Сообщения пользователя: -Gera-

UncleanOne 7 Авг 2025 17:24:08
Планетарная защита: атака возвращена на уровне 40% от изначальной.Щит увеличен с 500к до 800к. Восстановление после боя снижено с 75% до 50%. А ВСЕ ПОТЕРИ ПОНЕСЕННЫЕ ИГРОКАМИ В СЛЕДСТВИИ ЭТОГО "НОВО ВВЕДЕНИЯ" - вы тоже вернете ? Или это было сделано целенаправленно чтобы "убить" конкретного ТОПового игрока???? Не скажу что я питаю личные нежные чувства к данному альянсу (по старой памяти) но - я за справедливость.
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта гарантирует преимущество донатной ПЗ относительно щитовых куполов.

Щас основная проблема в бесконечной структуре спутников от ПЗ, но кажется Остапа понесло (с)
Ага. Все. Мы все поняли. То есть - проблема в том что игроки по вашей же задумке могут безгранично увеличивать структуру спутников, а вы "неожиданно" это увидев решили сделать заблаговременный анонс и ограничить количество куполов возможных для постройки на луне. Но что то пошло не так и вы вдруг неожиданно убрали атакующую способность планетарной защиты от чего ничего не подозревающие игроки потеряли кучу флота.......... Самое гениальное в этом - громко хлопать ресницами , взлетать надувая щеки и растерянно разводить руками. Ну а пострадавшие игроки....... Ну что ж.. Так бывает. Ну а потом вы вдруг "неожиданно" сообразив что сделали что то не так - так же неожиданно уберете все купола и назначите им новую стоимость и ограничите их количество. Все понятно.
ВОистину - пути Господни - неиспобедимы..... Я только вот сейчас начала постепенно осознавать всю глубочайшую суть этого понятия... Это ж надо придумать такую штуку...... Начинаешь играть в игру и тебе предлагают построить какую то штуку которая дает тебе какую то номинальную пользу. ПОтом - если ты вложишь немного ресурсов в свое развитие - то тебе предлагают построить приблизительно такую же штуку - но немного дороже по ресурсам и с теми же в принципе характеристиками. ПРодолжая играть - ты вдруг видишь что у тебя есть УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ построить точно такую же штуку, только ОЧЕНЬ большую - но за много много денег которые необходимо дать администрации этой игры. А администрация - откроет тебе возможность строить эту штуку с очень крутым названием но с характеристиками практически идентичными тем двум предыдущим штукам......... А еще , по условиям этой игры, администрация имеет право взять и обнулить эту возможность строить эту штуку с прикольным названием, не взирая на то что ты уже вложил туда деньги. ЭТО ГЕНИАЛЬНО!! Мне очень интересно играть в эту игру! Тут каждый день проводится просто какой то сумасшедший экономический мастер класс
Уважаемый Василий алибабаевич!!!! Судя по тенденции наметившейся в игре в сторону упрощения юнитов и урезания их уникальных особенностей (не буду перечислять) - ПРЕДЛАГАЮ не мучить ни игроков ни вас любимого а просто взять и сразу все срезать. Оставьте один юнит обороны с названием "оборона" , один летающий кораблик с названием "ракета" - приче5м - две ракеты могут иметь только игроки купившие Прем, а целых три ракеты - это уже за "особые заслуги перед проектом" ну и с постройкаами тоже не заморачивайтесь. Если кто то хочет во что то преобразовать луну - покупает Прем и преобразовывает за отдельные ХД. И все - все будет оч просто и прогнозируемо. И да - еще бои сделайте как раньше - без визуализации. ТОгда точно сервер не будет перегружаться.
Сообщение #2
Админисрация в корне не права и весьма недальновидна со своими половинчатыми решениями. Очень много возможностей упущено. 1. Во время парковки флота в ангаре крысы погрызли проводку, потеря флота 3%. Во время обслуживания - пьяный механик залил дизель вместо высокооктвнового веспена - потеря флота 2%.Во время взлета из за неопытности пилотов столкнулись транспорты - потеря 1% транспортов и утечка топлива. Боевой флот попав в пары утекшего топлива - потеря флота 2%.На высокой орбите флот попадает в залежи космического мусора - потеря флота - 8%. Во время перелета до цели - флот попадает в метеоритный поток - потеря флота - 5%. При подлете к цели - неыерные маневры при торможении - потеря флота 3%. И ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО - В БОЮ - ИЗ ЗА НЕВЕРНОГО СООТНОШЕНИЯ ФЛОТА В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРЕДЫДУЩИХ ПОТЕРЬ - ВЫ ПРОИГРАЛИ БОЙ , оставшиеся 1.5% флота пытаются договылять до ближайшей планеты чтобы встать на ремонт на полгода, ибо ремонт это долго и дорого. При ремонте флота - необходимо потратить половину его стоимости в ресурсах и обязательно только при применении кристаллов хайдариан для каждого юнита.
Тема: АП Звёзды смерти | 10 Февраля 2025 22:14:31
Сообщение #1
UncleanOne, Когда то давным давно ко мне пришло осознание в бесполезности форума. Ибо данный форум не предусматривает обоюдополезности для игроков и администрации. Это нечто с не очень хорошим запахом из чего администрация считывает общее настроение электората и принимает решение насколько можно еще ухудшить данного электората жизнь и в то же время не очень передавить. А осознание пришло в тот момент когда я прилагая усилие к улучшению данной игры подняла беспокоящую меня тему, а в ответ получила от васи малевича предложение "лососнуть тунца". ТАк что после этого мне стало практически пофиг на то что вы тут творите. Иногда только прорывается ...... Так что я полностью поддерживаю -zZz- - оставьте бегущую строку баланса и раздел "жалобы на баги" со стоимостью 100ХД за сообщение. И творите дальше что хотите