Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Требования для Лексса снижены | 20 Марта 2015 22:01:44
Сообщение #5040
вова88,
И не ответят)
Тема: Требования для Лексса снижены | 20 Марта 2015 21:52:16
Сообщение #5039
Цитата: Razruchitel
у меня лексы стабильно кушают голодные не стоят
Тебе каток в саб взять то не проблема, а давай подумаем о одиночках что там они могут лексами зделать?
как то так.
Тема: Баны и разбаны | 17 Марта 2015 17:58:57
Сообщение #5037
Цитата: вова88
уверен что твой БД лежит отдельно даже от отдельного, на всякей случой хДД)))
:lol:
Не было бы так смешно если бы не было так печально.
Тема: Баны и разбаны | 17 Марта 2015 17:52:33
Сообщение #5035
Pipetka,
А теперь напряги её и вспомни, Сашу тоже один раз вытирали и что? Такие игроки в отдельной папочке у админов в БД лежат.
Тема: Баны и разбаны | 17 Марта 2015 00:45:54
Сообщение #5034
Цитата: aris123
ЛТМ свободу !!!!
Вместе с набаганным флотом и можно без тех, чем он отличается от хот хита. Чё разбанивать так всех, чё мелочится.
Тема: Баны и разбаны | 17 Марта 2015 00:41:07
Сообщение #5033
Причём тут кто от куда. Значит кого то банить навечно это нормально и без жалости. А тут на тебе, нашего забанили, надо простить и понять, он то всего то рес багал. Подумаеш саша, алхим и ЛТМ (дальше лень перечислять) багали флот. Надо тогда тоже простить и вернуть с флотами. Набагали сидите сука в бане и похеру кто с какой стороны забора.
Тема: Баны и разбаны | 17 Марта 2015 00:31:49
Сообщение #5032
Ребята, а вам не кажется лицимерием просить разбан тех кто багал рес? Или сейчас степень набаганности зависит от того насколько кто кому союзник? Тогда и Сашу разбанте вернув флот и Алхима, и ЛТМа. Чё мелочится. Набагал жестоко получай на вечно. В который раз вижу 2йные стандарты. Не надаело, а ?
Тема: Шакура разбушевалсо. | 17 Марта 2015 00:01:46
Сообщение #5031
Шакура  разбушевалсо.
ну вы поняли плоскость шутки :lol:
Тема: УК для игроков. | 14 Марта 2015 09:23:29
Сообщение #5030
Цитата: Capitan_Claw
Тут баг был сдан ПУБЛИЧНО год назад.
не боясь кары я напомнил. Ну хоть ББ не заляполось почти.
Тема: УК для игроков. | 14 Марта 2015 09:02:23
Сообщение #5029
Capitan_Claw,
поддержу тебя я свечку тоже не держал баг за что побаги за что побанили ТОДТ сам нашёл. Не думал что они их юзали, это же честные парни.
Тема: УК для игроков. | 14 Марта 2015 08:57:56
Сообщение #5028
Цитата: Capitan_Claw
Но почему у забанненых за одно и то же разные строки?
по разному набагоюзили, НЭ?
Тема: УК для игроков. | 14 Марта 2015 08:40:48
Сообщение #5027
это гениально
Тема: Банхаммер | 12 Марта 2015 20:06:15
Сообщение #5026
Цитата: ksen
Мне выписали бан, абсолютно заслуженно. Столько времени играл, тут не удержался) халява она блин такая заманчивая...
Остальным наверно незаслуженно? :lol: :winked:

А вообще надо понять и простить.
Тема: Банхаммер | 12 Марта 2015 18:44:28
Сообщение #5025
Как то малокровно. Но Ваське то видней кто как и когда. :winked:
Тема: нарушение авторских прав | 12 Марта 2015 07:34:09
Сообщение #5024
Какие авторские права? Мне вот интересно очередной "гений" обнаружив типа нарушение прав чих то там почитал форум? А может до того как ТС (считающий себя вершиной интелекта ибо никто кроме него не смог разглядеть ущемление чьих то там прав) наваял эту тему стоило форум почитать, может кто то уже создавал такиее темы? Я к тому что вы надоели создавать темы клоны.

На правах РЕКЛАМЫ - Купите мозги вместе с хайдами.
Сообщение #5023
Джим решил прослушать последние сообщения с общего канала терран который давно молчал. Новости слегка отрезвили его, но этот эффект был кратковременным.
Давно в секторе ядерного фейрверка не было. За это пожалуй стоит выпить.
Сказано, сделано очередная порция спиртного попала в стакан

Фперед на Киев врага!!!
Еврейтор высылаю вам конвой с лучшим в секторе Виски.
Сказал Джим с ухмылкой в общий канал и продолжил заниматься важными государственными делами.
Цитата: Hothit
История повторяется
История циклична :lol:
glassmaxx,
Чем бы он её опустил в асен? Веть не первый раз рисовашки по топам проходятся. В одном случае это вызвало дикий перекос в одну сторону, что сейчас выйдет не понятно, но интересно. Вы дружная команда ведь. Полюбому будут эпичные бои с уничтожением рисовашек праведными силами обычных игроков.