Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4746
Цитата: Тварь
а печеньки раздавать будут?
Вафли раздадут Сообщение #4745
Zemlanin,
ЧСВ попёрло? У остальных вроде не настолько разбухшее
ЧСВ попёрло? У остальных вроде не настолько разбухшее
Сообщение #4744
Цитата: 123
по силикону
???!!!???
Сообщение #4743
Цитата: кракен72
500 ХДов думаю достойная цена ?
всего за 500 хайдов перенос планки под столицу/либо другую стратегически важную точку врагу, а чё удобно. Если серьёзно такая функция не нужна. Ну или 5-6к хайдов чтоб не сильно часто юзали.
Сообщение #4742
VasyaMalevich,
320x240
собственно единственный минус что тормазит, но это скорей всего по вине оператора. в остальном проблем ни на одном из браузеров не испытывал.
320x240
собственно единственный минус что тормазит, но это скорей всего по вине оператора. в остальном проблем ни на одном из браузеров не испытывал.
Сообщение #4741
Multyanimal_wPd78,
Тонкое троло мол покупайте телефоны только с осями? Мне хватает и своей нокии х2-01 , поотменять передислокации и полазить на форуме большего мне и не надо по сути пака я на работе. Из-за игры телефон менять?
Тонкое троло мол покупайте телефоны только с осями? Мне хватает и своей нокии х2-01 , поотменять передислокации и полазить на форуме большего мне и не надо по сути пака я на работе. Из-за игры телефон менять?
Сообщение #4740
Цитата: JonnySKS
В сб3 приходмлось слать 3 пачки коров для 3 разных боев. И иногда к коровам приходилось цеплять БОЛЬШОЙ флот так как оборона восстанавливалась моментально и приходилось ее каждый раз пробивать.
Куда уж проще, может хватит шары?.
+100500. Народ просто холявы хочет и забыл как это было раньше.
Куда уж проще, может хватит шары?.
Сообщение #4739
Аймурат,
Какие плюсы идеи ты о чём? Хотят халявы на старте, а ведь засчёт заражения зерг итак на старте всех обгоняет. Хочеш заразить все шахты не ленись потрудись послать 3 слота, а не проси очередной порции халявы.
По поводу заражения предлогаю контр меру
Офицер Рипли

Имеет богатый опыт в уничтожении целых полчищ чужих королев. Результат не измене инородцы будут уничтожены. Время уничтожения королевы в шахте (уровень шахты и бла бла . формулу сами запилите).
Какие плюсы идеи ты о чём? Хотят халявы на старте, а ведь засчёт заражения зерг итак на старте всех обгоняет. Хочеш заразить все шахты не ленись потрудись послать 3 слота, а не проси очередной порции халявы.
По поводу заражения предлогаю контр меру
Офицер Рипли

Имеет богатый опыт в уничтожении целых полчищ чужих королев. Результат не измене инородцы будут уничтожены. Время уничтожения королевы в шахте (уровень шахты и бла бла . формулу сами запилите).
Сообщение #4738
Цитата: Multyanimal_wPd78
тогда эффективность раз в 100
с отрицательным значением Сообщение #4737
Цитата: Multyanimal_wPd78
тогда теху увеличим в 10 раз
в цене Сообщение #4736
Начало межсерверных войн? Удивлён что это не Коалиционные толстяки. Хотя 2 фронта я думаю они банально не потянут, но это предположения как будет на самом деле никому не ведамо.
Хороший рассказ. Пожалуй даже не для этой темы, а для сюжета.
Хороший рассказ. Пожалуй даже не для этой темы, а для сюжета.
Сообщение #4735
Цитата: Fatal
я вообще то имел ввиду что бы ты это как аргумент привел к тому что мол зачем летать
так зачем вообще летать? флот экономически не выгоден с тем что сделали с расстояниями. Да можно попрыгать по чужим лунам. А вообще скажу словами Саши8586: НЕТ ФЛОТА- НЕТ ПРОБЛЕМ.
Сообщение #4734
Цитата: Fatal
ты бы еще сказал что он весп жрет при полетах :)
конечно жрёт Сообщение #4733
SWORD,
В нормальной игре такие анонсы приходят в ЛС с пометкой сообщения от адмисрации. Не все сидят на форуме.
Хотя о чём я, это в нормальных играх так. Крафт особый
В нормальной игре такие анонсы приходят в ЛС с пометкой сообщения от адмисрации. Не все сидят на форуме.
Хотя о чём я, это в нормальных играх так. Крафт особый
Сообщение #4732
Fatal,
а зачем воевать? Флот жрёт аморту.
а зачем воевать? Флот жрёт аморту.
Сообщение #4731
Цитата: SWORD
Надо было читать анонсы
о да Вася всегда и всё анонсирует Сообщение #4730
dear,
да ему как прочей админисраци насрать
да ему как прочей админисраци насрать
Сообщение #4729
dear,
Скажу только за себя (конечно в целях рекламы
). цены старые. Господа можете в личку писать кому нужней за повышенную цену буду чисто для вас торговать и на повышенной скорости строить
. 4я пиратка не дорогая так что насрать на агрессаров
Скажу только за себя (конечно в целях рекламы
Сообщение #4728
Админисрация. Сделайте дендры видными всем. Хотя меня в принципе один дендр устраивает кроме меня КС и Джаги никто туда не ставит. Это типа не манаполия))))))))))))))))))))))))))
Вася же против донатов, но всё делает чтоб была манаполия на тех же пиратов. Я собственно доволен, я строить не успеваю, скупают быстрей.
Вася же против донатов, но всё делает чтоб была манаполия на тех же пиратов. Я собственно доволен, я строить не успеваю, скупают быстрей.
Сообщение #4727
на этом чуде газ добывать по идее можно как вася обещал? оно уже реализовано или только для реалестика (насрав на топов и старых игроков кто на классике).