Сообщения пользователя: ведомый
Сообщение #28

да ладно вам. пусть ещё чё порежет. один хрен из за гавно введений интерес к игре уже давно пропал .) так что василий не стесняйся режь всё , флаг в руки так сказать )

Сообщение #27

в чём подвох василий?

Сообщение #26

меньше ля-ля а в честь благодарности положите бабла в игру , ведь без лоха и жизнь трудна. )))

Сообщение #25

да что вы тыкаете своим раньше? верни выработки, экспы, которые были раньше. тогда бред и предлагайте.
нет что бы добиться возврата скорости, что бы не ночевать тут . так они ещё усугубляют. вот лично для вас пусть изменят. флаг в руки.
бои виснут , лом исчезает. вот чем заняться нужно. а они х страдают.

нет что бы добиться возврата скорости, что бы не ночевать тут . так они ещё усугубляют. вот лично для вас пусть изменят. флаг в руки.
бои виснут , лом исчезает. вот чем заняться нужно. а они х страдают.
Сообщение #23

ak-sun   покажи пример. иди воюй. задрот) 

Сообщение #22

так иди защищай , придурок. чё ты тут сидишь... пока хохлов режут на Донбассе )

Сообщение #21

сейчас напишут- терпите тер пили , и закроют чат.  

Сообщение #20

у них урезать получается без проблем) шахты уберите что бы систему разгрузить  

Сообщение #19

василий за такие вещи во всех играх дают компенсацию . это наш косяк.    я из за этого в бою флота больше положенного потерял. 

Сообщение #18

это у васи подарки такие на 23 февраля  

Сообщение #17

да я откуда знаю какие ещё проекты у них есть. потому и спрашиваю. если их то политика та же , тогда ловить там не чего.)

Сообщение #16

я так понимаю ферма переплюнула это игру тамошний донат василию и не снился. )
    тамошний донат василию и не снился. )
а всё почему? потому что есть интерес ! а не один сплошной геморой.
а остаток от играющих заходят как на работу сюда, безо всякого удовольствия.

тамошний донат василию и не снился. )
    тамошний донат василию и не снился. )а всё почему? потому что есть интерес ! а не один сплошной геморой.
а остаток от играющих заходят как на работу сюда, безо всякого удовольствия.
Сообщение #15

от количества и доната по боля. 
как говорится и врагу не пожелаешь играть тут) предложу десяток других но не эту)
единственная благодарность лично от меня василию это за то что отбил желание доната. 

как говорится и врагу не пожелаешь играть тут) предложу десяток других но не эту)
единственная благодарность лично от меня василию это за то что отбил желание доната.

Сообщение #14

я к тому что ума хватает только на то что бы люди уходили . а добиться что бы было как это во многих играх от 1-5 лямов играющих , ума не хватает.

Сообщение #13

кто ответит сколько в этой игре народу играет? где статистику глянуть?

Сообщение #12

ну да. так вообще все норм с игрой  осталась только эта важная проблема  

Сообщение #11

всё круто. осталось понять в чём подвох  

Сообщение #10

ты так круто развёл что некоторые даже благодарны .  

Сообщение #9

вася тебя в школе сильно унижали ? я не психолог но походу сильно