Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #5867
Цитата: _aVe_
так какие же плюшки от новшества получат игроки?
При каждом новоговновведении игроки должны получать плюшки? Ты игру случаем не попутал? Тут только отнимать плюшки умеют, давать не умеют.
Сообщение #5866
Цитата: Акварель
долбят весь день пиратов из под САФа и жизнь удалась
Сомневаюсь что даже пиратов долбят если это истинные шахтёры. Если долбят то это уже не шахтёры, а пирато дрочеры. Шахтёр тупо копает и барыжит.
Сообщение #5865
интересно с чего ты взял что у шахтеров куча времени?
С того что они не проводят его в игре, а значит заняты чемто более важным. Знакомых шахтёров хватает и поверь срать они хотели на игру потому и онлайн у них никакой, потому и сраться на форуме они не сруться потому что некогда им столько времени в игру убивать, по тому и на форуме их практически не видать. При всём при этом как раз на пересэйв время у них есть.Ты перекручиваешь мои слова на свой лад.
Сообщение #5864
Цитата: Exterminator
Ни 5 минут в стуки а конкретное время к которому надо быть в игре, чтобы сделать пересейв.
Время же с засэйвом ты сам гибко менять можешь и не надо ляля что ты настолько криворук что не знаешь как это сделать, замедление процента скорости полёта тебе в помощь если в друг забыл. От сюда остаётся неизменным утверждение про пять минут в сутки.Ты уже пиши сразу что тебе лень, ведь тогда твоя мотивация станет понятна.
Сообщение #5863
Подстраивать реал под игру.
Перечитай выше там есть про сраные пять минут в сутки. Шахтёр копает, ему нет дела до воен. От сюда у него и времени в реале просто мего много. Если же ты не только копаешь, то ты явно уже не шахтёр.
Сообщение #5862
вы новое определение дали игрокам "ленивые", а то "овощи" устарело
Тебе видней.
Сообщение #5861
подловили,слили-плюнул,послал,покинул!да?
Выживает сильнейший или терпеливый. Ленивый канет в лету.
Сообщение #5860
_aVe_, Как тебе надули в уши родной и надули ленивые по типу кенгуру. Ну и к слову мне было бы тоже удобней сэйвить в экспу, но считаю что это черезчур халявно, а от халявы многие просто отказаться не могут. Так же не все видят горизонты для атак которые открываются при возврате к старому сэйву передислокацией.
Сообщение #5859
_aVe_, отмазка про работу к сожалению у тебя не торт, я задерживался при аварии на кабельной линии и задерживался не слабо (в час ночи приехал домой), но выделить сраные пять минут почему то смог (банально во время перекура, не в ущерб же работе). На данный момент серьёзных доводов от тебя ноль.
Сообщение #5858
не просто раз в сутки а именно к определенному времени!!
Так сэйвся гибко, с тем расчётом чтоб тебе ничто не мешало зайти и 5 минут раз в сутки это не столь много времени потерянного на пересэйв. Тебя никто не заставляет выставлять постоянно полёт например в 12 часов, можно и в 11 или 13 (шахтёры раньше так вообще дней на семь сэйвились и не парились). Ты сейчас из пальца пытаешься высосать отмазку которая к сожалению выглядит ничтожно против сраных 5 минут.
Сообщение #5857
А по поводу инета, тут мона и поспорить
Да даже на сраном обычном 2г или как его ещё по старому gprs 5 минут тратится на пересэйв, я не с проста говорю про 5 минут так как сам так пересэйвливал (не вездеже ловит 3г/4г) и говоря что 5 минут это привязка вы просто нахально врёте. Раз в сутки зайти и пересэйвить это не тяжесть.
Сообщение #5856
_aVe_, Вот именно что шахтёры всегда забивали на нужно быть в игре к нному времени и негодование шахтёров тут как раз мне не понятно. Повторюсь негодование части атакеров или тех кто себя таковыми считает я ещё частично могу понять, но лишь потому что они не видят возможностей. Насчёт к определённому времени в игре, я тебя умоляю в 2009 с телефона зайти и пересэйвить не было роскошью и признаком мажорства, а сегодня так вообще при обилии без лимитных пакетов от операторов так это просто, банальная лень если так тяжело уделить 5 минут с телефона на пересэйв (5 минут даже с учётом самого тормознутого инета).
Сообщение #5855
Exterminator, Объясни чем шахтёру не комфортно от сэйва передислоком? Я вот ещё могу частично понять атакеров которые кричат что не комфортно (такие есть), но вот когда это заряжает шахтёр мне как-то не понятно что там такого не комфортного. Просто слова мне не комфортно ничего не объясняют. Хотя можешь как обычно забить болт на просьбу объяснить.
Сообщение #5854
хотят тупо вырезать возможность комфортно сейвить флот.
Да чем не комфортно тебе его по старинке передислокацией отправить? Что мешает часик или пол часа накидывать на возврат с передислока проста с расчёта на непредвиденные обстоятельства.Цитата: Exterminator
Я вообще против такого понятия, как сейв флота. Я хочу безлимитный САФ, который активируется, когда игрок оффлайн, и деактивируется, если онлайн. Захотел проиграть - заходишь и сразу играешь, а не ждешь по несколько часов возврата флота или подстраиваешь свою жизнь под игру. Пусть безработные украинцы подстраивают свою жизнь под игру, т.к. у них видимо Крафт и есть жизнь.
Прям ходячий цитатото сборник Сообщение #5853
А чё бомбило то? Наоборот же будет интересно. Будет как в старые добрые времена, отмазы типа - вспышки на солнце, отключили свет, проспал, пробухал и прочее, тоесть и флотов брошенных (не встреченных с сэйва) как следствие будет больше, а от сюда больше движа в поисках таких флотов + варианты подловов.
Сообщение #5852
Радует что не только я за 3й вариант проголосовал, а вообще такой активности в голосовалках давно не наблюдал.
Только вот это не насос и не ВМС, а соответственно и шансы голосовалки стремятся к нулю, но не полный ноль
Только вот это не насос и не ВМС, а соответственно и шансы голосовалки стремятся к нулю, но не полный ноль