Сообщения пользователя: KSERJ1984
Сообщение #14
Всем добрый вечер .
Проблем нет пока ты с ними не сталкнешься.
Топик создал игрок с шахтами 41 ур )
Хочу сказать за новичка с шахтой 21ур лабах 10 хранилища 8 на 4 планках , что мне пришлось убить для переезда в сетку альянса.
Попытка их разбирать ни к чему не привела .
Жаль ресы и ускоры , что были потрачены .
Но механизм отталкивающий , буду честен.
Спасибо .
Проблем нет пока ты с ними не сталкнешься.
Топик создал игрок с шахтами 41 ур )
Хочу сказать за новичка с шахтой 21ур лабах 10 хранилища 8 на 4 планках , что мне пришлось убить для переезда в сетку альянса.
Попытка их разбирать ни к чему не привела .
Жаль ресы и ускоры , что были потрачены .
Но механизм отталкивающий , буду честен.
Спасибо .
Сообщение #13
VasyaMalevich, Согласен, поддерживаю.
Делайте уникальные миссии сохраняя баланс .
КОД для игры в тосса находится в не равных условиях. Можете исправить ?
И скажите есть возможность сделать на одном аккаунте переходы к другим расам ?
Не удобно заходить и переходить .
Делайте уникальные миссии сохраняя баланс .
КОД для игры в тосса находится в не равных условиях. Можете исправить ?
И скажите есть возможность сделать на одном аккаунте переходы к другим расам ?
Не удобно заходить и переходить .
Сообщение #12
Для чего превращать тему в обмен мнениями и недовольствами.
VasyaMalevich ответил . Ушел думать. Вернеться даст решение.
Всем спасибо.
VasyaMalevich ответил . Ушел думать. Вернеться даст решение.
Всем спасибо.
Сообщение #11
VasyaMalevich, Спасибо Василий за участие.
Все сказанное за Администрацию считаю наговорами, люди работают.
1.Несправедливость в том , что моя регистрация за терров не дает возможность получить код за тоссов .
Прошу равноправия расам .
2. Прошу дать возможность , переключаться между расами в рамках одного аккаунта .
-Тогда будет целесообразность создать три разных аккаунта .
-Или это будет один аккаунт с кнопкой перехода на персонажей
Спасибо за понимание.
Все сказанное за Администрацию считаю наговорами, люди работают.
1.Несправедливость в том , что моя регистрация за терров не дает возможность получить код за тоссов .
Прошу равноправия расам .
2. Прошу дать возможность , переключаться между расами в рамках одного аккаунта .
-Тогда будет целесообразность создать три разных аккаунта .
-Или это будет один аккаунт с кнопкой перехода на персонажей
Спасибо за понимание.
Сообщение #10
Любопытно.
Я думал , что платные сообщения на форуме это фишка оправданная Администрацией к сотрудникам , что обрабатывают запросы игроков .
Но все в один голос мне говорят - что это ввели , что бы по меньше было запросов и букв на форуме !!!
И Администрации нет.
Что весь проект это один человек VasyaMalevich - который всегда говорит о себе во множественном числе.
И судя по тишине на мой запрос - в этом есть доля правды.
VasyaMalevich - вот он какой .
Я думал , что платные сообщения на форуме это фишка оправданная Администрацией к сотрудникам , что обрабатывают запросы игроков .
Но все в один голос мне говорят - что это ввели , что бы по меньше было запросов и букв на форуме !!!
И Администрации нет.
Что весь проект это один человек VasyaMalevich - который всегда говорит о себе во множественном числе.
И судя по тишине на мой запрос - в этом есть доля правды.
VasyaMalevich - вот он какой .
Сообщение #9
3acpaNez, Удивительно. Все так плохо. Люди у которых годы времени в игре. Не знают что и как тут работает.
У Людей нет КОДа и нет задания на планетарное уничтожение.
А АДМИНЫ вообще тут есть ? Или оно тут само, как то работает ?)))
У Людей нет КОДа и нет задания на планетарное уничтожение.
А АДМИНЫ вообще тут есть ? Или оно тут само, как то работает ?)))
Сообщение #8
ВЕСЬ ВОПРОС в ТОМ , ЧТО У меня ЗАПРОС к АДМИНИСТРАЦИИ - хочу услышать ответственного с их стороны.
Посмотреть , как отрабатываются запросы.
Я плачу деньги даже за вопросы и ответы на ФОРУМЕ - если ЗА мои деньги мне еще ни кто из СOMMUNITI MANAGERS не ответит .
То такой сервис не должен оплачиваться- мне написл уже 10 человек , что Администрация безразлична к запросам (хочу убедиться в этом лично)
Спасибо.
Посмотреть , как отрабатываются запросы.
Я плачу деньги даже за вопросы и ответы на ФОРУМЕ - если ЗА мои деньги мне еще ни кто из СOMMUNITI MANAGERS не ответит .
