Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #11634
Цитата: AndryK
Дендры и Банки сейчас самые картонные объекты.
Построить не дорого потому и картонность.Цитата: AndryK
Видимо они считаются самыми "ненужными"
Глупость новорега считающего что тут видел всё. По факту ты ничего не видел, но батей уже себя считаешь.
Сообщение #11633
Цитата: Liquid
Меня нет. Так мысли в слух=))
За которые тебя потом пользователи поблагодпоят матерно. Ты то взял и написал, а введут как обычно через 5ю точку. Лучше вообще ничего не советовать так васина игра стабильней. Куча новорегов советуют и кидают потом игру насрав всем. Потому и бью вас вообще не щедя как глупое дитё на старте, пукнуло насрав всем и ушло.
Сообщение #11632
Ничего так не бодрит чем с утра митиарит (с)
Grafex, ты то хоть эту глупость знаешь
Цитата: Sharp
Глупо усмотреть
Вам виднейGrafex, ты то хоть эту глупость знаешь
надо отортен делать, да валить в по. оттуда повеселее будет за всем этим наблюдать.
Вас что то как-то в чём-то держит?
Сообщение #11631
Denis11, Девочка, не плычь. Хутьшее ещё в переди.
Сообщение #11630
Sharp, Учитывая всё обоснуйте пожалуйста. Хотелка я играю за зерга и ничего не знаю за остальных ну никак не принимается к осмыслению. Понимаю вашу глупость - хочу чтоб нагибало и сделайте одинаково. Сделать одинаково не будет кроме картинок разницы в расах (задумайтесь об этом, если есть чем думать). Расы и должны быть разными а не тупо капирка с разной картинкой.
Сообщение #11629
Цитата: acid
Почему вы сидите здесь, ноете как потерпевшие, а не в тех бесплатных крутых играх?
Золотые слова.Нет ума наторговать - вы и наныть не наноете, тряпки. Как показует древняя практика вы наноете ещё хуже
Дорогой донат, мама вам перестала давать летом на школьный обед чтоб вы недоедая надонатили?
Жаль что игра уже не +18 как была, а всего + 16. Сказал бы покрепче. А так - как вы задолбали нытики которые на маминой шее сидят (сказано не про всех, но щас кто то да начнёт оправдываться в том что на маминой шее не сидит).
Сообщение #11628
Цитата: Berilag0007
Делайте значит Реген в 10 раз быстрее.
Вас услышат и к вам прислушаются. Может быть, когда нибуть.Для особо одарёных указать где стёб?
Сообщение #11627
vov4ik,
вы возможно там где-то правы. В параллельной вселенной

Сообщение #11625
Цитата: KAPMA
если бы ты принимал активное участие в процветании Альянса
То есть в той части части что тебе дозволено видеть?Цитата: KAPMA
А так сидеть постоянно на форумах как ты , и писать какой ты старый в этой игре, ну такое себе , хз короче )))
Согласен такое себе и короче , но вот беда ты думаешь что всё знаешь. Да ради бога считай что ты бог и всё знаешь. Но даже до божка тебе далеко. И да не надо сраться все мечтают чтоб тень с нутри посралась. Если ты за внутренний срачь пиши (лс или сюда).
Сообщение #11624
KAPMA, Ты много полезного сделал? Я о тебе как о соале вообще ничего не знаю. Но надеюсь ты что то полезное сделал!!!!!!!!!11111раз раз . А я как обычно "в чатах промоете мне косточки" , но с игры пропадёте раньше меня.
Цитата: SpikeSpiegel
через неделю посмотрим так ли все у КА хорошо, а то я то слышал другое
Я понял про что ты, а дети пусть рвутся. И не будь ребёнком не первый такой наезд на КА. Ах да я забыл что до твоей реги тоже трусили, ну ну.Цитата: Yoshimitsuu
К твоему сведению, я не высказываю свои желания на форуме и вообще я редко пишу здесь...
Но ведь пишешь.
Сообщение #11623
Цитата: Yoshimitsuu
К твоему сведению

Где шутка указывать для тех кто просто потерял грани игра и реальность?
Сообщение #11622
Цитата: KAPMA
, но когда топы начинают ныть и тупить , меня это пугает
Ты будеш удивлён у нас таких умственно отсталых но в топе много. Не периживай, время расставит всё на свои места. Это я говорю тебе как старое говно пережившее кучу топ алов.
Сообщение #11621
Цитата: RedBarmaley
Выпадение Силиката изменили
Реально пофик что он выпадал с экспы, очень много в запасе и не продать и ничего без кой чего не сделать.
Сообщение #11620
Цитата: UncleanOne
Я говорю, что он намеренно такой.
Категорически с вами согласен. Для дурней я видел как вставали и падали вселенные (с)
Цитата: Yoshimitsuu
намеренно пытаетесь уменьшить количество дунек
Намеренное вырезание влияния щита на структуру не то же ли? Или Смотрим только однобоко? Вам 100500 раз говорили просите что то урезать - затронет всех возможно не сразу. Ну ок мы старое видавшее в игре и не такое вам всегда врём говоря замолчите с своими желаниями - доиграетесь. Доигрались
Сообщение #11619
По пытка уравнять старых и новых - ну вы видите как новыми встречена. Хотя да прейдут ещё новые. Старым по(цензура)
Сообщение #11618
Цитата: Navarin
Ребят коры дунь с критичной структурой не забываем указывать что бы лом помогли собрать
Укажут своим, не переживай, соберут. ЛОЛ
Сообщение #11617
А вдруг чего порежут и она помрёт?=)
Это нормально. Указать где сорказм?
О таком анонсируют заранее, чтоб люди подготовиться могли.
А зачем? Старых нас мало, а новые схавают. Не они схавают так новые после рекламы которые не знали как было.
Сообщение #11616
Цитата: acid
Тем более здесь в основном зрелые люди.
Да ладно, тут все экономят на 
Сообщение #11615
Wurtoss, не летай туда если что-то не нравится.