полных), но она не вечна поверь. У меня флот постоянно в экспе болтается.
Сообщение #4454
Цитата: Arbiter
Воображаемые друзья?
Вообщето за уведомления давно КА™ долбят, но им пофик.
Сообщение #4453
Sergbekas,
Мистер, а как быть морякам? Не все корабли ультра современны и не на каждом есть интернет для общего пользования. Да и собственно на такой работе както и не до хскрафта. 6-8 месяцев контракт. За то что работаешь на такой работе по вашей логике тоже надо платить чтоб акк безопасно в РО отправить?
По поводу нагибания и РО на каждого крутого нагибателя найдётся нагибатель покруче или парочка того же уровня.
На каждую крупную рыбы найдётся рыба покрупней. (с)
Мистер, а как быть морякам? Не все корабли ультра современны и не на каждом есть интернет для общего пользования. Да и собственно на такой работе както и не до хскрафта. 6-8 месяцев контракт. За то что работаешь на такой работе по вашей логике тоже надо платить чтоб акк безопасно в РО отправить?
По поводу нагибания и РО на каждого крутого нагибателя найдётся нагибатель покруче или парочка того же уровня.
На каждую крупную рыбы найдётся рыба покрупней. (с)
Сообщение #4451
Прикольно. Полностью удалили форум моего альянса. При этом форум того же ТОК на месте (глянул с ака который у вас в але). Просто смотрел для ясности и понял что сделано было кем то и намеренно.
Сообщение #4450
Наставничество как таковое уже практически бессмысленно. 8-10 хайдов ... курам на смех. А те кто заработал нормально на наставничестве не могут обналичить это в ХАЙДАХ.
Сообщение #4449
grombac,
Нажми на ту жёлтую стрелочку. И посмотри у тебя в настройках галочка стоит где надо.
Нажми на ту жёлтую стрелочку. И посмотри у тебя в настройках галочка стоит где надо.
Цитата: grombac
мне сказали что здесь админы
Биореактор №4
и да здесь они не обитают эта тема для разнообразного "Г", что собственно сюда и выливается.
Сообщение #4448
Цитата: pvi
Я могу писать все что угодно
Сообщение #4447
Господа и дамы. Если кого не затруднит дайте ссылку от куда скачать/скопировать А.Бушкова все его рассказы про Сварога. За ранее благодарен. Можно как тут так и в ЛС, но тут думаю может ещё кому то пригодится.
Сообщение #4446
Девушки с Днём святого Валентина Вас!
Сообщение #4445
Цитата: Multyanimal_wPd78
ну ну, где нибудь в вавилоне што лэ?
сразу видно мед дога Сообщение #4443
Вообщето кой в чём согласен с Т 800 про ишек.
Пример:
Вот снесли чела рес он добывал в основном с атак. Вкладывал в флот и технологии. После сноса шахтами он оооочень долго востанавливаться будет по сути от скуки умрёт. Полёты по ишкам хоть как то помогли бы ему. Штраф на данном этапе сожрёт больше чем вывезено будет.
Кстати командора в своё время брал чтоб и по ишкам летать и про живых не забывать. 25 слотов я сейчас не использую по сути командор только на начальных этапах в помощь, чем выше тем его бессмысленность на лицо.
Пример:
Вот снесли чела рес он добывал в основном с атак. Вкладывал в флот и технологии. После сноса шахтами он оооочень долго востанавливаться будет по сути от скуки умрёт. Полёты по ишкам хоть как то помогли бы ему. Штраф на данном этапе сожрёт больше чем вывезено будет.
Кстати командора в своё время брал чтоб и по ишкам летать и про живых не забывать. 25 слотов я сейчас не использую по сути командор только на начальных этапах в помощь, чем выше тем его бессмысленность на лицо.
Сообщение #4442
Цитата: Nitochka
Хороший атакер прежде всего хороший шахтер
В своё время слышал эти слова от Телума. Прав на все 100500%.
Сообщение #4441
Hangman,
Ещё до смены формулы планки можно было крошить, сейчас этого даже если наростят столько уберов делать не станут.
И да А2 ты прав без флота игра просто супер. Сиди копай, копи на техи, строй новые домики. Нет флота, нет проблем.
Ещё до смены формулы планки можно было крошить, сейчас этого даже если наростят столько уберов делать не станут.
И да А2 ты прав без флота игра просто супер. Сиди копай, копи на техи, строй новые домики. Нет флота, нет проблем.
Сообщение #4440
Цитата: macs136
троли злыдни были а щас не то уже
Вымирающий вид