Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Апгрейд ОПС/Космостанции | 1 день назад
Сообщение #11439
Цитата: xexexe
- при достижении постройки Космостанция 9 уровня появляется возможность сносить спутники игроков находящихся в отпуске ;
- при достижении постройки Космостанция 10 уровня появляется кнопка "Нагнуть всех".
Срочно в премиум
Тема: Апгрейд ОПС/Космостанции | 2 дня назад
Сообщение #11438
Истрибитель выжил и живёт мощ Джова, а чо идея не посмеятся.

автор отсыпь
Тема: Империя и глаза | 2 дня назад
Сообщение #11437
Цитата: crowbird3
Судя по результату они хотели уменьшить число тех кто играет по телефону.
Так по смартфону играть и не возможно. Там так в лучшем случае с астеров собрать ресы или выставить лот на биржу. Реально играть с смартфона могут уж простите меня - извращенцы (не хочу никого обидить). Хотя был момент когда у меня кнопочный нокия смартфон был и играл, а щас всё даже с нормального яблока или чего инного - вырви глаза если в кратце.
Тема: Империя и глаза | 2 дня назад
Сообщение #11436
Pedro, никто ничего не вернёт. Банально в табличной постройке не заходя в империю было видно что где и насколько истащилось в добывающих постройках (совет горе разработчикам пусть прикрутят как хотят чтоб было видно что на сколько истащено. пример шахта 35 уровня истощение столько то и так далее). Теперь заходи и тыкай на строение. Ну и к слову сказать новая "империя" не плохая с ноута лично я (не говорю за всех) всё что надо вижу. Вот те кто играл с мобильного, да там 618 полное.
Сообщение #11435
Глупое предложение и да как старый игрок не хочу обьяснять почему, собственно до меня обьяснили. Это говно уже не первый год пытаются пропихнуть через форум, ну как по мне через премиум для хоть часть бы реализовали бы чтоб хоть там пользовали на старте. Далее ускорители исследований нафиг не нужны(моё мнение не претендует на святое и не поколебимое)

Цитата: RedBarmaley
Стратегия на то и стратегия, чтобы выбирать между "всё и не сразу" и "не всё и сразу"
К сожалению не всем это понятно.
Тема: "Черный рынок" из пристани | 11 дней назад
Сообщение #11434
lord_radmir, Новички на ваше за побуй.

БУДЕТ РОВНО КАК ВАХСЯ РЕШИТ. Плевать ему на всех
Тема: Новички | 12 дней назад
Сообщение #11433
Kursis, А вообще самый матёрый план игры - донать нагибай. Скинул бы пикчу, но за неё последний раз банили, так что не стану.
Тема: Новички | 13 дней назад
Сообщение #11432
Цитата: Kursis
есть и другие варианты...
Есть - не строй флот вкидывай всё в оборону, ничего больше не развивай, а если надумаешь купи рес развей и дальше тупо в оборону и так до бесконечности.
Тема: Новички | 13 дней назад
Сообщение #11431
Kauyk, а как же сэйв?
Тема: "Черный рынок" из пристани | 13 дней назад
Сообщение #11430
Цитата: Kashei
По стоимости можно приравнять к стоимости биржи 3го уровня. Какие проблемы?
Напоминает - а давайте сделаем всех одинаковыми, только картинки разные что бы были. Если на то пошло то и требования и стоимости разные должны быть. Ценник 3 дендры не о чём в современных реалиях (спокойно могу на зерге её поставить, но невижу необходимости в этом).
Тема: "Черный рынок" из пристани | 15 дней назад
Сообщение #11429
Цитата: UGLY
Ты можешь его передать своему жуку, тосу?
Зачем мне его передавать они сами могут собрать.
Исследователь/Авианосец у тосов в составе сбощиков - не, не слышали.
Королева/Гигалорд у зергов - не, не слышали

А у многих, есть пристани которые ни как не используются и которые можно превратить в черный рынок
Цитата: Raynor_Jim
Не надо придумывать велосипед - пиратка уровня 10
нЭ?
Читать реально нужно уметь, а главное, понимать смысл написанного.
Мистер это вы про себя любимого?
Не сравнивай цены на офиков, которые были 10 лет назад когда была халява и нынешние.
Когдато небо было посветлей и трава позелей ... угу.
Знаю тех кто сейчас наторговал даже по новым ценам. Мистер нет желания вертеться так и скажите, что лень, я пойму.

з.ы. Халявы не будет (с)
Хотите без офика биржу её возможно дадут вам с драконовской ценой (точней уровнем пиратки). Ту же 8 уже ощютимо, но не смертельно - 10я пиратка было бы самое то для такой идеи.

Я не говорю что идея говно, я указываю то как примерно могут реализовать любителям ХАЛЯВЫ.
Тема: "Черный рынок" из пристани | 16 дней назад
Сообщение #11428
Предлагаю превратить бесполезные пристани
Вкаком месте они бесполезные? Не можешь строить пиратов не строй пристани. Описание тех же пиратов читайте прежде чем строить, а не думайте вот щас построю и сразу начну всех пиратами нахибатЪ.
для продажи всего хлама, который в связи с порезками нет возможности вывезти
Странно почему у меня этот хлам грузится в Джаги и летит куда пошлю.
А так как многие игроки по неопытности понастроили себе этих пристаней
Читать надо было в школе учиццо
так как купить Пирата, просто не реально
ORLY

Остается только определить, какой уровень постройки нужен будет для торговли
Не надо придумывать велосипед - пиратка уровня 10 чтоб могли единицы такой чёрный рынок иметь, а не те олухи которые читать не умеют и хотят на первом уровне уже "чёрный рынок" иметь. А дальше как с дендрами в старом виде ибо барохолки такие уже чисто ради понта будут строить (с дендр владельцам дендр выхлоп копеечный).
Проверенно годами - Халявы не будет (с)

Цитата: NightZS
Отправить передислокацией или атакой ?
Пожиранием
Тема: Нападение на слабого игрока ! | 16 дней назад
Сообщение #11427
Цитата: Ivan88
Даёшь бесплатный режим отпуска на пол года!
Так при вашей стате мил человек можно бросить и по новой начать через пол года.
Тема: пушки не стреляют | 17 дней назад
Сообщение #11426
Пушки стреляют. Не перезагружал, не обновлял.

Может дело в браузере, но на это ответят специально обученные люди.
Тема: Нападение на слабого игрока ! | 17 дней назад
Сообщение #11425
Цитата: poiuyt
где брать рес?
Купи
Тема: Нападение на слабого игрока ! | 18 дней назад
Сообщение #11424
Цитата: sashulya
в целях развития своего кругозора, а что это такое?
Офицер у зергов
Сообщение #11423
Цитата: -Partizan-
Джов не трогайте, он иделен
Огласите весь список пожалуйто?
Тема: Ракетами по кометам... | 29 дней назад
Сообщение #11422
Цитата: NightZS
Это где это видано, терепортировался и сразу начал стрелять. Мой терр за 6-9 часов сносит комету, в то время, как я дунькой лечу в лк, чтоб снести её 2-3 суток, потом разворачиваешься и ещё несколько дней до другой.
А Давайте сделаем все расы одинаковыми без каких либо фишек своих. Единственная фишка будет разные картинки. Вот тогда будет баланс, вот тогда будет красота. Где стёб указать?
Сообщение #11421
-zZz-, уйдёте вы, прийдут другие (c). Реклама то работает.
Всегда будут те кто не знал как было.
Сообщение #11420
Если вася хотел обре3ать нолик, он обрежит ... апакалипсис в переди. Это просто начало.