Сообщения пользователя: KAMEHb

Тема: ОПСка 20к мочит Рипера | 1 день назад
Сообщение #41
Цитата: Xelkart
икого не смущает тот факт , что Вася чуть больше чем за месяц кинул игроков уже три раза без каких-либо анонсов и т.д. ?

нет, накопительный эффект весеннего обострения выходит наружу 😂
больше волнует факт, как пишут игроки "всё плохо, но я буду донатить иногда!" ... вот это больше вызывает озабоченность 😂
Тема: Малевич и здравый смысл | 1 день назад
Сообщение #40
а у меня из всех утюгов вещает рекламу крафта.. это сколько жж вложено...
похоже подготовились к обнове и свежим мясом возмещение доната?
зашел в uгpы яHдekca и даже там везде ЭТО показыавет! ну просто жесть во всех её проявлениях
Сообщение #39
Цитата: Андрей_Иванов
Сам себе противоречишь... Как ты поможешь вторым аком, если это не его опс и будет «как под нубкой»?

упс, промах 🤗
ну тогда БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! ГАЗУ! или ну её нафик ))

а по существу: просто терр будет лупить ракетами.. и пилить да, придётся терру.. сносить флот жуку... да нормально всё.. жук там в пилении не помощник всё равно...
с тосом так же, тос пилит (вкачиваешь техи и риппер, после 1 опски 500ки уже легче..), терр бьёт обу.. жук бьёт флот, тос флот не строит, а только техи гравипухи

только куда тогда опски для жука? они останутся висеть и ни грохнуть ни захватить...

и ещё маленьким шрифтом, что бы Василии не читали... разрешить захват чужих ОПС и да будет хаос
Сообщение #38
Цитата: Андрей_Иванов
В таком случае никто не сможет тебе помочь ее захватить, и вся надежда на свои собственные силы..

нормально, самому можно, в два акка , при правильном развитии и немного денег... подготовить инфраструктуру... пройти 9 квесты, взять премы с рипперами + свои станции у терра и тд
на вторых акках уже смогут 😂

вот это было бы чистое "убрали халяву"
а то, что сделали - это чистое "воровство", волшебным образом опс стали стрелять по правилам параллельной вселенной... чушь, дичь, обычный онлайн покер, где ты всегда в ж..
только информационное и визуальное наполнение отличается от тех, где карты, тузы и прочая бумажно-целлюлозная продукция типографий
Сообщение #37
всё ещё проще, было...
если это не твоя квестовая опс - пуха и столкновение не работает, как с нубкой.
фенита ля камеди, но ведь так хочется отжать у игроков и унизить?

ту пост игрока, который пилит большую опс и СКОЛЬКО он сил, ресов, денег вложил... удалили , т.к. там очень красочно описано отношение к обнове
Сообщение #36
Цитата: T-800
Тогда почему ты еще тут? Я вот в отпуске уже не один год. И я имею право сказать что игра не интересна и действием это подтверждаю. Но вы ж не уходите, несмотря на 7 лет неинтересности.

у каждого своя игра
почему я должен уходить? смысл?
если я вижу упадок и царскую жизнь в виртуале и оно мне не приятно, то это не значит, что я не могу в этом болоте поиграть... да, теперь без доната, целей нет.
настоящий мужик может всё 😂
бросать - бросал
возвращаться - возвращался
Шелезяку помню - помню
чем-то помочь проекту "интелектуальным" - помогаю (да пофик, слушают или нет. здравый смысл должен вещать 😂)

шоу и отдых между интелектуальной работой )
Сообщение #35
Цитата: UncleJoe
Уже давно понятно: спорить, доказывать, объснять КА что либо это как метать бисер перед свиньями... :)

Играем, это тоже игра.
Форум, КА и прочие персонажи - это часть игрового процесса.

Этот стон у вас жизнью зовется? Вы ностальгируете по тому "золотому" времени, когда крупные алы росли настолько быстро, что поглощали молодые алы, которые фиг знает где были? Те едва успевали как ал оформиться где то в пустыне и тут бах, шупальца олигархов уже давят горло. А отбиться просто нечем, сырьевая база мегаала и молодого несравнимы, да и количество игроков в них тоже. Да, крупные алы росли еще быстрее, а молодые просто дохли и ассимилировались в них. Но жизнь ли это? Когда все сидят под крышами и никуда не летают? Сама система в корне неправильная изначально. Я не говорю что сейчас сахар, я вообще не знаю кто сейчас куда то летает в таких условиях и какой вообще смысл теперь алов.. Но это уже второй вопрос.

