Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Операция "Шатун" | 22 Января 2017 18:00:30
Сообщение #6623
Цитата: Дрюкон
нищим населением
Украинское население прям в шоколаде всё Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 22 Января 2017 17:50:43
Сообщение #6622
Магноид, иди броди. не видешь тут хохло сра4, а не о твоей детской ранимой психике разговор.
Тема: уроды в игре | 21 Января 2017 17:04:59
Сообщение #6621
Цитата: Irma
А как сейчас ковчег проходится?
ночью
Сообщение #6620
Цитата: Mae_Stro
начались эмоции.
они у тебя не заканчивались 
сосунок
Сообщение #6619
Mae_Stro, рачло, SAW мой зерг которым я не играю практически, форум, а не стата его предназначение.
Если бы у тебя была логика о которй ты что то треплишся ты бы понял что не с проста я ответил терраном. Насасывай бота сосунок.
Сообщение #6618
сосунок.
От сосунка и слышу. Стато дрочер детектед Очередь строительства и переброска ресурсов 
Тема: тактическое отступление. | 20 Января 2017 20:10:07
Сообщение #6617
Цитата: зумликоп
какие приготовления сделали на акке перед уходом из  этого  бажественного социального симулятора?
Разбей флот об противника и скажи что это проплаченная прокачка тактическое отступление., так сказать уходить так с музыкой тактическое отступление.
Сообщение #6616
Цитата: ufkfrcfh
А с такими советами и результатами одна дорога - из игры на свободу.
Ленивым туда и дорога. Почему то кто не ленится тот не испытывает проблем даже с постройкой мозгов на зерге (7е не всчёт то вообще отдельный разговор)
Сообщение #6615
ufkfrcfh, Что мешает новичку попросить у друзей/сокланов сделать ему луну? Не скажу за все алы, но в нашем вроде не отказывали (не реклама, а просто пример так как сравнивать больше не с чем).
Сообщение #6614
У меня их 100 штук, не знаю куда девать.
Твои проблемы.
Сообщение #6613
Именно на этом меня ловили.
Летай с луны, во время полёта поглядывай что там, может уже и пирата слили. Чаще всего причины сливов:
1. Лень следить за корами.
2. Полёт с планеты отфаленый тем кто встречает.
3. Встречающий слил пирата и убрал на время полёта флот что бы не спугнуть ротозея.

З.Ы. Сам напиратов практически не летаю (только если там есть уберы), всё выше изложенное высказано на основе выводов плача в чатах.
Сообщение #6612
как таймер помогает увидеть флот противника?
Что мешает зайти и посмотреть там стоит кто то уже или нет? Веть в большинстве своём разбиваются из за лени посмотреть перед подлётом. Так пусть за свою лень и расплачиваются флотом.
Сообщение #6611
Mae_Stro, всё низложенное тобой называется - мне лень, я хочу чтоб без моего личного участия это всё делал бот, а я заходил и фапал на статистику. Потрать хоть 2-3 часа иначе действительно в чём ценность тебя как игрока которому лень потратить хотя бы пару часов на игру.
Сообщение #6610
Это позволит глубже планировать переброску не только с планеты-склада, но и с других ресурсных колоний.
Мистер, а что вам мешает свозить как обычно. Даже с учётом того что у меня времени на игру мало, я прекрасно вкладываюсь в 3-4 часа свезти ресурсы. Вы ещё бота попросите которы за вас свозить будет, строить то что в очереди/изучатеть техи которые в очереди, а вам останется только заходить и фапать на стату. Потом уже и бота на атаки выпрашивать прикрываясь заботами о новичках выпросите.
Сообщение #6609
Путин
Тема: характеристики флагманов | 19 Января 2017 18:31:14
Сообщение #6608
Цитата: ДАНУНАХ
Смысл был ясен и так
А я так надеялся что уже галактики можно переименовывать, ты убил мои мечты характеристики флагманов
Тема: Операция "Шатун" | 19 Января 2017 13:57:45
Сообщение #6607
Цитата: andre2012
зачем отвечать все равно не дойдет
Зачем тебе вообще тут писать, буть как бар кидай картинки и пусть на тебя никто не обращает внимания.
Цитата: andre2012
Если бы не скрывались войска России в Крыму а действовали отрыто тогда не было б и Донбасса а так историю назад не вернешь
Неверю (с) а12 стиль зачем тут по теме вообще что то писать, если мне в падлу
Тема: Операция "Шатун" | 19 Января 2017 11:15:26
Сообщение #6606
Цитата: вова88
те кто помнят 99г. - почемуто помнят совсем другое.
Ты пожалуй говоришь тут про Россию. В Украине при Кучме (да да в 99 он был у руля) была относительная стабильность, это при следующих за ним правителях началась жопа с двумя "П" или очко с мягким знаком. Собственно до 2008 (до кризиса) в Украине вообще всё более мение нормально было, народ дома строил, машины/технику и прочее покупал. После 2008 всё реально пошло в низ и с бешеной скоростью.

Может у когото было иначе, я говорю судя по себе и окружающим меня людям, не говорю за всю страну в целом.
Тема: Операция "Шатун" | 19 Января 2017 11:01:12
Сообщение #6605
дафайте ещё картинок и говно видосикоф.  Операция "Шатун"
Тема: характеристики флагманов | 19 Января 2017 08:58:43
Сообщение #6604
Цитата: ДАНУНАХ
ПОДПИСЫВАНИЕМ ГАЛАКТИК
Может я что то пропустил, но что то не припоминаю когда это можно было подписывать целые галактики. Солнечные системы можно, да, но целые галактики ... а можно мне тоже такую имбу характеристики флагманов? Тоже хочу подписывать галактики, а не какие то там мелочные солнечные системы.