Сообщения пользователя: Bruk

Тема: Малевич и здравый смысл | 14 часов назад
Сообщение #3
Интересная тема Малевич и здравый смысл .я не знаю кто там сидит считает программирует кто придумывает новые идеи .все эти люди за последние 5-6 лет сделали просто фигню .(Хотел выразиться ) То что отток в игре есть этого не скрыть хоть вы и закидывание вновь прибывших и через неделю все в ишках .верните все назад на 5-6 лет хотя бы и вы увидите что деньги опять пойдут к вам не ручьем а рекой .многие влаживали по немного но постоянно а сейчас по немного и не всегда интерес от ваших нововведений пропадает .нет я не жалуюсь и не плачу просто разочаровываюсь .жалко классная игра была .мне кажется у вас нет фантазии зделать интересней игру новые квесты ставки на бои .просто тупо урезал поднял урезал поднял .(Писал что хотел может не связно но зато правда )
Тема: Покупка эволюции за Хайдарианы | 28 Января 2026 08:19:55
Сообщение #2
LLIYM если нет биржи все равно можешь купить не обязательно кнопка .в обмене ресурсами смотри поменял на рес .

LLIYM правда курс не как у игроков но и администрации нужно зарабатывать .вы все умные на предлагали они по вводили и теперь все плачите плохо плохо .сами просите они и делают .
Игры должны приносить удовольствия но последние годы азарт пропадает и удовольствия нет заходишь по общаться с людьми .зачем вы это делаете . Если хотите заработать то как то нет логики я может и ошибаюсь но мне нет резона вкладывать что бы разочаровываться .согласен за удовольствие нужно плотить но вопрос где это удовольствие одно разочарование .мне очень жаль и думаю многие меня поддержат вы просто тупо убили игру .