Сообщения пользователя: Lord_Necron
Сообщение #41
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: Lord_Necron
Твой хайд тоже зависит от войн, покупок ресурсов, найм офицеров, усиление характиристик флота, подписка услуг на месяц и год, а так же приобретения активов
Мы просто смотрим по стоимости серверов: если раньше условно они были 1000$, то теперь 1300.Если считать в минетах, то мы стоимость вообще не повышаем, она остаётся на прежнем уровне
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Чтож жаль, походу я так не достигну своей цели этими руками и железным терпением. Ну посмотрим. Может хотябы станции занесешь в игру, мне нужна цель существования в проекте
Сообщение #40
Сообщение #39
Mamai_ZLO, ТС нужно провести чистку и раскатать планеты лексами, может он тогда перестанет ерунду писать
ого а где это в описании есть что надо в экспедицию летать с грузом?Это в описании не указывается, само повстречается.
и потом у нас разные идеи - то что ты пишешь вообще не вяжется с моим предложениемЭто не идеи, по чаще в экспу ходи и не такое увидешь
Цитата: i-Creator
ого а где это в описании есть что надо в экспедицию летать с грузом?
и потом у нас разные идеи - то что ты пишешь вообще не вяжется с моим предложением
моя идея в том чтобы событие было по расписанию и под него можно было подстроиться - подумать не спеша, с народом пообщаться - а тут бах трах все бегут что к чему не понять
Твоя иновация введена в виде Экспедиции.
Сообщение #38
Всё очень запутано. Или, лучше, либо - Сам придумал, сам не знает как это будет выглядеть в идеале. Бредятина.
По существу это уже введённо, причём это для дальней экспедиции и имеет несколько вариантов сценария:
1: А)Если иметь ресурсы(Металл/Минералы и Газ) скажем в трюмах 100к газа пират предлодит тебе сделку - Отдаст флот в обмен на ресурсы❗
Б) Если у тебя нет ресурсов, пират ввяжется в бой.
2: Прямой контакт с пиратом.
А) Сценарий Победы: до 15 или 25%(на форуме была инфа, я всё забыл, старость) флота твоё
Б) Сценарий поражения: ничего
3: Пират после экспедиции отследит ваш сигнал и полетит следом.
4: После экспедии приходит такое: Ваши исследователи перехватили неизвестный сигнал. После расшифровки вы смогли определить наличие пирата ☠ Snake на координатах
Есть ещё пятый сценарий, крайне редкий и мне повстречался ОДИН РАЗ: Пиратский состав присоединяется к вашему флоту добровольно.
По существу это уже введённо, причём это для дальней экспедиции и имеет несколько вариантов сценария:
1: А)Если иметь ресурсы(Металл/Минералы и Газ) скажем в трюмах 100к газа пират предлодит тебе сделку - Отдаст флот в обмен на ресурсы❗
Б) Если у тебя нет ресурсов, пират ввяжется в бой.
2: Прямой контакт с пиратом.
А) Сценарий Победы: до 15 или 25%(на форуме была инфа, я всё забыл, старость) флота твоё
Б) Сценарий поражения: ничего
3: Пират после экспедиции отследит ваш сигнал и полетит следом.
4: После экспедии приходит такое: Ваши исследователи перехватили неизвестный сигнал. После расшифровки вы смогли определить наличие пирата ☠ Snake на координатах
Есть ещё пятый сценарий, крайне редкий и мне повстречался ОДИН РАЗ: Пиратский состав присоединяется к вашему флоту добровольно.
Сообщение #37
Не расстраивайся, все теряли флагманы, в этой игре нет имбы.
Сообщение #36
Цитата: ksarifonovna
Цитата: Lord_Necron
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помню
уверен что продали а не просто передали с аккаунта на акаунт?Сообщение #35
я лично ставила станцию за 10к хд.
так что твой коммент именно во всех аспектах мимо.
Тебе просто не повезло, не в то время выставила, надо было еще раньше выставлять.так что твой коммент именно во всех аспектах мимо.