Шелезяка, развитие аллов в то время никак не напрягало, за исключением прокачки Теней свежими игроками.
Всё, что надо было сделать, распределять новеньких по разным аллам в рандомном порядке.

Создал алл и территорию - получи свежак! можно НЕ прямо пропорционально занятой территории, но бОльшая территория получает чуть больше свежих акков, это было бы нормально и справедливо!

Остальное не напрягало, хватало ресурсов для развития, работали ВСЕ ветки игрового процесса доступного в этой галле.

Замочили, потратил время и деньги - восстановился... Галла вся видна, полно возможностей социального инжиниринга, адаптации, кутежа, дурачества, приколов... сливов и грабежа...
Я развлекался на "полную катушку". Меня не напрягали топы, умел быть полезным и находить общие интересы или свалить вовремя, иногда не вовремя)) . Бескрайний космос - это самая главная фишка этой игры. Была.

Развитие аллов НЕ напрягало, можно было уйти на базу дальнюю в аллах и тд. Зефирки помнят свои базы ))
Со статы 1кк уже можно было лететь в др аул и кашмарить, бывало и глав доставал на незасейве... крика, эмоций... хехе

Все разговоры фирмы про баланс, мол то и сё ради баланса - это 10 лет вранья. Прокачивали Теней более 10 лет. Остальное было только, что бы порезать и что-то сказать игрокам.
Вот и пришли к занавесу, дно найдено?
И тут со дна постучали )
Тема: Малевич и здравый смысл | 2 дня назад
Сообщение #34
Цитата: Lord_Necron
Конечно можем не платить но тогда игра будет сырой и скудной.

Сейчас игры нет, поиграем в форум.

Зачем красочная игра, которая не приносит удовольствия от времени проведённого в ней?
Которая красочная, но ВСЕГДА рушит твои планы?
Которая красочная, не сырая, не скудная, но которая твои вложения и проведённое время ВСЕГДА "растопчет, унизит, превратит в ненужное" - т.е. в итоге огорчение?
Зачем оплачивать то, что тебя огорчает?
Нам в реале хватает проблем, дебилизма, удавок не дающих развиваться, наглого воровства и обмана.

Зачем красочная игра, не сырая, не скудная, в которой это же делает игровая фирма?
Это может быть игровой процесс от игроков, но терпеть это от фирмы, на постоянке годами, которая хочет за наш счет изгаляться, делать красочную, не сырую, не скудную игру, что бы изгаляться над игроками,
которые клюнули на эти красочные скины?

Что за 7 лет сделано такого, что игроки бы заметили и им было интересно, приятно, помогало им в развитии?
НИЧЕГО!
Сделано много всего, что никому не нужно, из развития убрано множество возможностей. Порезаны игровые направления в игре: атакерство, видимость, шахты, выработка газа, пиры опс и тд тп.
Играть смысла нет, летать смысла нет (газа не напосёшься), шахты качать это годами...

Зачем эти платные офики, если игрового процесса нет?

О чем речь тогда? Какие визуальные плюшки? КОМУ они в таком игровом контенте нужны?
Вам нужны, привлекать очередных бедалаг.
Нам нет. Мы бы играли в стабильной игре 2019 г и было бы всё ОК!

Эта игра , как аналогия бояре-аниме и царского правления. Это древнее, глупое и малорезультативное явление, где нет развития и сплошные "царские" придумки и бред.
Нам в "рашке" этого дофига и больше за все века отвалили... Поэтому подобное сразу вызывает аллергию и не приятие.
А если ещё такое нам преподносят и платно...
Где мы должны своё время тратить на поддержание интереса других игроков, ведь потраченное НАМИ время в игре - это привлечение игроков.
Нет игроков в игре, нет игрового социума, нет общения - игра НЕ нужна никому!

Мы наше время тратим, пытаясь выбить ресурсы на развитие, а нам "мы урезали халяву!"
Царь, тебе надо бы учиться, фирма в США, поступи в универ что ли!

Надеюсь подробно объяснил.
Сообщение #33
Цитата: PankorX
KAMEHb, заключение он поставил всех игроков раком и издевается и насрать ему на ваше мнение и нытье. Возврата утерянного нечего не будет ,компенсаций и восстановления структуры тоже ,чихал он на игроков кто ему доход приносит,рекламу свою банеров по сети в браузеров раскидал скажет новые лохи придут и кормить будут

По игровым интересам:
мне как бывшему атакеру тёмная, нищая галла сто лет не нужна, злые, нищие игроки, которые не играют (пиры смех и тот режут), не летают, прозябают... и которых не видно из-за тумана..
сервак дохнет даже с этих оборванцев, постоянно проскакивает "бед гетвей"

Раньше летаешь и чувствуешь, галла живёт, народ жилы рвёт, развивается... корма полно.. или ты сам кому-то корм... чуть денег кинул, восстановился и вперёд...

