Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #10966
Количество регулирует администрация по своему усмотрению.
Что и говорили что их потом порежут. Пиродрочеры - стреляйтесь феном и пойте очередную песню про то что летать будет не куда, не куда вам. Вы же в надежде впоймать жирного пира ещё большие флоты будете оставлять не в сэйве инфа 146%.
Сообщение #10965
Василий , а на кой вмс и сенат? Что бы каждый раз вы говорили вы быдло, чернь, нищеброды (ваши слова при вводе сената) сенаторы ничего не решают? Так на кой эта реформа была? Сенат уже существует почти пол года если не ошибаюсь (переодически выпадаю и через пару месяцев если прем не поменяется выпаду из него на всегда ибо нет смысла платить за тот полит орган на который ложат мужской половой орган, сам премиум вообще ничтожен, за эти деньги можно купить больше по вашим же расценкам, на бирже + ускорители на постройки) и вы всегда кладёте на сенат, собственно как и на ВМС. На кой вам эти 2 органа если стаканы ЮриЛаза вы ввели и без ВМС как минимум. Ответьте пожалуйста.
По сути императора вы тоже будете динамить если вам идея нравится, а остальным нет и Юрилазы будут сразу же насасывать идею (понятно кто создатель юрилазов, может и не так, но напрашивается само по себе). Про вето тоже, не надо сказки. Вето имел только Анклин (могу напомнить где и когда если у вас склероз), Ульрезай тоже имел вето, но вам было насрать на его мнение и вето тоже, просто козёл отпущения объявляющий ваше решение.
Так просто видимость того что игроки что то могут? Ну судя по ВМС и Сенату игроки чупачупс любят сосать и не более. По крайней мере вася своими обновами и отношению к якобы полит органам на это не тонко и намекает
По сути императора вы тоже будете динамить если вам идея нравится, а остальным нет и Юрилазы будут сразу же насасывать идею (понятно кто создатель юрилазов, может и не так, но напрашивается само по себе). Про вето тоже, не надо сказки. Вето имел только Анклин (могу напомнить где и когда если у вас склероз), Ульрезай тоже имел вето, но вам было насрать на его мнение и вето тоже, просто козёл отпущения объявляющий ваше решение.
Так просто видимость того что игроки что то могут? Ну судя по ВМС и Сенату игроки чупачупс любят сосать и не более. По крайней мере вася своими обновами и отношению к якобы полит органам на это не тонко и намекает
Сообщение #10964
Цитата: 790
Оттуда откуда деньги на мерседес А-класса, q3 и бмв 120.
Тоесть кредит?
Сообщение #10963
Сообщение #10962
KAPATEJIb, да нет я просто не режу их. И не испытываю проблем с кипящим очком пирата. Так что не нойте те кто режет такие станции и да чем порезать у меня есть, я астеры тосу своему делаю.
Сообщение #10961
Цитата: jopezkiy
ПРИКОЛ БУДЕТ КОГДА СОЛЬЮТ А У ТЕБЯ АГРА ПОД ДВЕ ТЫЩИ
Как вы такое набераете. Сотни на пирах нет.
Сообщение #10959
Цитата: DizerX
У меня только один вопрос, кто такой Даркси?
Тогда у меня вопрос какого тебя это вообще калышит.Цитата: k0stepan
МолодеЖЪ)))
тупая
Сообщение #10958
KAPATEJIb, и чо? Божку пофигу и на сенат и на ВМС.
Сообщение #10956
Цитата: sveta_pronina
Чем бы дитя не тешилось.... лишь бы Уаси не мешало
Не согласен. Если детё предложит что то типо биржевых стаканов от водолаза, то введут сразу и даже жука дадут красного.
Сообщение #10955
Цитата: ___Alfa___
представь в реальной жизни с вами такое произойдёт и это будет реальной трагедией
То реальная жизнь, а это не реальный крафт. Тут ничего не постоянно, сегодня ты царь и полу бог (истории с забаненными ТОП 1 взявшими корону напоминать не буду), а завтра у бога игры зачесалась левая пятка и он твои достижения спустил в унитаз просто потому что захотел перекроить игру и посмотреть как полукровки и смертные будут мучаться.Цитата: Type
флуд буду тереть

Сообщение #10954
viktor1969, он нападает потому что это не игра в огород, а что то похожее на военную стратегию.
Цитата: viktor1969
пожалуюсь.Это не шутка.!!!
О да пожалуйся, хочется посмотреть на очередного клоуна которого пошлют.
Сообщение #10953
Цитата: RedBarmaley
Все 4 галочки 3д включаешь на станциях?