ну купи ресурсы и прокачай, напишешь мне так думаю через год,
Строится✌🏻 ресы копятсяЦитата: ksarifonovna
Lord_Necron, а по поводу разлетаются то вобще не уверена,
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помнюVasyaMalevich, может порядок в реестре наведёте? Народ не видит что продано в рееастре активов.
Сообщение #34
Это те которые не купили потому что через чур дорого. Остальное то разлетелось как пирожки.
смешно, разлетаются. станция что б поставить в реестр 10к хд, вложить в нее ресурса под 100к хд и продать за 20к-40к это ж гениально. вопрос где ж твоеСтолько стоит в хайдах сейчас твоя станция, я не все постройки считал, но 100.000 хд стоить не будет.
Спросите: Как я посчитал?
Отвечу: Перевёл нынешний курс 2.67 металла и 0.94 минерал в 1 газ
Не 10к хд, а 6к хд..хоть за это админам спасибо, есть к чему стремиться.
Цитата: SATANIK
Хватит увещать КА, активность, бои, шмои и прочая мишура КА не волновали ни когда.
Согласен, засрали топик слезами. Мы отстаиваем курс!
Сообщение #33
Цитата: Pedro
нам надо по меньше кораблей для СБ5
не добычу режьте, а цену кораблей поднимайте тогда. И деноминацию боевого флота делайте. Выработка - не только кораблики дает.Сообщение #32
Сообщение #31
T-800, ты бред несёшь в последнее время, после твоих слов, цитирую: Цитата: T-800
что люди хуже вируса
Стало понятно что ты не в себе, человек далеко отошёл от ума и неведомо здравый смысл, думать что пишешь или говоришь. Человек который презирает человечность саму природу человечности ...уйди, мне с тобой не интересно.
Когда мы выйдем на листинг все станции и прочее здесь в проекте будут иметь всё большую стоимость.
Давно в Реестр не заглядывали как быстро там скупают объекты за USDT?Проведи снова аукцион мне очень интересно прав я в своих словах или нет. Если ты прав я буду дальше донатить на прем и свои планы на игру воплощать. Если нет я дико разочаруюсь в будущих планах и думать что делать дальше.
что люди хуже вируса
Стало понятно что ты не в себе, человек далеко отошёл от ума и неведомо здравый смысл, думать что пишешь или говоришь. Человек который презирает человечность саму природу человечности ...уйди, мне с тобой не интересно.
Цитата: TNC
VasyaMalevich, тем самым вы снизили покупаемость ХД
Мы ничего не снизили, это активы внутри Xcraft дорожают.Когда мы выйдем на листинг все станции и прочее здесь в проекте будут иметь всё большую стоимость.
Давно в Реестр не заглядывали как быстро там скупают объекты за USDT?
Сообщение #30
Цитата: TNC
VasyaMalevich, тем самым вы снизили покупаемость ХД
Мы ничего не снизили, это активы внутри Xcraft дорожают.Когда мы выйдем на листинг все станции и прочее здесь в проекте будут иметь всё большую стоимость.
Давно в Реестр не заглядывали как быстро там скупают объекты за USDT?
Не трогайте стоимость Хайда! Терпи, не терепиливый ты наш. Головой подумай а не мускулами, голова маленькая, тело большое с такими пропорциями, понятно что там зажимает продуктивный орган, но все же, ещё раз ОСТАНОВИСЬ, Не подымай Цену! Все дорожает ДА, НО некоторые вещи держат в СТАБИЛЬНОСТИ. Ресурс не стабилен, Хотя бы пусть хайд будет стабильным это игровая валюта которая служит обменом на ресурсы и приобретения твоих товаров.
Сообщение #29
Сообщение #28
Цитата: T-800
что люди хуже вируса
Обратись к психологу, ты не здоров.