Сейчас мёртвая галла, летать некуда, незачем... может кто потолще 10кк как-то что-то атачат... но для низов эта ветка игры "атакер" - вырезана из галлы
Гонять бедолаг на территории алла? никакого удовольствия.. на чужую территорию? корм с доставкой? не, нет интереса

Вот об этом и реклама игры.
Сообщение #32
Продолжу спич.
Посмотрите статистику развития альянсов за последние 5 лет.
Раньше альянсы росли и росло их количество.
Захватывали территорию, имели планы... привлекали игроков.
Была игровая "жизнь".

За последние 12 месяцев? 24 месяца? 36 месяцев?

я вижу ступор, развития практически нет (если сравнивать как было 5 лет раньше).
Есть большие альянсы с давними игроками, игроки которые успели вырасти и накопить во времена, когда игра была жива.

Все остальные корм, нищий корм, который возится в галле, тратит своё реальное время на бесполезное и бесперспективное!
Они не будут впереди, они не смогут конкурировать со старыми игроками, получившими свою стату на совершенно другой игре, где было МОРЕ ресурсов.
Это просто бедолаги, что-то пытающиеся из себя представлять.

Как остальным играть? Топом стать стало не реально. Смысл игры человека, если он 100% ущемлён в развитии и то, что он делает вообще бесполезно?
Бесполезно, т.к. нет ресурсов (в сравнение с игрой 5 лет назад, 10 лет назад).

5 лет назад было:
1. полная видимость галлы
2. возможность воевать, грабить в начале игры из нубки (до 100к статы)
3. играть атакером и получать много драйва, адреналина и прочих сопуствующих эмоций, присущих играм "Военная стратегия".

Сейчас:
- все предыдущие пункты практически на "не возможно, слишком трудно, вообще не приносит позитива"

Оставалась последняя ветка игры с опс пиратов, станциями у терров и тд.

Т.к. её не трогали, немного улучшали, добавляли автоматический выбор цели и тп.
Люди покупали прем, закупали хд, для того, что бы войти в эту ветку игры и начать хоть как-то получать ресурсы.
Теперь эту ветку игры тронули. Сделали воровство игровых активов (щиты, юниты, структура опс и через какое-то время и сами опс игроков возможно будут уничтожены, без анонса).

Василий в сенате выразился: "порезали халяву".
Василий, а Вы в курсе, что в игре "халявы" нет? тут игровые активы, ради которых и играют. Это ваши, возможно детские/подростковые стереотипы.

Какой смысл играть, развиваться, строить игровые планы?

Новеньким нет никакого смысла, они будут прозябать в нищете и без положительных эмоций?

Цены на ресы дикие, какие-то улучшенные пикселы выходят ценой с машину, квартиру и тд...
Но даже потратив их и получив "задротский" кайф... от прокачки - тебе эта игровая фирма в перспективе порежет твои вложения!

И? про что игра?

Спич (плач как любят выражаться задроты) не про текущую ситуацию, а вообще про игру в целом.

Тут в основном зрелые люди сидят, подросткам и молодёжи эта игра с графикой из 2000 не зайдёт.
Так делайте упор на стабильность и адекватность, аудитория у вас соответствующая и оценит.

Подобных ситуаций каждый квартал/полгода. И все они сплошной негатив и аналогичное огорчение у игроков.
Тема: Малевич и здравый смысл | 3 дня назад
Сообщение #31
Цитата: Grifervsego
Может, следует из игры уходить? Есть большое количество стратегий, где админы не делают масштабные обновления в худшую сторону меняющие игру, не сообщив игрокам и тем более не послушав их, где не режут способы заработка (Пираты,шахты) постоянно, где нет отношения к новичкам, как к еде.
Жду бана

Потому, что в прошлый раз отжали газ и им очень понравилось. Поэтому так быстренько под суетились с опс, закосив под ... да не важно, придумать можно что угодно.
Накрутив нереальный урон от пушки опс пирата. Наплевав на математику, игровую механику и возможности игроков.
Грамотно поощряйте или не поощряйте работу фирмы по предоставлению убивания вашего времени досуга.
Тут главное не пиксели, которые бонусно множатся при преме, покупки хд и тд, а что делает игровая фирма.
Вы её поощряете в её работе или нет.
За последние 7 лет я так и не увидел того, за что можно было бы поощрять. Донаты делал, так чисто для себя для начала игры...
Но вот реально, задонатить за то, что делала фирма и согласившись с их "профессиональной" работой - ни разу!
Тема: Избиение младенцев. | 19 Февраля 2026 15:58:55
Сообщение #30
Цитата: Keriganthebest
GROMOLU, благодаря таким нытикам как ты игру уже так улучшили что она стала не играбелена
Игроки 220% ни в чём не виноваты
Не несите чушь (в очередной сто писотый раз) и не оправдывайте Василиев, тут только один ответственный за всё.
Сообщение #29
Цитата: Arest
А что такое пират и где его можно увидеть?

