Сообщения пользователя: LLIYM
Сообщение #30
NightZS,
Цитата: NightZS
анная тема уже поднималась в прошлом году Аселлой и её идея была реализована!
Это глупость полная. Маленьким игрокам играть и развиваться просто запретили. Кому-то из игроков, таких как Аселла стало просто не по кайфу играть, появилась зависть, поэтому надо было под игидой "всем добра" сделать пакость остальным маленьким игрокам, а администрация на это клюнула, лишь бы сделать, а как играть будут потом уже никого не волнует.
Сообщение #29
Цитата: RedBarmaley
Сделано специально, чтобы опытные игроки не пользовались неопытностью начинающих игроков.
По вашему "опытный" это только тот, кто набрал всего 30 очков? Это опыт? То есть так же игрок с 5.000.000 очков статы не опытен, если у него менее 30 очков БО и легко может нападать на игрока в 100.000 очков у которого 30 очков БО? Такова логика механики?Очень странная логика механики. Я пойму, если игрок в 300.000 очков статы уже не может напасть на игрока в 30.000 статы, но очки БО могут быть разные у всех. Это не опыт, это не правильно.
Сообщение #28
ymnik,
Редбармалей переписал описание к очкам БО, но это не меняет проблемы, мне играть тупо не скем. Ответ - ищи противников по больше - туманы свои уберите, я не могу искать противников изза вашей ерунды в игре.
ymnik, и да, пересмотрите, пожалуйста эти неравенства в очках БО, это полная ерунда.
Цитата: ymnik
БО (Боевой Опыт) не имеет влияния на защиту новичков, возможно вы имели ввиду очки статистики?
Как раз-таки имеет, из-за каких-то нескольких очков БО стало теперь не возможно играть. Как оказалось, система считает, если игрок набрал 30 очков БО он уже страшный злой и сильный и никак не имеет права играть с игроками его статы. Это очень странно. Когда у меня была статистика 350.000 очков, но БО очков было 25 - можно было играть с игроками у которых стата 30.000 очков, разницу видите? +++ как только я сбросил очки статистики до 290.000 но набрал 30 очков БО, теперь не могу играть с игроками у которых 100.000 очков статистики. Вы видите разницу? Ужас просто, то есть из-за каких-то 30 очков БО вся игра мне полностью обрезана.Редбармалей переписал описание к очкам БО, но это не меняет проблемы, мне играть тупо не скем. Ответ - ищи противников по больше - туманы свои уберите, я не могу искать противников изза вашей ерунды в игре.
ymnik, и да, пересмотрите, пожалуйста эти неравенства в очках БО, это полная ерунда.
Сообщение #27
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
LLIYM
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Каждый день +++++
Описание:
Здравствуйте :) будьте добры, подскажите, пожалуйста, вот у меня сильно и быстро растет статистика, причем она растет сама по себе, каждый день, постоянно. Я не провожу исследований, не строю флот, оборону, у меня было 4 планеты с постройками, я удалил их все, только столицу перенес на новую планету, на которой построек мало, чем на предыдущей столице, остальные планеты я все удалил, осталось столица и один поплавок с тремя домиками, уже почти ничего не осталось, а у меня в день статистика только поднимается и поднимается выше и выше. Это баги проекта? Не продумано, или не доработано? Если я выливаю воду с ведра =>> оно становится пустым и легче, но тут, вижу огромную проблему, ведро становится не только полнее, но и тяжелее с каждым днем. Что это? Почему статистика игрока ( в данном случае моего аккаунта) не падает и не уменьшается как положено? , а наоборот, она набирает обороты все больше и больше с каждым днем? Что происходит, почему такое?
Действия, необходимые для повторения:
Каждый день
Скриншот:

Уже все удалил, осталось столица с несколькими домиками, и, поплавок, где три домика всего-то, и тот я удалю. Технологии давно не изучались, флот не строю давно, но статистика с каждым днем растет и растет.
