Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: сменить ОБ | 3 Августа 2014 12:33:03
Сообщение #4726
Цитата: Псимантик
Но почему мы видем васено Г? Жесткий ОБ не дал бы возможности шевельнуться васе так чтобы мы увидели Г!!!!!
Расстояния до сох пор не изменяют хотя уже прилично времени прошло
на самое Г ОБ накладывает вето. Да он и меня незачто банил, но всётаки я на это не смотрю, а смотрю на его работу. Самые говняные говновведения ОБ отменял. Остальное терпимо.
Тема: сменить ОБ | 3 Августа 2014 12:24:20
Сообщение #4725
Не надо гнать так на ОБ. Он очень много чего Васиного Г отменял.
Сообщение #4724
Цитата: T-800
То как здесь все проектируется и вводится волей-неволей навевает вот эту картинку
а мне вот эту напоминает
ВАСЯ ТЫ ДОСТАЛ СО СВОИМИ ГОВНОВВЕДЕНИЯМИ
Сообщение #4723
Сообщение #4722
Тема: С дём рожденья Николай!!! | 24 Июля 2014 23:10:19
Сообщение #4721
Непонял что за Николай, но тоже поздравляю.
Тема: Combining the Zerg and Terran | 15 Июля 2014 21:05:59
Сообщение #4720
Виталий_Бедрин,
Какая разница спал атакуемый или вспышки на солнце? Бой произошёл, а причины это уже по сути второстепенно. Радоваться надо что есть противники, а то пожалуй вы бы уже с братством грызлись бы из за отсутствия других целей. Что то мне говорит что через время так и будет, но это пожалуй не скоро будет. Все союзы на этом сервере через время разваливались. Время не жалеет никого и ничто.
Тема: Боевой архив | 12 Июля 2014 22:43:29
Сообщение #4719
Цитата: Кармабес
Фигня все. Пусть все сохраняется автоматически. Лично я не хочу нажимать на доп. кнопки, чтобы сохранить бой.
Ты же когда посрать ходишь бумагу автоматически отрываешь. Так и тут 1 раз тыкнуть на ссылку рука обломится?
Тема: 2-е луны | 12 Июля 2014 15:05:34
Сообщение #4718
Velial,
Твоё изрыгание конечно интересно, но объясни почему ты в говно уровне сидишь год? Акаунт от Админов чтоб рассказывать как всё прекрасно? За год роста у тебя ноль. Но при этом рассказываешь как с понтом опытный игрок про нагибание Джовами упячек (лог про это у тебя спросишь и ты делаешь сквозняк с темы или тупо игнорируешь поставленный вопрос).
Сообщение #4717
Цитата: Velial
Ну расказавай!

Цитата: Velial
Опыт: 6 2 10
топ нагибатель с стажем игры в год изрыгнул про рассказывай :lol:.
Тема: 2-е луны | 12 Июля 2014 14:12:19
Сообщение #4716
отдел,
Я от вас не увидел реального обоснование что ваша идея жизненно необходима. Попробуйте это изложить может вас и поймут. По сути такое возможно будет только на жирных планках иначе само разрушение, но как я и сказал не вижу обоснования идеи.
Тема: 2-е луны | 12 Июля 2014 14:06:37
Сообщение #4715
Цитата: отдел
Например, при наличии на 2-х спутниках фаланг увеличивается радиус их действия существенно... как вариант.
одиаковые затраты, а не проще на одной луне вкачать фалангу до нужного уровня сложив 1+1? НЭ?
Тема: 2-е луны | 12 Июля 2014 14:01:23
Сообщение #4714
отдел, в чём суть такой реализации? Зачем 100500 спутников планке? Я понимаю вам хочется реальности, но в игровых реалиях это реальный бред.
Сообщение #4713
Цитата: VasyaMalevich
Фаланги радиус расширил чутка.
От фаланги щас толка никакого. Все с лун летают на уровне топ 300 и выше. Тоесть это для вас получается не игроки :angry: . Сидите от топ 300 и копайте, про полёты забудте.
Можно конкретней, слово чутка - ничего конкретно не говорит.
Сообщение #4712
T-800,
кратко о галах
Комиссия для владельцев дендрариума
Мы на стадии как было внедрено. Стадия как хотел пользователь не рассматривается на данный момент вообще.
Сообщение #4711
Цитата: T-800
немоментальный сбор лома.
Тут есть плюсы и всё таки +1 элемент стратегии добавлен. Хочешь лома озаботься сам или соала озаботь о его сборе. Не один лог видел где чела снесли, но Благодаря отгону от лома чел с своего лома и восстанавливал хоть что то.
Сообщение #4710
Цитата: Андрей_Кичкайло
вы знаете сколько они стоят???? даже для меня это чертовки дорого...или предлагаете 10-20 часов лететь бт с веспом и тогда прыгать???
суть не в цене, суть в том что летать некуда. я раньше только на засканы полтора часа тратил как задрот. Щас 15 минут хватает. Раньше целей было хоть отбавляй щас найти даже шорхаясь по лунам проблема.
Сообщение #4709
Более того если раньше можно было одиночкой быть и ненавидеть всех в округе то теперь привязка к друзьям и их вратам. Тоесть одиночек как класс игроков вы вырезали как таковых.
Сообщение #4708
Цитата: Sunny
Межгалактические врата использовать не пробовали?
Пробовал за месяц нашёл пару целей на 120кк реса в общем (метал/минерал/газ). Это вообще ничто по сравнению с тем что было до изменения системы полётов.
Сообщение #4707
Цитата: Sunny
Попробуйте адаптироваться.
как Адаптироваться игрокам моего уровня??7 Я не вхожу в коалиции и целей по идее у меня должна быть просто тьма, но чёрт побери либо ишки либо зелень. Вы убили возможность летать в атаки напрочь. Разве что по сговору типа как но хота прохватив онлайн. В остальном сиди и копай.