Сообщения пользователя: crazy_sneaker

Тема: Новогодняя акция 2024 | 27 дней назад
Сообщение #8
Canek777, у всех только один мат на языке и ни какой благодарности. Не тут даже маты оскорбяться он даже их не заслуживает ))) Любой мат блогородней его )))
Сообщение #7
да мне пофиг на новогдний инвент я и флот то весь слил с 10% лома летать не выгодно по пирам больше газа тратишь чем с них лома ))))))))) их вообще с игры можно удалить как не нужный фрагмент кода , особенно когда ты атаку уникам порезал , еще вспомнить тебе что ты испоганил для поднятия новогоднего настроения !))))))))))))))

или правда ненравиться ) ну так что поделаешь вася значит думай что надо делать? что бы игроки тебя не хаили а хвалили , а так что заслужил то и получил!!!!! я могу много чего перечислить только толку от этого нет . это равносильно что головой об стену биться . чушь когда пишут ты за неё обеями руками хватаешься а сколько хорошых было предложений по улучению игры , не одни из них не были реализованны !
Сообщение #6
было бы за что ? за год что я играю ты игру на столько испоганил что похвалы не заслуживаешь . УВЫ!!!!! видимость выроботка пиры колтеха да много ещё чего просто нервы не хочу портить вспоминая всего
Сообщение #5
вася а ты кроме как резать что умное что небудь знаешь ? с твоими порезками посмотри сколько людей в игре осталось , зайди ради инереса в алы и посмотрим сколько людей на игру забили и в ишкаш или в отпуске в надежде что у тебя одна прямая извилина кратковрменно не много изогнеться , и что в этой ферме станет похожим на военную стратегию какой она была
тут можно раз месяц заходить так как выроботка в опе пиров 0 хорошо если за сутки одного двух на 3к собешь , игра веселей не куда ферма по веселей будет )))))))))
Шпиль много обороняющих хорошо тем что биржи могут только жуки строить . И что бы биржу не снесли для жтого обороняющии и нужны слоты . И прежде чем что то писать такое зачм столько прежде подумайте что вы пишите
Тема: Логика войны | 13 Сентября 2024 14:37:45
Сообщение #2
А какой военной стротегии идет речь это ферма в тумане . Что бы она была военной необходимо туман убрать. Тогда еще с наьяжкой военой можно будет игру назвать
Тема: Что за Б.... отношение к игрокам ? | 25 Марта 2024 17:35:42
Сообщение #1
Вы чего там снова мудрите без придуприждений отключаете управление боем ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ . СЛОВ НЕТ НА ВАШЕ БЕЗОЛАБЕРНОЕ И БЕЗ ОТВЕСТВЕНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