я стал очень переживать, при 320.000 очков статистики мог сражаться с игроками с 35.000 очков, но сейчас, даже при 290.000 очками, я не могу напасть на игрока у которого больше 70.000 очков статистики, он стал зеленым для меня. Вообще играть стало не с кем. Что это и почему не могу понять
Вот игрок уже даже почти в 100к статы мне не доступен, это сейчас при 290.000 очков статистики, хотя я мог играть с игроками в 30.000 статистики, когда у меня было 320.000 очков. Какойто обратный отсчет пошел

Правда в том, что БО в 30 очков, перевешивает количество очков новичка для игры в этом проекте, а более того, это БО очков не дает возможности играть, что предрекает на провал и апатию на игру в этом проекте в целом. Я не могу теперь играть с другими игроками, и все из-за чего? Из-за каких то 30 очков БО. Это гибель игрока и гибель проекта.
LLIYM
Координаты:
Каждый день +++++
Описание:
Здравствуйте :) будьте добры, подскажите, пожалуйста, вот у меня сильно и быстро растет статистика, причем она растет сама по себе, каждый день, постоянно. Я не провожу исследований, не строю флот, оборону, у меня было 4 планеты с постройками, я удалил их все, только столицу перенес на новую планету, на которой построек мало, чем на предыдущей столице, остальные планеты я все удалил, осталось столица и один поплавок с тремя домиками, уже почти ничего не осталось, а у меня в день статистика только поднимается и поднимается выше и выше. Это баги проекта? Не продумано, или не доработано? Если я выливаю воду с ведра =>> оно становится пустым и легче, но тут, вижу огромную проблему, ведро становится не только полнее, но и тяжелее с каждым днем. Что это? Почему статистика игрока ( в данном случае моего аккаунта) не падает и не уменьшается как положено? , а наоборот, она набирает обороты все больше и больше с каждым днем? Что происходит, почему такое?
Каждый день
Скриншот:

Уже все удалил, осталось столица с несколькими домиками, и, поплавок, где три домика всего-то, и тот я удалю. Технологии давно не изучались, флот не строю давно, но статистика с каждым днем растет и растет.
я стал очень переживать, при 320.000 очков статистики мог сражаться с игроками с 35.000 очков, но сейчас, даже при 290.000 очками, я не могу напасть на игрока у которого больше 70.000 очков статистики, он стал зеленым для меня. Вообще играть стало не с кем. Что это и почему не могу понять
Вот игрок уже даже почти в 100к статы мне не доступен, это сейчас при 290.000 очков статистики, хотя я мог играть с игроками в 30.000 статистики, когда у меня было 320.000 очков. Какойто обратный отсчет пошел

Правда в том, что БО в 30 очков, перевешивает количество очков новичка для игры в этом проекте, а более того, это БО очков не дает возможности играть, что предрекает на провал и апатию на игру в этом проекте в целом. Я не могу теперь играть с другими игроками, и все из-за чего? Из-за каких то 30 очков БО. Это гибель игрока и гибель проекта.
Сообщение #26
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
LLIYM
Координаты:
сейчас
Описание:
Не возможно удалить контакты с почты.
1. - заходим в почту контакта, клик на удаление - исчезает переписка, но если нажать кнопку назад на телефоне то контакт тупо возвращается вместе с перепиской, а в списке контактов он становится в самую последнюю очередь.
2. - заходим в почту контакта, клик на сообщение, вставляем /remove для удаления - вся переписка исчезает, нажимаешь назад выйти с почты - переходишь снова в переписку с этим контактом, а если выйти в почту к списку контактов то этот аккаунт с перепиской тоже попадает в самый конец списка контактов. В обоих случаях и контакт, и переписка никуда не исчезает. Уже как только не пытался избавиться от контактов с перепиской - они появляются снова.
В описании выше
Кэш и кукиес чистил
Перезагружал телефон.
Память свободная имеется 2 Гб
Андроид.
Гугл хром.
Ксяоми ред Ми нод 8 про.
Скриншот:
LLIYM
Координаты:
сейчас
Описание:
Не возможно удалить контакты с почты.
1. - заходим в почту контакта, клик на удаление - исчезает переписка, но если нажать кнопку назад на телефоне то контакт тупо возвращается вместе с перепиской, а в списке контактов он становится в самую последнюю очередь.
