Сообщения пользователя: lexa161rostov
Тема: Правила Крафта vs Правила альянсов |
6 Ноября 2021 01:26:38
Сообщение #26
Shango69, скиньте сюда скрины ,,лог,, как противник за секунды до боя увел флот и ваша репутация чиста, нет скринов, не страшно, до того момента как вы сами не поверите в то что вы ,,беспридельщик,, ваша репутация тоже чиста
6 Ноября 2021 01:17:34
Сообщение #25
Shango69, если проще, то на личном примере, так уж сложилось что мои жертвы частенько просыпались или просто находятся в лайне, если боевой ушёл с ресами я разворачиваю флот. Вы вольны делать как захотите так же как и ваши противники
6 Ноября 2021 01:08:07
Сообщение #24
Shango69, вот вы и ответили на свой вопрос. Но игровое сообщество не приветствует снос всего что не приносит пресловутый Профит, снос гидрачей не несёт выгоду, это могут расценить как вредительство, есть действие но всегда есть и противодействия. Только вам решать какие действия совершать. Я так подозреваю вы боитесь мести, это нормально, возьместите ущерб и играйте спокойно, или же отстаивайте свою позицию. Лично я считаю это сервисом, вы боевым, а кто-то вообще обороной))) решайте сами, это всего лишь игра
6 Ноября 2021 00:59:36
Сообщение #23
Shango69, на данный вопрос вы должны ответить себе сами, хотите будет сервис, хотите боевой, тут все как в жизни. Воровать хорошо? Убивать можно? Большая часть людей скажет нет, но кто тогда сидит в тюрьмах.
Тема: Успейте порадоваться сегодня! |
6 Ноября 2021 00:40:04
Сообщение #22
T-800, не поставят))) но ограничат доступ юных неокрепших умов от жестокости и насилия в играх. давно пора. да есть по шарику задроты у которых крыша поехала, они не едят не спят не могут отойти от компа и т.п. но их проблемы пока мало кого волнуют, если они конечно не помрут перед монитором от истощения, но эт один на миллион. С другой стороны игровая индустрия гораздо большему количеству людей помогает, люди находят отдушину в играх замещая на время реальность которая к ним не благосклонна в той или иной степени. С другой стороны во всем виноваты люди, автомат сам не стреляет, бомба сама не падает на город, наркотики сами не заползают в кровь, игры сами не скачиваются и насильно никого не держат. Где тонко там и лопается, слабого духом может и браузера поработить, но может так ему и надо? Естественный отбор? Жалко людишек конечно, в теории должны тут отдыхать
Тема: Успейте порадоваться сегодня! |
5 Ноября 2021 22:57:13
Сообщение #21
Тебе по русски сказали, все недовольные должны свалить, ещё не понятно к чему все идёт? Надо быть дико тупым чтоб не отдуплять что Васе плевать на эти высе... вопросы и предложения, такое ощущение что форум забит неадекватами которые кроме этой галимой игрушки для телефона в жизни ничего не видели.... Да бог с ними и Васей лучше спроси что употребляет hisshadow)))))
Тема: Потеря СКС |
1 Ноября 2021 12:32:55
Сообщение #20
Долетался))) мои поздравления со сносом СКС, возрадуйся и плати дальше, жалкий ты человек)))))
Тема: КАК ПОТЕРЯТЬ ТОСС И ВЕ В НАШЕЙ ИГРЕ |
25 Октября 2021 20:48:50
Сообщение #19
Восстановить пароль какая проблема, почта,номер телефона и т.п. вариков много, но ты настолько глуп что вряд ли получится))) даже читать твой высер сложно
Тема: БО |
25 Октября 2021 20:40:12
Сообщение #18
KoT_777, есть такие и их много, они просто не вдупляют что много не набить да и нах это не надо, проще сожрать лоха донатного
Тема: что за баг по пол минуты а то и дольше не чего не открывается |
25 Октября 2021 20:35:31
Сообщение #17
Игра лагает больше десяти лет, эт не баг эт фича
