Сообщения пользователя: LLIYM
Сообщение #7
2000 опс не успела прилететь, я только приготовился к атаке она тупо исчезла, прилетела другая 20.000 странно както, тупо тут както это, а другая опс уже прилетела с гриндайзером мне весь флот разбила, в чем смысл гадить так новичкам? Не успел купить набор флагменов опс всех флагменов положила, играть интерес сразу пропал
Сообщение #6
ZHanna, значит игрока, который занял планету надо забанить, за распространение лживой информации, ввод в заблуждение игроков с целью не законной наживы. Раз он занял сюжетную планету, значит должен отвечать за свои надписи в анкете. Администрация должна принимать меры на это.
Сообщение #5
Спасибо всем, кто откликнулся, еще остались в мире люди не равнодушные к чужим проблемам и беде. Благодарю от души. @цветочек
Сообщение #4
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
LLIYM
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Описание: Проблема с версткой текста на телефоне
Действия, необходимые для повторения:
https://xcraft.ru/user/Diehard зайти в анкету пользователя на черном фоне части текста нет смещена в право
Скриншот:
LLIYM
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Описание: Проблема с версткой текста на телефоне
Действия, необходимые для повторения:
https://xcraft.ru/user/Diehard зайти в анкету пользователя на черном фоне части текста нет смещена в право
Скриншот:

Сообщение #3
ZALEKSE, да при чем тут в помощь форум? Вы читаете что написано в квесте для прохождения? Я читаю и выполняю то что написано, а значит написана лживая информация которая не соответствует действительносьи прохождения квеста. При чем тут форум?
Сообщение #2
Как написано в квесте так я и послал но послал более ста тысяч, послал 120.000 и 150.000 и ничего. Вот русским языком тут все написано. Почему там не написано слать миллионы? Почему я должен к комуто в анкеты смотреть? 
Вы знаете, сколько игроков таким образом ошибается? Это получается ввод в заблуждение игроков, написано одно а на самом деле к комуто в анкеты надо заходить смотреть. Он не сюжетный игрок, что смотреть его записи.

Вы знаете, сколько игроков таким образом ошибается? Это получается ввод в заблуждение игроков, написано одно а на самом деле к комуто в анкеты надо заходить смотреть. Он не сюжетный игрок, что смотреть его записи.
Сообщение #1
Здравствуйте, проблема с поставклй ресурсов по квесту.
На планету Аракис надо доставить ресурсы и этого никак не получается сделать.
Мало того, что я не вижу планету по квесту, так еще сюжетную планету занял игрок, которому доставляют ресурсы другие новички. Посланные ресурсы не доходят.
Обьясните, как вообще проходить этот квест и надо как-то решить с этой планетой вопрос о не заселении игроками сюжетных планет. Скриншот прилагаю. Происходит передача ресурсов не по квесту а игроку.
Там талисманы дают, должно быть три Талисман Харконен, талисман Атреидес и талисман Отдос, но квест только один талисман дал и все. Как получить остальные два?
На планету Аракис надо доставить ресурсы и этого никак не получается сделать.
Мало того, что я не вижу планету по квесту, так еще сюжетную планету занял игрок, которому доставляют ресурсы другие новички. Посланные ресурсы не доходят.
Обьясните, как вообще проходить этот квест и надо как-то решить с этой планетой вопрос о не заселении игроками сюжетных планет. Скриншот прилагаю. Происходит передача ресурсов не по квесту а игроку.

Там талисманы дают, должно быть три Талисман Харконен, талисман Атреидес и талисман Отдос, но квест только один талисман дал и все. Как получить остальные два?