2. - заходим в почту контакта, клик на сообщение, вставляем /remove для удаления - вся переписка исчезает, нажимаешь назад выйти с почты - переходишь снова в переписку с этим контактом, а если выйти в почту к списку контактов то этот аккаунт с перепиской тоже попадает в самый конец списка контактов. В обоих случаях и контакт, и переписка никуда не исчезает. Уже как только не пытался избавиться от контактов с перепиской - они появляются снова.
В описании выше
Кэш и кукиес чистил
Перезагружал телефон.
Память свободная имеется 2 Гб
Андроид.
Гугл хром.
Ксяоми ред Ми нод 8 про.
Скриншот:
Сообщение #25
Не такой уж и большой флот, один кораблик, пусть висит как есть, сейчас тебе теху к времени прикрутят потом волком завоешь, а что так мало и возвращается а почему ничего вытащить нельзя и прочие сопли начнешь собирать
Сообщение #24
Цитата: LUTSK
Скорее бурная фантазия)
Вся данная игра это уже одна бурная фантазия, вопрос в другом: если у вас обесточен компьютер и во всем доме нет электричества, как вы на нем поиграете в эту фантазию? Суть не меняется никак с обороной.
Сообщение #23
Цитата: LUTSK
Почему? Она пропадает с поверхности планеты?
Ты выключил пылесос с розетки - пылесос от этого не пропал.
Очень глупые вопросы и домыслы, мелко вы живете, замечу. Вам - развитая раса с космическими кораблями, технологиями, не о чем не говорит, понимаю вашу жалость, а поэтому, вы пылесос свой с розетками, постарайтесь правильно соединить, быть может произойдет чудо и вы уберëтесь, сделайте, чтото полезное. У меня оборона развитой цивилизации, да ее нет на планете и ваши сканы не засекут, она отключена, под землей, да, глубоко, ни одна ракета туда не достанет, и она обесточена, а значит сканами не должна просматриваться, ее нет и не достать вам. Все просто. С чего это баня сгорела? Она должна каким-то безумным образом ломаться?
Ты выключил пылесос с розетки - пылесос от этого не пропал.
Сообщение #22
Уважаемая администрация проекта, как так получается, оборона на планете отключена, она не работает, - получает урон и потери обороны от межпланетных рокет? Уму не постижимо, и, это при полностью отключенной обороне, тогда какой смысл ее включение и выключения? Не было урона по обороне, логично, она была отключена и только при ЯО разрушалось. Объясните, пожалуйста, как это?
Зря столько усилий и ресурсов было вложено, что бы потом получить такую противоположность, разгром обороны при полном отключении ее. Или это баг, если баг, тогда прошу, пожалуйста восстановите мне оборону на планете и решите проблему в системе. Оборона не должна ломаться в полностью выключенном состоянии. Спасибо заранее
Зря столько усилий и ресурсов было вложено, что бы потом получить такую противоположность, разгром обороны при полном отключении ее. Или это баг, если баг, тогда прошу, пожалуйста восстановите мне оборону на планете и решите проблему в системе. Оборона не должна ломаться в полностью выключенном состоянии. Спасибо заранее
Сообщение #21
Обзор был хороший, сейчас летать ограничено, или тень уберите, дайте полетать, интерес подрезали, летать меньше, смысл какой? Видимости нет, галактика одна, а нет вокруг, ничего, это же дикость, если летаешь по галактике, по многим системам, то там даже в телескоп видно за много сотен галактик в даль, а тут космические корабли у нас, с кучей всяких сенсоров, и прочих сканеров, это космические корабли, развитые цивилизации, сражения с другими расами... Как-то не вяжется, отстаём от истории. Видимость должна соответствовать, нашему времени, с космическими кораблями... каменный век господа. Исправьте, пожалуйста.
Сообщение #20
Всё дорого и проблематично, смотрю, итог понятен, а дальше-то что? Что мешает игрокам от админов вернуть интерес, это и в ваших интересах, очевидно... Вы знаете, что делать.
Сообщение #19
Helwyr,
Аесли сейчас еще видимость полета всех флотов откроют, тогда смысл летат просто полностью исчезнет, будут видеть, что я флот перегоняю и куда и просто собьют, потеряю все что купил и построил, мне играть потом будет не возможно.
