Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #5060
Цитата: SWORD
и уже не чем
ORLY?
Тема: Комический Сранник | 26 Апреля 2015 16:15:44
Сообщение #5059
Цитата: пиночет
когда топ из 10 слил сранными 200кс парню с алла полугодовой труд (когда его попросили не делать этого он ответил что ради БО а после все подмел под чистую, мог и лом оставить раз ради БО)
И чё он не должен был этого делать? Только по причине ошибок или лени слитого? Тут всегда сильный слабого убивал с самого старта проэкта и если слабый не учился на своих ошибках то он и оставался всегда с разбитым корытом. Васе давно пора вписать на главной - истеричек и слабонервных просим не регистрироваться.
Тема: Неправомерный бан | 26 Апреля 2015 15:52:18
Сообщение #5058
Цитата: Nitochka
Я не была кормушкой
Я не сомневаюсь.
Тем более ты логи кидала как люлей малёха раздавала, но боюсь тут тебе только ВМС поможет.
Тема: Неправомерный бан | 26 Апреля 2015 15:47:52
Сообщение #5057
В ВМС поднимите тему. Я сомневаюсь что Вася ответит тут. А так всецело за разбан.
Тема: Комический Сранник | 26 Апреля 2015 14:58:53
Сообщение #5056
Цитата: Multyanimal_wPd78
КС усилить
+100500.
Тема: Комический Сранник | 26 Апреля 2015 14:50:28
Сообщение #5055
mozart,
Нормальная скорость у КС ты же читал в скайпе в чем причина тормознутости твоих КС. Вот то что они картонные вместо жестяных стали тут обидно да.
Тема: Голосовалка опрос | 25 Апреля 2015 17:33:08
Сообщение #5054
Цитата: UsurpatiO
Как вам очередное введение?
Нормально.
Сообщение #5053
Мне как террану имеющему зерга насрать
Тема: Торговля | 24 Апреля 2015 17:10:56
Сообщение #5052
Цитата: SMADMAX
смысла теперь нет.
:sad: пойду использую фен который хотел продать по назначению.
Тема: Торговля | 24 Апреля 2015 14:18:35
Сообщение #5051
SMADMAX,
Ну так в этом плане и есть проблемы с желудком,но тема по моему не про торговлю моими органами без моего ведома. Ладно вы продолжайте я если что на цены потом гляну :lol: .

Смешно когда делают предположения и ставят диагназы только на основе форума. Но вы продолжайте ибо посмеяццо охота.
Тема: Торговля | 24 Апреля 2015 14:13:32
Сообщение #5050
Цитата: SMADMAX
зачем вырезать - само ж отпадает
Странно медики говорят что желудок отпадает, а вот печень в идиале. Ванга у вас неахтишная если ЧО?
Тема: Торговля | 24 Апреля 2015 14:07:31
Сообщение #5049
Цитата: JonnySKS
Меняю кусочек печени джима
:lol: когда успел вырезать?
Сообщение #5048
Цитата: Корвин
какой фирмы? халам-балам мну не устроит...
Грюндик :lol:
Сообщение #5047
Продам немецкий фен для застрела в ванной. Обращаться в ЛС. :lol:
Сообщение #5046
К чему такая истерика? Давно ожидаемый ход. По сути никто ничего не потерял. Особо упоротые конечно побегут щас донатить на очередной уровень адмирала. Ну а если всмотреться в это всё нормально то ничего существенно не поменялось.
Тема: Скорость почти всего флота увеличена | 21 Апреля 2015 07:24:17
Сообщение #5045
Цитата: _Дмитрий_
строй обу, фапай там на цыфарки, есть, пить не просит))
Ну хоть кто то меня понимает, хотя до большенства стада ещё не дошло))) Все урезания в переди)

Цитата: ticmenec
мизирная оборона в 22 ракетницы сбила джегернаут, ну и в таком плане
нубо файт???
Тема: Скорость почти всего флота увеличена | 21 Апреля 2015 01:16:52
Сообщение #5044
Чё пуканы то так рвёт у всех. Сегодня дали завтра порежут. У всех склероз резкий начался? Или забыли как обычно действует КА™?
Сообщение #5043
Оп чём плачь не могу понять)
Тема: Требования для Лексса снижены | 20 Марта 2015 22:35:11
Сообщение #5042
GrafGair,
да ладно знаток летать без котка уже изрыгнуло что новички могут без котков играть))))
Тема: Требования для Лексса снижены | 20 Марта 2015 22:10:03
Сообщение #5041
Razruchitel,
Ответь ты на вопрос на тебя саб собрать можно даже с учётом что много народа слилось, но если ты почуеш топ каток, ТОП всегда к твоим услугам. О чём ты там рассказуешь то? Тебя в одиночку снести как раз не проблема, но если ты на кого то с постоянным онлайном полетишь то к тебе каток прицепится и после этого ты говоришь о пользе лексов без котка? Тоесть мы сразу играем в одни ворота. Хотя в истории крафта был один зерг который в страхе держал всю игру это Дарк Зерг он сам выжрал всё ОБП (кто помнит тем обривиатуру напоминать не к чему). Но о чудо он потом резко в АК вступил и всё Церберы (ББ) начали ссать кипятком что его не снести никак если АК прицепится. Ничего в истории игры не повторяется??? нЭ?