Сообщения пользователя: Staratel
Сообщение #43
А видимо надо кого то грохнуть, ща пока суть да дело, недельку покричим. кого-то самого ретивого грохнут, может цели уже разобраны, а потом типа ну раз игроки так хотят, то разрешим пользоваться пз как раньше, но ток на прем акаунтах. а нужные люди выступят с предложением, типа люди обладающие возможностью строить пз, люди не бедные, могут позволить себе премиум, давайте им оставим работу пз как раньше. ну и захват опс разрешим через месяц, все вроде как и забудут про сию несправедливость....
Сообщение #42
Не смешно. Я же практически чуть не купил офика сразу до 8 уровня, просто ждал какой-нить скидки на него. Но бог отвел, да и админы стараются, так усиленно убивают интерес к игре, что захожу по чатам посидеть и добычу с пока действующих шахт раз в два дня собрать и переслать. говорят была скидка, но слава богу я не заметил ее). можно какие-нибудь анонсы? может по что планируется с хайдарианскими установками сделать. может САФ совсем уберете. к чему стремиться-то?
Сообщение #41
и в итоге можно получить четкий ответ :
1) уменьшение диаметра, теперь потребует уменьшения количества флота для лунопопыток?, например БТ ( то есть ранее надо было 1766шт, теперь видимо 177) да или нет?;
2) уменьшение диаметра повлекло уменьшение лома в 10 раз, если 1 пункт будет выполняться, то думаю никто против не будет. если это просто не учли при порезке, то скажите вернется это : да или нет;
3) я при распиле не получил силикат, написали что исправили (мне никто не компенсировал последствий непродуманных изменений правил), кто нить, после внесения в баланс получения силиката, проверял? да или нет;
4) дуньки или другие обьекты которые внезапно получили отрицательную структуру, будет ли добавлен како-либо переходной временной период, чтоб ничего не ожидавшие игроки успели отрегенерировать, или отстроить обьекты: да или нет;
5)постройка дунклеостей ее стоимость или свойства будут изменены? да или нет ( просьба прокомментировать планируемые изменения);
6)луны которые продавались при старте за 5000-9000 хайдариан, цена уменьшится в 10 раз: да или нет;
1) уменьшение диаметра, теперь потребует уменьшения количества флота для лунопопыток?, например БТ ( то есть ранее надо было 1766шт, теперь видимо 177) да или нет?;
2) уменьшение диаметра повлекло уменьшение лома в 10 раз, если 1 пункт будет выполняться, то думаю никто против не будет. если это просто не учли при порезке, то скажите вернется это : да или нет;
3) я при распиле не получил силикат, написали что исправили (мне никто не компенсировал последствий непродуманных изменений правил), кто нить, после внесения в баланс получения силиката, проверял? да или нет;
4) дуньки или другие обьекты которые внезапно получили отрицательную структуру, будет ли добавлен како-либо переходной временной период, чтоб ничего не ожидавшие игроки успели отрегенерировать, или отстроить обьекты: да или нет;
5)постройка дунклеостей ее стоимость или свойства будут изменены? да или нет ( просьба прокомментировать планируемые изменения);
6)луны которые продавались при старте за 5000-9000 хайдариан, цена уменьшится в 10 раз: да или нет;
Сообщение #40
тут не обрезание, даже не кастрация, а какое-то оскопление пошло! Админы Уважуха, умудряетесь заставить испытывать чувство возмущения даже у игроков которых сложно чем-то удивить) Структуру порезали, силикат вернули вроде как, хотя седня луну пилил, 1% оставался. сама лопнула, силиката ноль, реса копейки. скожите когда отрегулируете вопрос выпадения лома с лунных обьектов. а то скоро полет до луны будет стоить дороже чем с нее реса выпадет)
Сообщение #39
Да тут веселуха смотрю. Идет очередная волна чистки мест на сервере. К концу лета на их место придут другие, которые не в курсе как было в игре раньше. Каждый десятый чуть чуть вдонати, каждый 1000-й вдонатит посерьезному. И запустится новый круг сансары. Пока избранные из нас не достигнут просветвления или нирваны. Просьба администрации вы вводите весь задуманный набор сразу. А то не понятно строить новые дендры или сносить старые.