техи качни точки немного офика на максимум и полетишь нормально
Вот в этом и проблема, очень дорого всë, мне, чтобы на это накопить играть надо несколько месяцев, если не год, при этом цены на кристалы дорогущие, а офицеры старейшины так же дорожают и дорожают, не понять от чего и почему, далее они для маленьких игроков для покупки особо не доступны.некоторых есть задержка атаки как у червя иначе имбово получится строй иголки
Червяк имеет задержку атаки +100 секунд, его разбивают в течении 30 секунд, спрос на этого червя равен нулю и глупая трата ресурсов, он не играет, этот червяк в обороне бесполезен, каков смысл его вообще держать в постройке, смысла нет. Аесли сейчас еще видимость полета всех флотов откроют, тогда смысл летат просто полностью исчезнет, будут видеть, что я флот перегоняю и куда и просто собьют, потеряю все что купил и построил, мне играть потом будет не возможно.
Сообщение #18
Helwyr, не понял и половины, но прозвучало весьма печально для игры. Складывается мнение, что тут играть скоро будет не возможно, и так уже не видно ничего, скорость флотов ужасная, надо обосраться раз 10 что бы флот хоть как то летел быстрее, а тут еще задержки выстрелов, как флоту, так и обороне, некоторые оборонители вообще не стреляют при атаке и не успевают даже, типа лесной червь, вообще молчит и его убивают, да и другие тоже пока родят - рак на горе свистанëт, дорого все так а продуктивности от этого ноль.
Сообщение #17
VasyaMalevich, здравствуйте, вы же можете сделать немного по дешевле, и цены на офицеров, очень сложно маленьким игрокам покупать кристаллы дорого и офицеров. Уверен, если будут хотябы начальные цены до 5 уровня дешевле игроки начинающие играть будут больше вкладывать донат в проект, а уменьшить цены на кристалы то их так же часто будут покупать, это увеличит покупку флота, ресурсов на биржах, увеличит приток денег в проект, увеличит интерес к игре, вы же это знаете.
Сообщение #16
Строил я строил оборону для видимости, ресурсы тратил, время, старался чтоб полетать по дальше интерес был, взяли отрезали, не пойму в чем прикол? Интереса нет играть, нигде ничего не видно как банке несколько систем вокруг и все, зачем вы это делаете, это совершенно не умный поступок, интерес полностью падает к игре.
Еще поиграю посмотрю но деньги больше вносить пока не буду, а то я плачу и мне пакостят так, то одно отрезали то другое перестало работать, есть и другие проекты где для игроков добро делают и денег туда не жалко.
Еще поиграю посмотрю но деньги больше вносить пока не буду, а то я плачу и мне пакостят так, то одно отрезали то другое перестало работать, есть и другие проекты где для игроков добро делают и денег туда не жалко.
Сообщение #15
Теперь платежная система запрашивает все в украинских деньгах ush чтобы купить кристаллы 500 надо оплатить на карту в украинских деньгах почти тысячу, а в других системах оплата доходит до 1200 и выше. Это что такое происходит у вас там? Почему так дорого?
Сообщение #14
Интересная идея, будет прикольно поиграть так + по теме
Сообщение #13
VasyaMalevich скажите, пожалуйста, какова судьба дендрариумов игроков, цели и назначения, могу ли продолжать делать покупки с тех же бирж, или они будут равно удалены от моих обьектов?
UncleanOne, обьясните, пожалуйста, если прошел перенос дыр на координаты, значит, сейчас нет обороны у них? Что станет с лотами дыр если атакуют и куда деваются лоты? Сами дыры можно как-то оборонять, или они пока не прикасаемы? Или оборона старая тоже вернется на дыры с планет? В данный момент обороны на дырах нет никакой
UncleanOne, обьясните, пожалуйста, если прошел перенос дыр на координаты, значит, сейчас нет обороны у них? Что станет с лотами дыр если атакуют и куда деваются лоты? Сами дыры можно как-то оборонять, или они пока не прикасаемы? Или оборона старая тоже вернется на дыры с планет? В данный момент обороны на дырах нет никакой

Сообщение #12
Странно, а почему обьявления не было? Интересно как теперь быть с такими огромными ценами? Что делать?
Сообщение #11
Это Дубль темы https://xcraft.ru/forum/topic_55325/2#post-965058 вопросы и ответы администраторов там, смотрите, пожалуйста