Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6470
andre2012, дурень если хочеш что то мне сказать есть ЛС и обсудим
Сообщение #6469
andre2012, К тому как были вы в подсосе, у донецкой облости так и останетесь.
Сообщение #6468
andre2012, малыш я по Украине езжу и продаю товары моей фирмы. Кто я ?
Сообщение #6467
andre2012, бомж у тебя как не было денег ездить так и нет потому ты и скулиш
Сообщение #6466
вова88, вова смеяться с того что украиская смеяться не будет она в то время в питере продоваться будет
andre2012, В питере не раз спршивал кто от куда. Ты горд что наших блядей в питере больше всего? Не я не спорю в питере пить))) Хотя я горд что наши девочки самые красивые ... а москалям завидно
andre2012, В питере не раз спршивал кто от куда. Ты горд что наших блядей в питере больше всего? Не я не спорю в питере пить))) Хотя я горд что наши девочки самые красивые ... а москалям завидно
Сообщение #6465
Gii-belle, ну прости я пока жил в Питере мне не нравились и не нравятся толстозадые. Ну такой уж прости мой вкус, но если девушка в душе хороша то пофик как она выглядит я это ещё с довоенной Украины помню. Если тебе ... а да ты же не мужик ... о чём с тобой говорить ... може поддержать хохлов про лошодб в твою сторону
Сообщение #6464
Gii-belle, мне тоже нравится ... заметь парень не гомосек и рад упавшей толстоногой русской девушке ... главное девушке
Сообщение #6463
не обращайте внимания на вышевату. они такие же тупые как и вата.
Сообщение #6462
мдЭ , я скоро к тем лежащим пролягу ... не только в октябре в гермении фесты по пиву ... ладно днища рычите
Сообщение #6461
Gii-belle, вот давай не будем, там так каждый год
Сообщение #6460
А ну тут слова алекса вспоминются слова - мы Украинцы не понимаем до выборов кто будет кем
Алекс и прочие дураки не понимают. Но да Донбас тот который под украиной понимает кто будет. Алекс редкий ручник.
Алекс и прочие дураки не понимают. Но да Донбас тот который под украиной понимает кто будет. Алекс редкий ручник.
Сообщение #6459
Эй ребята перед своими конролерами глянте у кого сколько есть. Никто не против выбаров в донбасе и естественно от украинских нищих за кого голосовать
Сообщение #6458
bar, тебя бомжа не удевляет почему покупают москали? Украина что бомжи? Я пират флот продаю и мне всёравно кто купит. Бар я как еврей мне всё равно кто меня сделает богаче.
Сообщение #6456
AleksKiev, Алекс давай я тебе всё оплачу в Италии и после этого ты отсасёш у Итальянского бомжа я тебе даже весь вояж оплачу. Оплачу при условии что ты скажеш что это ради игроков х-крафт. Нам надо видео. 10к я дам при условии если ты снимеш свою харю скажеш что отсасёш ради крафта.
Gii-belle, просят на алекса не гнать , но как не гнать на этого дебила ... ппц
Gii-belle, просят на алекса не гнать , но как не гнать на этого дебила ... ппц
Сообщение #6455
Gii-belle, простите я щас с Украинцами бухаю и они слёзно просят чтоб я поддержал их. Тот же фантом знает что я моряк и я знаю в отличии от алексея что такое европа. Алекс соси.
Сообщение #6454
AleksKiev, смойся в анус платное дно украины
Сообщение #6453
Gii-belle, ты уверенна что я лав рашка??? прислушайся к ватнику вы меня мало знаете ... глупые тела
Сообщение #6452
andre2012, ты тупой по ходу как был так и есть. Я даже с алексом нашол общий язык. Ты как был никем так и есть .
Сообщение #6451
andre2012, алекс ты как знатк скажи куда побежали бежанци с Украины? в свою родную или к агрессору?