Сообщения пользователя: Partizan
Тема: Баг с сушкой |
16 Мая 2016 15:03:28
Сообщение #5
ага) оказывается прописано что после РО сушка отдыхает( пардон не видел). НО, я в этом не вижу смыла..., на кой чёрт это ограничение???
Тема: Баг с сушкой |
16 Мая 2016 14:35:46
Сообщение #4
Уважаемый Умник! Выйдя из РО столкнулся с проблемой - сушка не может летать. Такое ощущение что она пока я был месяц в РО всё это время мастурбировала)) я считаю это багом, логически подумав так быть не должно (я проверил все сушки на полёт, у всех сушек так http://prntscr.com/b4nfmg , и не важно какой уровень сушки, по горизонтали летать должна и 1 уровня).
Ну и ещё пару моментов: пусть не к этой теме но уж очень хочется высказаться, я думаю это волнуют многих: хотелось бы чтобы на время РО останавливалось и время считывания Х2 у геолога (т.к. непонятно каким образом он там капает в то время как всё производство обнулено?????????), и та же проблема с временными медалями...... Очень хочется надеяться, что администрация повернётся к игрокам лицом,,,, поверьте, нам надоело видеть ток вашу задницу) да, и читайте отзывы хоть иногда об игре в сети (реклама там......)
Давайте делать игру лучше - ВМЕСТЕ)
Ну и ещё пару моментов: пусть не к этой теме но уж очень хочется высказаться, я думаю это волнуют многих: хотелось бы чтобы на время РО останавливалось и время считывания Х2 у геолога (т.к. непонятно каким образом он там капает в то время как всё производство обнулено?????????), и та же проблема с временными медалями...... Очень хочется надеяться, что администрация повернётся к игрокам лицом,,,, поверьте, нам надоело видеть ток вашу задницу) да, и читайте отзывы хоть иногда об игре в сети (реклама там......)
Давайте делать игру лучше - ВМЕСТЕ)
Тема: Число пиратских станций увеличено в 2,5 раза |
5 Апреля 2016 22:30:42
Сообщение #3
Чисто пиратских станций очков 2000 и 20 000 увеличено в 2,5 раза.
60 вместо 24 и 30 вместо 12.
сегодня добавил -- завтра порежешь))) так что нафиг они нужны, не парься))
60 вместо 24 и 30 вместо 12.
сегодня добавил -- завтра порежешь))) так что нафиг они нужны, не парься))
Тема: Урезание выработки |
4 Апреля 2016 00:52:11
Сообщение #2
DonLelik, да какие тут обьяснения?? задолбало уже это всё!!! вся эта васина борьба с донатом сводится только к одному -- выжать у игроков как можно больше денег (и не надо врать что вы идёте не этим курсом, игра это товар а товар ты должен выгодно для себя продать, вот ток ценник тут...... эта игра таких денег не стоит)!!! видимо скоро васе придется играть ток с первой сотней топов (которым все эти обрезания, повышение стоимости офиков и т.д. -- до.... задницы). печально, что игра идёт к своему логическому завершению......
Тема: Смещение Балансера с должности |
27 Августа 2015 17:22:32
Сообщение #1
Надоел этот беспридел. Я ЗА!