Сообщение #38
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=62dc74669f80783220cc88644610cb18 Офицер параноик 6 уровня. По идее у меня должна быть фора 4 %. Но флагман погиб от царапин. За чем нужен 6 уровень офицера, если все работает также как и без него. И таких боев было два в этот период
Сообщение #37
Ага, судя по вопросу человек туда отправит флот на сохранение))). экспы как вариант сейва НЕТ! все что ты отправишь на данные коры будет видно на всю галактику. и да ты сможешь отправить только 1 кораблик)
Сообщение #36
Жаль что не откатили апгрейт! Хотя сложно срать на вентилятор. Все кто был активный забанили , ну хотябы в чатах. Остальные не обращают внимания. Но хочу отметить даже принципиальным без вливания хд стало сложно играть))) я бы сделал полет в экспу
платным, ну скажем 1 хд, чтоб прям прониклись все. Новичкам до 100к статы бесплатно, ну и владельцам премиума естественно. И сбудется мечта Админов, донатные игроки, перспективные новички, ну и биомусор как мы , постоянно убывающий)))
платным, ну скажем 1 хд, чтоб прям прониклись все. Новичкам до 100к статы бесплатно, ну и владельцам премиума естественно. И сбудется мечта Админов, донатные игроки, перспективные новички, ну и биомусор как мы , постоянно убывающий)))
Сообщение #35
Да хрен с ним с газом) будем на форумах время проводить.
Сообщение #34
🐬Denchik_Mol, LilitT, Krepost, Bacuc, DedMazai, -zZz-, KROM, sidor123, Zert11, 456, Ragnar-Lodbrok, Gra62, 🛰️Staratel, q3w3, Elusive, Z12, Marfik, Nebo_v_krap, -GENESIS-, Macka, ARES_65, Nubas, Veqa100, terraDot, Ozols, Usn, MAKS1033, PoMaN, CBEPXPA3YM_NEW, kir77, stif, Zy4ok, Kirpi4, kvala1267, 0312, LLIKBAJI, roy, andrey111, NewZealander, ZRT, Madpuck ---Читают эту тему, интерес к обновам бударажит нас
Сообщение #33
В свое время 40 снз на лом пустил. И под 150 зс ( благо продал) ибо не было им применения кроме аморты) . на счет халявы и пердунья. Я всего 3,5 года в игре. Когда было интересно, нес деньги проекту и " нахаляву" прокачивался. Да и так не в лом в месяц хд подкинуть, но ток чтоб для фана, а ни когда тебе руки выворачивают. Админы творчески подходят к нововведениям. И даже мои редкие порывы подонатить периодически сбивают. Но это сугубо их тернистый путь. Я больше наблюдатель и шахтер строитель
Сообщение #32
Игроки кричат нас орда, а админы кричат а нас рать. Неудобно теперь даже оставаться в игре стало. Типа я буду там подгадывать время в реале чтоб мой флот вернулся с сейва. Да нас рать тогда на этот флот. Сдадим скупщику и не будем париться. Ток новые бедолаги( игроки) в жизни теперь не накопят на техи высоких уровней)
Сообщение #31
Не ну э ну ээээ,даже меня проняло. Это же как надо нелюбить своего клиента...
Сообщение #30
Джим да хоть 100 хд, и останется 1000 игроков и пара сотен активных)
Сообщение #29
А заметьте как всем уже пофиг, кто там, что там обрезали. Полюбому с премиумом можно будет как раньше летать в экспу. Новое то придумать за это платить надо, а так чисто на креативе выезжают) предлагаю просто вход игру сделать 10хд за каждый заход, перезагрузил страничку, еще 10 хд, вот заработок то попрет) чтоб народ вдумчиво планировал свое время, а то забегают на 2 минуты с телефона)
Сообщение #28
http://joxi.ru/m630DejHzkPgM2 автосумма показывает ток металл, для остального нужен премиум?
Сообщение #27
Все тупит, даже рес с планет собрать изрядное приключение. Остается ток чаты читать
Сообщение #26
Цитата: UncleanOne
Если в любой категории есть превышение — то будет штраф.
Если превышения существенны, более 20 лун обьектов, то можно не парить и не деколонищировать лишние планеты и не скидывать лишние астероиды.И еще вопрос: новые луны могут образоваться, если лимит уже превышен. Так то в условиях не пишется есть или нет слот под луну, она имеет шагс 25% на появление
Сообщение #25
Может у игроков падает выработка из за уменьшения количества планет, а следовательно и недельный налог падает
Сообщение #24
Если сменить столицу и деколонизировать бывшую столицу, может тогда будет глюк с ищезновением ресов