Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4949
Цитата: VasyaMalevich
Я и забыл что они восстановятся, уберём.
Оок.
Сообщение #4948
T-800, я б занялся нормальными инструментами для модерации, но Партия требует продолжать мордовать СБ и сопричастные компоненты
Сообщение #4947
В общем, это не баг, а жалоба на мою политику работы с объектами, чьи названия я считаю нарушающими правила (гоняться за ними по всему космосу на станциях Инквизиции и уничтожать было весело только первые несколько раз)
Пусть Кровавая Администрация™ решает, полномочное ли это было переименование
Пусть Кровавая Администрация™ решает, полномочное ли это было переименование
Сообщение #4946
Могу восстановить старое имя и дать игровой бан за нарушение 1.2:
Устроит?
- запрещаются выражения (логины или названия планет), содержащие ненормативную лексику
Устроит?
Сообщение #4945
Цитата: _zZzZz_
а у меня 49 дунек вкачанных сами растут
Сами, может, и не растут, но структура у зерговских таранов на порядок выгоднее, чем купола, как минимум на начальных этапах.
Сообщение #4944
Here are exact changes in ships' speed for that patch:
Viking: 200 => 150
Small cargo: 600/1200 => 500/1000
Large cargo: 300 => 250
Fighter: 1000 => 800
Stealth fighter: 700 => 600
Cruiser: 500 => 400
Battleship: 400 => 350
Broodling: 2500 => 2000
Fastling: 1000 => 900
Scavenger: 800 => 700
Mudkip: 1000 => 800
Dreadlisk: 350 => 400
Hope it helps.
Viking: 200 => 150
Small cargo: 600/1200 => 500/1000
Large cargo: 300 => 250
Fighter: 1000 => 800
Stealth fighter: 700 => 600
Cruiser: 500 => 400
Battleship: 400 => 350
Broodling: 2500 => 2000
Fastling: 1000 => 900
Scavenger: 800 => 700
Mudkip: 1000 => 800
Dreadlisk: 350 => 400
Hope it helps.
Сообщение #4943
Цитата: ---Dimon---
просто удалять все, что не по теме.

У автора темы должна быть такая вошебная кнопочка под сообщениями в ней.
(Вообще, идея очень сырая, и поднимается далеко не первый раз, так что неудивительно, что даже модераторы не воспринимают её всерьёз)
Сообщение #4942
Цитата: r13
Прост я вижу что память у вас очень плохая)
Может и плохая, но случаи, когда я просто стираю пост без бана, тут настолько редко бывают, что я бы это запомнил
Сообщение #4941
Цитата: r13
Анклин а чё ты подтираешь?
Насколько я помню, авторы могут чистить свои темы от говна самостоятельно. И я тут ничего не удалял, так что за возвратами надо обращаться к YuriB
Сообщение #4940
Цитата: Valiolet
Столкновение флота на орбите "таран" - сервак висел сутки практически
С какой планеты вы падаете, если у вас пара минут — это сутки, интересно?
Сообщение #4939
Цитата: FairyDrakonchik
скорее проблема симулятора
Если бы ещё товарищ выложил пример, как он симулировал…
Сообщение #4938
Цитата: tor4745
почему в этом бою выстрел в 1кс а урон на другом
Это баг отображения, поправим.
Сообщение #4937
Цитата: Byern
кстати почем пиндульгенция и какие пдлюхи за нее дают?
10% к скорости истечения сроков бана
Сообщение #4936
Цитата: oki-fenoki
Этот пункт, никак не относится к моему "добру" в игре
Содержимое БД, где хранится геймплейное «добро», тоже собственностью игроков не является («иные составляющие Игры»).
я оппонирую исключительно к администрации проекта -они предоставляли мне услуги как потребителю не надлежащего качества
0_o
Как выглядит услуга «задрачивать в Крафт» «надлежащего качества»? Где можно почитать ГОСТы на офицеров и СНиПы на постройку Упячек?
Я ещё раз, чёрным по белому теперь, рекомендую перечитывать раздел 7.11 ЛС до просветления.
не могу понять, той самой, причины по которой бы мне не восстановили утраченное ,что им связывает руки
В этом случае, у администрации практически нет возможности отличить ситуацию, когда игрок действительно не мог контролировать игру из-за проблем сервера, от ситуации, когда игрок проспал атаку и с мыслью «холи факин щит, как мне вернуть моё добро?!» пытается свалить потери на ошибки сервера.
Я не пытаюсь как-то судить о данной конкретной жалобе, просто сама возможность абьюза спорных ситуаций существует. Так что, скорее всего, эту жалобу КА™ обойдёт стороной.
Сообщение #4935
Я рублюсь за своё добро
оно моё!
К сожалению, это не так. Вы все подписывались под тем, что ничего вашего здесь нет:
Цитата: Лицензионное соглашение
10.7. Лицензиат соглашается и полностью признает, что все исключительные права на локализованную (переведенную на соответствующий язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые монеты, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Лицензиару
А кого устроит ответ продавца _НУ ВЫ ЖЕ СМОТРЕЛИ ЧТО ПОКУПАЛИ!!!???По идее такой хлеб не должны были продавать
Хлеб государство-нянечка регулирует, а вот зрелища — пока ещё не все.
атакующий флот я видел и так как он значительно превосходил мой,хотел отправить его с ресурсами на 10 координату.Однако в момент манипуляций зависла игра ,при перезагрузке страницы появилось изображение и обратно на сайт я уже попал к окончанию боя
Здесь Кровавая Администрация™ вряд ли будет восстанавливать флот, поскольку его в этом случае разобрали штатно, а проблемы доступа к игре — вещь слишком субъективная (тем более, что доступ не гарантируется; рекомендую перечитывать раздел 7.11 ЛС до просветления)
Сообщение #4934
Ну и денёк…
Всем, у кого нашлись потерянные/разбитые флоты в логах ошибок, мы восстановили корабли и ресурсы.
Механика столкновений пока возвращена к старой версии. Когда замеченные проблемы будут исправлены,можем повторить введём с пробным периодом (какое-то время столкновения с флотами будут регистрироваться, но не будут наносить урон).
Всем, у кого нашлись потерянные/разбитые флоты в логах ошибок, мы восстановили корабли и ресурсы.
Механика столкновений пока возвращена к старой версии. Когда замеченные проблемы будут исправлены,
Сообщение #4933
Обновление откатывается, до выяснения причин столкновений с планетами. Восстановлением займусь чуть позже.
Они и не сталкивались с этими объектами, они сталкивались с планетами, над которыми летали объекты.
Цитата: VasyaMalevich
Флоты стоящие в обороне/ акупации объекта должны летать вместе с объектом и не должны с ним сталкиваться.
Они и не сталкивались с этими объектами, они сталкивались с планетами, над которыми летали объекты.
Сообщение #4932
Цитата: Aleks125
Не работает
Пристыкованные флоты не преобразовывались автоматически. Если нет данных — значит, ещё не преобразовался(Флоты в обороне уже у кого-то взрываются)
Сообщение #4931
Залито, всем счастливых взрывов
Сообщение #4930
Цитата: Aleks125
И ссылку на раздел "динамика" онлайн учебника "теоретическая механика" =)))
ИксСрафт познавательный! Так глядишь дипломированных специалистов по пространственным вычислениям будете выпускать в своей богодельне...
ИксСрафт познавательный! Так глядишь дипломированных специалистов по пространственным вычислениям будете выпускать в своей богодельне...
Угу. Первый курс: изучаем стоящие флоты

Второй курс: изучаем летящие флоты

Такой информации достаточно будет?