Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #5060
Цитата: SWORD
и уже не чем
ORLY?
Сообщение #5059
Цитата: пиночет
когда топ из 10 слил сранными 200кс парню с алла полугодовой труд (когда его попросили не делать этого он ответил что ради БО а после все подмел под чистую, мог и лом оставить раз ради БО)
И чё он не должен был этого делать? Только по причине ошибок или лени слитого? Тут всегда сильный слабого убивал с самого старта проэкта и если слабый не учился на своих ошибках то он и оставался всегда с разбитым корытом. Васе давно пора вписать на главной - истеричек и слабонервных просим не регистрироваться.
Сообщение #5058
Цитата: Nitochka
Я не была кормушкой
Я не сомневаюсь.Тем более ты логи кидала как люлей малёха раздавала, но боюсь тут тебе только ВМС поможет.
Сообщение #5057
В ВМС поднимите тему. Я сомневаюсь что Вася ответит тут. А так всецело за разбан.
Сообщение #5056
Цитата: Multyanimal_wPd78
КС усилить
+100500.
Сообщение #5055
mozart,
Нормальная скорость у КС ты же читал в скайпе в чем причина тормознутости твоих КС. Вот то что они картонные вместо жестяных стали тут обидно да.
Нормальная скорость у КС ты же читал в скайпе в чем причина тормознутости твоих КС. Вот то что они картонные вместо жестяных стали тут обидно да.
Сообщение #5054
Цитата: UsurpatiO
Как вам очередное введение?
Нормально.
Сообщение #5053
Мне как террану имеющему зерга насрать
Сообщение #5052
Цитата: SMADMAX
смысла теперь нет.
Сообщение #5051
SMADMAX,
Ну так в этом плане и есть проблемы с желудком,но тема по моему не про торговлю моими органами без моего ведома. Ладно вы продолжайте я если что на цены потом гляну
.
Смешно когда делают предположения и ставят диагназы только на основе форума. Но вы продолжайте ибо посмеяццо охота.
Ну так в этом плане и есть проблемы с желудком,но тема по моему не про торговлю моими органами без моего ведома. Ладно вы продолжайте я если что на цены потом гляну
Смешно когда делают предположения и ставят диагназы только на основе форума. Но вы продолжайте ибо посмеяццо охота.
Сообщение #5050
Цитата: SMADMAX
зачем вырезать - само ж отпадает
Странно медики говорят что желудок отпадает, а вот печень в идиале. Ванга у вас неахтишная если ЧО?
Сообщение #5049
Цитата: JonnySKS
Меняю кусочек печени джима
Сообщение #5048
Цитата: Корвин
какой фирмы? халам-балам мну не устроит...
Грюндик Сообщение #5047
Продам немецкий фен для застрела в ванной. Обращаться в ЛС.
Сообщение #5046
К чему такая истерика? Давно ожидаемый ход. По сути никто ничего не потерял. Особо упоротые конечно побегут щас донатить на очередной уровень адмирала. Ну а если всмотреться в это всё нормально то ничего существенно не поменялось.
Сообщение #5045
Цитата: _Дмитрий_
строй обу, фапай там на цыфарки, есть, пить не просит))
Ну хоть кто то меня понимает, хотя до большенства стада ещё не дошло))) Все урезания в переди)Цитата: ticmenec
мизирная оборона в 22 ракетницы сбила джегернаут, ну и в таком плане
нубо файт???
Сообщение #5044
Чё пуканы то так рвёт у всех. Сегодня дали завтра порежут. У всех склероз резкий начался? Или забыли как обычно действует КА™?
Сообщение #5043
Оп чём плачь не могу понять)
Сообщение #5042
GrafGair,
да ладно знаток летать без котка уже изрыгнуло что новички могут без котков играть))))
да ладно знаток летать без котка уже изрыгнуло что новички могут без котков играть))))
Сообщение #5041
Razruchitel,
Ответь ты на вопрос на тебя саб собрать можно даже с учётом что много народа слилось, но если ты почуеш топ каток, ТОП всегда к твоим услугам. О чём ты там рассказуешь то? Тебя в одиночку снести как раз не проблема, но если ты на кого то с постоянным онлайном полетишь то к тебе каток прицепится и после этого ты говоришь о пользе лексов без котка? Тоесть мы сразу играем в одни ворота. Хотя в истории крафта был один зерг который в страхе держал всю игру это Дарк Зерг он сам выжрал всё ОБП (кто помнит тем обривиатуру напоминать не к чему). Но о чудо он потом резко в АК вступил и всё Церберы (ББ) начали ссать кипятком что его не снести никак если АК прицепится. Ничего в истории игры не повторяется??? нЭ?
Ответь ты на вопрос на тебя саб собрать можно даже с учётом что много народа слилось, но если ты почуеш топ каток, ТОП всегда к твоим услугам. О чём ты там рассказуешь то? Тебя в одиночку снести как раз не проблема, но если ты на кого то с постоянным онлайном полетишь то к тебе каток прицепится и после этого ты говоришь о пользе лексов без котка? Тоесть мы сразу играем в одни ворота. Хотя в истории крафта был один зерг который в страхе держал всю игру это Дарк Зерг он сам выжрал всё ОБП (кто помнит тем обривиатуру напоминать не к чему). Но о чудо он потом резко в АК вступил и всё Церберы (ББ) начали ссать кипятком что его не снести никак если АК прицепится. Ничего в истории игры не повторяется??? нЭ?