Тема: незаконные баны |
22 Октября 2021 08:36:21
Сообщение #16
Иск в суд))) сказочный кретин))) представляю как с тебя буду мусора ржать когда ты приедешь такой аааа помогите в игру не дают поиграть))))
Тема: РЕлигиозный аспект крафта |
18 Октября 2021 19:44:08
Сообщение #15
Ваша идея давно реализована, кнопка купить хайды, чем чаще жмешь тем чаще на тебя смотрит местный боХ, он тебе поможет плюшками а может и грибами тут как повезет
Тема: Не честная игра в КЗТ |
2 Августа 2021 18:04:12
Сообщение #14
Автор - "здесь не для себя,я здесь ради вас" "я просто отдал себя на алтарь борьбы за справедливость" "Так я тут один самый смелый и отважный" "я предлагаю конкретные штуки" "ну вы либо не можете нихрена понять,либо просто тупые" "у меня вообще сложилось такое мнение,что в альянсе среди всякого шмурдяка,тока кучка приблатненных валовских шкур,и остальная часть это чисто нубы,бесправные нубы которых и так все устраивает и они счастливы,я борюсь то сейчас не за себя,мне ничего ненужно,я борюсь за мой глупый и угнетенный народ" Он же - "вы видимо тут немного не догоняете куда попали в какую тему, идите к нубью в сенаты там тупорылые,в альянсы свои, здесь решаются серьезные вопросы, мне тут мнения тупоголовых зеленых нубов не очень то интересно" начал с того что щаз всем помогу и выдам все карты на стол а закончил тем что все вы говно и ал мой говно и нубы.... жаль так всё хорошо начиналось... а ну да и в конце !нет я ничего не буду обновлять, это мой альянс там мои люди и друзья,зачем чтото придумывать и врать" действительно зачем тебе врать... а зачем тогда через сообщение врёшь? то одно то другое. даже по поводу сноса, написал - "Твист думает что он по мне ударил,хер то там убил 15к стражей, и думает,что ударил по мне,да мне насрать, просто куча мелких с альянса никогда не увидят больше опски, ты твист не по мне ударил,а по своим соалам,пля год вас учил думать и мыслить стратегически,но не доходит до вас,как я не пытался" 15 к стражей??? кого обманываешь то https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ec0b6190e7a59cc93fe14df1a630da54 ну и под занавес ""я здесь единственный реальный лидер"" ты просто ДИЧЬ))) спасибо давно так не угарал)))
2 Августа 2021 16:13:26
Сообщение #13
GLISTA, ну так и что по итогу? пол дня прошло, я уже запарился ждать.... ты всё же расскажешь, кто? с кем? когда? зачем? почему? сколько раз? нарушали правила, как ты там сказал всех на колыму? ну дык пора отправлять уже.... а то скучно уже читать одно и тоже неочём типо "все говно а я молодец" мы уж поняли, давай выкладывай доки
2 Августа 2021 08:04:53
Сообщение #12
Чувак ты теперь просто обязан стать главой Кзт, это же гениально, альянс очко а глава глиста
2 Августа 2021 07:23:19
Сообщение #11
,,Конкретные цифры и ники я тут выкладывать пока не буд,, и смысл было строчить эту поэму ниочем
Тема: Опять насос против тоссов |
1 Августа 2021 18:40:38
Сообщение #10
короч для инфы все корабли одинаковые, все рассы одинаковые, игры все одинаковые, ну и нубасы соответственно одинаково не понимают о чем вообще щебечут
Тема: Расширить конфигурацию быстрого шпионажа из галактики |
1 Августа 2021 09:11:18
Сообщение #9
Добавить возможность настраивать время просмотра своих шпионских отчётов... Что за бред собачий, слова вроде знакомые, но ничего не понятно. Настаивать время??? Что мешает нажать кнопочку и посмотреть свой отчёт
Тема: что за баг |
21 Июня 2021 16:52:30
Сообщение #7
8888, заведи ещё 6 аков, купи им прем подписку и получишь медную шляпу в подарок