Сообщение #27
Что хочешь то и делай, Голубок. Ты уже сел своей ж на галу, воткнул во все дыры баланса, вот то поднятия хайда добролся😸 5 Лет с момента плясок курса то вверх то вниз ты уверял всех что не подымешь цену на хайдарины, а вот ресурсы по курсу хайдарина будут взлетать. Сам вспомнишь или найти твои слова? Я не буду тебе 25% с верху платить и еще ндс банку. За что платить ты в 10-ки раз урезал (приблизительно!) насиловал, шатал всё подрят: Поднял стоимость товаров на бирже.
Урезал производство добычи.
Порезал пиратов.
Убрали оплату према через карту(1000 хд обходилось если через карту) сейчас 1200.
Поднял истощаемость.
Поднял цену лунных построек.
Поставил цену на снос зданий.
Сделал видимость платной.
Поднял потребление газа для гравипушки.
Поднял цену на орбитра.
Запретил спил 100к ОПС
Это ты выставил счёт за свои старания? Доплатить 25%?
Урезал производство добычи.
Порезал пиратов.
Убрали оплату према через карту(1000 хд обходилось если через карту) сейчас 1200.
Поднял истощаемость.
Поднял цену лунных построек.
Поставил цену на снос зданий.
Сделал видимость платной.
Поднял потребление газа для гравипушки.
Поднял цену на орбитра.
Запретил спил 100к ОПС
Это ты выставил счёт за свои старания? Доплатить 25%?
Сообщение #26
Сообщение #25
А у кого проблема со зрением, даже если в очках, щуриться? Слишком сильно слипаются друг с другом строки.
Сообщение #24
Сообщение #23
Уже б поскорее закрыли навсегда игру. Осквернение баланса и разрушение основ - отрезание от старого игрового курса к которому мы стремились и привыкли, перетекли по сюжету Голубого Аватара к Апокалиптическому кризису в эпоху упадка, голода, озверению и одичания. Часть сумащедшего общества забило на основы равенства, прав, уважению и к пониманию напоминают что это "просто игра". Игроки пытались объединиться, высироить взаимную помощь и поддержку, кто как мог делился ресами и помогал в острой нехватки ресурсов прислать своих запасов мы их потеряли. Торговая Монополия которая была нам как хлеб наш насущный ...не знаю чем дополнить, уже нет слов. Раньше хоть какие то анонсы были, репы по крафту читали, фан база, какие то акции, конкурсы. Это обида за Иосифа ? Так мы же извинились. Каждый отдал что забрал.
-zZz-, ты прости меня что я тебе сказал, ты был прав
-zZz-, ты прости меня что я тебе сказал, ты был прав
Сообщение #22
Планета имеет мощную гравитацию и помимо обычных координат на карте галактики создаёт окрестности с локальными координатами в трёхмерном пространстве. Центр локальных координат с осями X Y Z совпадает с центром планеты и имеет локальные координаты 0:0:0. Планета обладает низкой, средней и высокой орбитами. На низкую орбиту встают обороняющие планету флоты. На средней орбите могут появится луны в результате боя, или телепортироваться другие спутники. На высокую орбиту выходят из подпространства флоты для обороны координат. Вместо планеты в центре локальных координат может быть другой объект, например Астероид, Храм, Планетарная пиратская станция.
https://xcraft.ru/infos/?gid=local_coords&ysclid=mlz58pvmgw614122513
Гравитация это тебе не вакуумный пылесос Дайсон чтобы всасывать обьекты или выталкивать их. Объекты в основном зависают в подпространстве: спутники, обломки, флот и вращаются вокруг средней и высокой орбиты. На спутниках юниты висят на низкой орбите, но в ЛК они парируют над объектом (планеты, астероиды) находясь на средней орбите
https://xcraft.ru/infos/?gid=local_coords&ysclid=mlz58pvmgw614122513
Гравитация это тебе не вакуумный пылесос Дайсон чтобы всасывать обьекты или выталкивать их. Объекты в основном зависают в подпространстве: спутники, обломки, флот и вращаются вокруг средней и высокой орбиты. На спутниках юниты висят на низкой орбите, но в ЛК они парируют над объектом (планеты, астероиды) находясь на средней орбите