спроси у старожил, вроде какие-то мухи по галле летали и жжужжали
Тема: Правильный эвент на НГ | 29 Декабря 2025 22:01:30
Сообщение #28
Цитата: Raynor_Jim
Чествуйте, но не забывайте что есть такие же как и вы кому пофиг (хайдов немеряно).

вот реально же увеличил мой кайф!
им пофик, мне пофик... да мы же одинаковы и хайды тут уже не важны ))
Тема: Правильный эвент на НГ | 29 Декабря 2025 21:56:11
Сообщение #27
KAMEHb, мистер, вы так и не поняли через что админисрация вводит все просьбы. Сочувствию вашей наивной чукотской уверенности

да я развлекаюсь и играю в платный форум
при этом чувствую себя алигархом!
(ну в галле-то делать нечего) 😂
Тема: Правильный эвент на НГ | 29 Декабря 2025 21:52:19
Сообщение #26
Пофиг на ивент. Всё равно если и введут как всегда через пятую точку.

дописал в ТЗ пункт 6 😂
Тема: Правильный эвент на НГ | 29 Декабря 2025 21:38:28
Сообщение #25
Предлагаю элегантное решение!

Плюсы:
1. Не грузит галлу
2. Все довольны (если не довольны, то это не геймеры, а кухарки с скалкой 😂)
3. Простая реализация
4. Вселенная крафта приблизится к общечеловеческим ценностям эвентов на НГ
5. Это самый крутой и легковесный паттерн эвента понятный всем и не требующиЙ описаний
6. Выдавать на каждой планке игрока в период НГ эвента вместо "обычных ресов" и с такой же как ранее периодичностью + каждый элемент ресурса в МАКСИМАЛЬНОМ объеме от возможных в обычные дни.

Тема: Масштабное обновление видимости | 24 Декабря 2025 21:09:20
Сообщение #24
Цитата: Kipish
ну почему же нечего то:грядут битвы внутри топ-альянсов , их разделы , вагон срача

думаю нафиг никому оно не надо будет по одной известной причине )
ну зайдём, початимся и нафиг нафиг, ресы в шахты, колонники и прочие непотребности

Почему 7 лет? Я знаю его с 12 года

ну так я не могу говорить за твои "с 12 года", говорю за свои "7 лет", логично?
Шелезяка, ты реинкарнируешь и порадуешь шестерёнками там... в "прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко" ? ))
Тема: Масштабное обновление видимости | 24 Декабря 2025 20:50:50
Сообщение #23
Цитата: LootMaster
Mamai_ZLO, улыбаемся и ждём НГ)
Цитата: Mamai_ZLO
MadWorm,
уже пофиг, улыбаемся и машем)

даже махать лень, только улыбаюсь
и ждать тут нечего

Цитата: VasyaMalevich
У меня та же проблема. Я им всё режу и режу, а они всё не верят что Вася ещё торт 😆

потому, что я верю Василию, он не подводил 7 лет! Камень, а не мужик! ))
Тема: Масштабное обновление видимости | 24 Декабря 2025 10:59:08
Сообщение #22
Цитата: -zZz-
KAMEHb, этим акком ты ничерта не завоёвывал. Этот акк у тя или мульт или для юзания того к чему этот твой акк не имеет отношения.
Цитата: KAMEHb
причем тут дата рега?
А если
Цитата: KAMEHb
подумать

Назаводите мультов к толстым аккам и без них и прям заслуги передаются по наследству.

Этот твой акк 140к оч и не нужно убеждать что 75% сети комбайнеров он слепил за 5 мес .
А теперь реальный новорег с 140к оч без алов, другов и наследства.
Сравнивай сам.
Думаю так понятнее. Если и так мысль не поймешь, то дальше сам.

как говорил военный препод... была чушь, потом обвиняющая чушь, порадуй, напиши уже дичайшую чушь )
p.s. ты сам себе вопросов и обвинений придумал на ровном месте, но так и ничего и не угадал и не понял ) но бред и цифры зачетные )