Жму на это. У меня с пушками по крайней мере с ноута нет проблем (с телефона обычно вылет в обзор если не успел за нный промежуток времени навестись, ради крафта телефон менять?).
Проблемы на ноуте (в том посте с скринами), но продублирую:
1) Космопорт подвисает если идут порядка пяти боёв. Контрол ф5 решает проблему, но вечно их жать совсем не торт.
2) Если открыт зерг, тос и терран одновременно в разных вкладках одного браузера та вкладка которая на постоянку открыта не подвисает, та на которую переключаюсь в данный момент секунд от 15 до 30 одупляется при переключении на неё. Гала порой подвисает тоже в моменты боёв, то есть когда он не один. (Наблюдалось на хроме и как ни странно на опере по времени "растормаживание" меньше)
3) Периодически не понятно с чего вдруг при открытых вкладках крафта адски начинает жрать ЦП и Оперативку, но это не постоянное явление. Лечится закрытием вкладок крафта.
На телефоне:
1)При наведении пушки вылеты в обзор.
2)Космопорт подвисает если идут порядка 3-4 боя, я даже сказал бы зависает пака не перезапустишь браузер, а лучше вообще подождать пака бои закончатся. Гала во время боёв тоже зависает и не важно в какой части галы я смотрю.
Сообщение #10952
Сообщение #10951
White_Pride, ты адрес забыл указать. То что я из Мариуполя (не только в этой теме указано) и прочее, и так есть на форуме, кому надо найдёт . И да моя страна ни чем от Зимбабве (если что открою тебе секрет, это страна, а не город) не отличается в особенности после 14 года (в моём мнении), думаю надо что то победней ставить, Зимбабве наверно уже слишком шикарно.
Сообщение #10950
White_Pride, Бармалей в гриме? Смой грим
SUICID, да чё он скажет - играйте как есть и не нойте))))
SUICID, да чё он скажет - играйте как есть и не нойте))))
Сообщение #10949
White_Pride, дорогой - лосни тунца. Зависание исключительно в крафте. Ни в одной другой браузерной игре такого не наблюдаю от слова ВООБЩЕ.
Сообщение #10948
На ней должно быть написано "This browser supports WebGL 2"
Написано, но тем не мение те проблемы что я тебе в ЛС писал как были так и есть. Космопорт подвисает если идут порядка пяти боёв. Тоже самое если открыт зерг, тос и терран одновременно в разных вкладках одного браузера. Та которая на постоянку открыта не подвисает, та на которую переключаюсь переодически секунд до 30 одупляется при переключении на неё. Гала порой тоже подвисает.Цитата: RedBarmaley
- Адрес страницы
Все три, но чаще всего проблемы с .ruЦитата: RedBarmaley
Версия винды
10
В довесок видюха 1050Ti 4г
Или вам ещё сборку винды указать надо?
- Браузер и версия браузера

На Хроме вообще жопа творится потому с него спрыгнул ещё осенью. Как ни странно при перебирании браузеров я остановился на OpereGX, хотя на оперу вечно гнал как на отсталое унылое говно.
Есть ли поддержка браузером WebGL 2 (как помотреть описано выше)

Скорость инета замеры спид теста

На телефоне (там хром стоит) хоть 3д открывается, но очень часто вылет тупо в обзор, про торможение галы на ней тоже давно писали и в книге жалоб и в багах.
З.Ы. "Умникам" говорящим про дрова и прочье, обновляется для клиентских игр мне такое надо.
Сообщение #10947
Норм да, через пару дней, когда голосование уже открыто)))) Хе хе )