То такой сервис не должен оплачиваться- мне написл уже 10 человек , что Администрация безразлична к запросам (хочу убедиться в этом лично)
Спасибо.
Сообщение #7
Raynor_Jim, Мнения расходятся. Если верить тем кто говорит , что она есть у людей то они только говорят и не дают фактов.
И те кто говорят что ее нет прикладывая скрины к 10 мисси ксержей в которой планитарное уничтожение есть и код дают.
И что делать . Кто говорит , что у терров она есть , скажите где она ? 🤔
И те кто говорят что ее нет прикладывая скрины к 10 мисси ксержей в которой планитарное уничтожение есть и код дают.
И что делать . Кто говорит , что у терров она есть , скажите где она ? 🤔
Сообщение #6
Сообщение #5
Добрый день.
Буду краток.
Прошу содействия в решении запроса.
1. Хотел на старте регистрации играть за тосса .
-не вышло нужен код и где то увидел что код дадут в игре.
2. Зашел за Терра и помог проекту чем мог за месяц набрал 100к
-но набрав очей ни чего не получил , нужно было играть за ксерджей , что бы дали код .
Прошу содействия :
1. Прошу пересмотреть эту не справедливость и дать возможность всем рассам получать код на тосса
2. Прошу рассмотреть возможность учитывать вложенные в развитие проекта хандрианы при покупке кода на тосса . А то все вокруг благотворительность и помощь.
А код Вами навязан получается( я его еще не видел , но говорят он 1000 хандриан стоит)
3. И еще если вдруг не реализованно . У меня в аккаунте должна быть кнопка переключения без выхода в основное меню между расами тер. Ксерж, прот - что бы одним нажатием попадал в другой аккаунт без выходов и паролей .
Пока администрация себя не проявит и не ответит на запрос новичка не одного Хандрика не пожертвую больше сюда.
Буду краток.
Прошу содействия в решении запроса.
1. Хотел на старте регистрации играть за тосса .
-не вышло нужен код и где то увидел что код дадут в игре.
2. Зашел за Терра и помог проекту чем мог за месяц набрал 100к
-но набрав очей ни чего не получил , нужно было играть за ксерджей , что бы дали код .
Прошу содействия :
1. Прошу пересмотреть эту не справедливость и дать возможность всем рассам получать код на тосса
2. Прошу рассмотреть возможность учитывать вложенные в развитие проекта хандрианы при покупке кода на тосса . А то все вокруг благотворительность и помощь.
А код Вами навязан получается( я его еще не видел , но говорят он 1000 хандриан стоит)
3. И еще если вдруг не реализованно . У меня в аккаунте должна быть кнопка переключения без выхода в основное меню между расами тер. Ксерж, прот - что бы одним нажатием попадал в другой аккаунт без выходов и паролей .
Пока администрация себя не проявит и не ответит на запрос новичка не одного Хандрика не пожертвую больше сюда.
Сообщение #3
Добрый день.
Наблюдение - все преимущество одного игрока от другого складывается из множества факторов , где исследования , платные генералы и даже частота полетов вносит свой вклад .
Факты- опыт основная разница между новичком в деле и ветераном своего дела .
Предложение - присваивать флоту звездность именно тому , который из боя в бой летает и игрок старается рассчитывать так , что бы он не погибал , пример:
🥇- новичок (10 вылетов ) +0,1% к техам
✈️- летчик (100 вылетов) +1% к техам
🏆 ветеран( 1000вылетов) +10% к техам
* Такой же опыт можно и юнитам , что собирают ресы или перевозят грузы
* Так же при желании можно ввести школу (обучение за бабки)
Спасибо
Наблюдение - все преимущество одного игрока от другого складывается из множества факторов , где исследования , платные генералы и даже частота полетов вносит свой вклад .
Факты- опыт основная разница между новичком в деле и ветераном своего дела .
Предложение - присваивать флоту звездность именно тому , который из боя в бой летает и игрок старается рассчитывать так , что бы он не погибал , пример:
🥇- новичок (10 вылетов ) +0,1% к техам
✈️- летчик (100 вылетов) +1% к техам
🏆 ветеран( 1000вылетов) +10% к техам
* Такой же опыт можно и юнитам , что собирают ресы или перевозят грузы
* Так же при желании можно ввести школу (обучение за бабки)
Спасибо
Сообщение #2
Станция вещания можно кнопку вкл/выкл или показывать всем /только себе /другу ?
Сообщение #1
Как любопытно.
Спустя 15 лет найти информацию , которая погружает тебя в прошлое . Администрация , Василий )) Спасибо Вам за такую возможность . Пожертвовал проекту с большим удовольствием. Рад , что проект развивается.
Спустя 15 лет найти информацию , которая погружает тебя в прошлое . Администрация , Василий )) Спасибо Вам за такую возможность . Пожертвовал проекту с большим удовольствием. Рад , что проект развивается.